Перейти к публикации

Advics - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Advics - тормозные колодки

Каталог тормозных колодок Advics: 

ADVICS Catalogue 2017.xls

Каталог тормозные колодки ADVICS (11-2017).xls

ADVICS Sport Catalogue 2017.xls

Примеры артикульных кодов колодок Advics по месту их производства

Литеры на конце артикула колодок указывают только на конструктивные особенности:

SN*** - колодки без металлических индикаторов износа ("пискунов")

SN***P - колодки с металлическими индикаторами износа ("пискунами")

SN***E - колодка с использованием электронного датчика износа

Маркировка на колодках Advics:

ADVICS Rus писал:

Методы маркировки на разных заводах ADVICS отличаются - на одном номер выбивают, на другом наносят краской, на третьем помечают лазером

Другие ответы в этой теме

@ADVICS Rus

1..SP422 

в Эмексе поставщик AVOP - 2 шт цена 1611р

в Экзисте поставщик PTS - 2 шт цена 1746р

Других нет. Резинки , как стоимость одного диска

2. Что касается «обкатки»

Только , что  кинул в карзину Эмекс новые тормозные диски поставщик QYQH, колодки до этого купил , тоже новые!!! Так все же, какие рекомендации?

Спасибо

в Эмексе поставщик AVOP - 2 шт цена 1611р

в Экзисте поставщик PTS - 2 шт цена 1746р

Других нет. Резинки , как стоимость одного диска

Что поделать, такие нынче в России цены.

Только , что кинул в карзину Эмекс новые тормозные диски поставщик QYQH, колодки до этого купил , тоже новые!!! Так все же, какие рекомендации?

Если купили всё новое - так вообще отлично, ставьте и наслаждайтесь хорошей работой тормозов. Только первые 200 км резко не оттормаживайтесь, работайте педалью тормоза плавно.

Что поделать, такие нынче в России цены.

Если купили всё новое - так вообще отлично, ставьте и наслаждайтесь хорошей работой тормозов. Только первые 200 км резко не оттормаживайтесь, работайте педалью тормоза плавно.

а, поставщики норм?

@ADVICS Rus,подскажите на мой Сузуки SХ4 2007 года стоит пытать Автодок и прочих - найдут подходящие передние колодки? 

@ADVICS Rus,подскажите на мой Сузуки SХ4 2007 года стоит пытать Автодок и прочих - найдут подходящие передние колодки?

Если он японского розлива и у него везде дисковые тормоза - да, там спереди колодки SN954P, а сзади - SN419P. Если же Ваш SX4 венгерский, то колодки ADVICS на него появятся не раньше мая этого года.

@ADVICS Rus, Доброго дня, подскажите, есть ли у Адвикс колодки для активной езды, чтобы не "плыли" на скорости, особенно в жару и на перевалах. 

Как известно, штатные тормоза TLC200 легко "пропадают", если езда не паралитика.

Что можете рекомендовать?

У Акебоно есть Euro линейка, но она нам недоступна. Да и в Японии она не продаётся за ненадобностью.

EURO.jpg

@ADVICS Rus, Доброго дня, подскажите, есть ли у Адвикс колодки для активной езды, чтобы не "плыли" на скорости, особенно в жару и на перевалах.

Как известно, штатные тормоза TLC200 легко "пропадают", если езда не паралитика.

Что можете рекомендовать?

У Акебоно есть Euro линейка, но она нам недоступна. Да и в Японии она не продаётся за ненадобностью.

EURO.jpg

Есть такая серия - называется Street Spec. Колодки держат до 500 градусов. Правда, для LC200 у нас ничего нет до сих пор, зато есть на Прадо 120 / 150 и LC100.

В России мы их не продаём из-за цены - один комплект в рознице потянет тысяч на 10.

Есть такая серия - называется Street Spec. Колодки держат до 500 градусов. Правда, для LC200 у нас ничего нет до сих пор, зато есть на Прадо 120 / 150 и LC100.

В России мы их не продаём из-за цены - один комплект в рознице потянет тысяч на 10.

Я бы не задумавшись отдал 10 тысяч, зная, что эти колодки изменят тормоза LC 200 в лучшую строну раза в полтора. Тем более у меня колодки ходят по 100 тык.

мой Сузуки чистокровный японец, только задние у него - барабаны.

мой Сузуки чистокровный японец, только задние у него - барабаны.

Значит, спереди просто SN954P.

ADVICS Rus, скажите пожалуйста, это подделка или это изделие (SN134) выпускают в Тайвани?

post-3154-0-89748000-1519113626_thumb.jpg

ADVICS Rus, скажите пожалуйста, это подделка или это изделие (SN134) выпускают в Тайвани?

Типичная тайваньская коробка с колодками без меди внутри.

Типичная тайваньская коробка с колодками без меди внутри.

Я спрашивал не про коробку.

Колодки Advics sn134  делают в Тайвани?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...