Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, and2949 сказал:

Сравнил визуально и на запах керопур от 1пи и от фулу. Цвет: 1пи практически бесцветный, фулу желтоватый. Запах: 1пи более резкий, присутствуют нотки нашатыря, фулу пахнет сильно, но в нос не шибает. Когда мне сегодня позвонили с почты забрать посылку от фулу, попросили приехать поскорее, так как "очень сильно пахнет бензином". Думал, протекло. Оказалось нет. В посылке были 2 поллитровых пластмассовых бутылька, закрытых плотно, сухие. И были они в двух полиэтиленовых пакетах, последовательно завязанных. Но, тем не менее, запах шёл. И, напоследок, консистенция. 1пи малость гуще. В общем - продукты явно разные. Хотя и изначально они обозначались разными наименованиями, так что, возможно, так и должно быть. Напомню: Керопур от 1пи - это 3889С, а от фулу -  FG00024A.

да они разные, я откатал наверное порядка 7500 на 3889C на 1pi и хочу сделать эдоскопию, но конечно результат будет смазан, т.к. попутно еще вливал BG

Получил сегодня в Озоне бутылочку от 1pi. Докатаю бак джи-драйва и залью с обычным 95-м.

Доброго времени суток всём! 

CZDA 1.4 tsi пробег 45 тык. До сих пор ни какими присадками в бензин не пользовался. Хочу немного почистить систему питания. 

Лучше сначала применить Сeropur g от Volkswagen, а потом использовать  Ceropur 3899c или лучше как-то по другому? 

Зимой езжу на простом 95 бензине, а летом на АИ 100, в основном улучшенном. 

Александр 62 Примени Keropur G разово, а 3899с смысла нет добавлять в улучшенный бензин, он там уже есть.

31 минуту назад, and2949 сказал:

Александр 62 Примени Keropur G разово, а 3899с смысла нет добавлять в улучшенный бензин, он там уже есть.

В улучшенных бензинах мало моющих присадок я считаю. Но они вроде бы все-таки есть.

По моему опыту 8-10 мл 3899с на 10 литров улучшенного бензина G95 (ГПН) негативно влияют на динамику. При этом в обычный АИ-95 - все норм и субъективно чуть "интереснее" авто едет, чем на чистом G95. А вот 5 мл. на 10 литров G95 уже отлично заходят. 

Изменено пользователем Mefistоf
15 часов назад, Александр 62 сказал:

Доброго времени суток всём! 

CZDA 1.4 tsi пробег 45 тык. До сих пор ни какими присадками в бензин не пользовался. Хочу немного почистить систему питания. 

Лучше сначала применить Сeropur g от Volkswagen, а потом использовать  Ceropur 3899c или лучше как-то по другому? 

Зимой езжу на простом 95 бензине, а летом на АИ 100, в основном улучшенном. 

если хотите прям помыть, то вам в тему по автохимии и нужно что-то типа BG208, присадка по моему мнению все таки рассчитана на регулярное применение, нежели от случая к случаю

Сегодня неожиданно словил пропуски зажигания 

свечи новые

катушки в порядке

не знаю даже что это могло бы быть. Возможно от Керопур С все таки начали чиститься форсунки, и гавно какое-то вымылось.  
в общем все еще езжу и наблюдаю. Выкатал 3 бака. 

доза 40 мл на 50 литров бензина 

Сейчас залил бак бензина чистого, посмотрим. 

всегда лил 98 - без присадок. 

А до того как словил пропуски, какие то изменения в поведении авто ощутил, начав заливать керопур? 

Други подскажите, этот Керопур густеет в мороз ?

4 часа назад, Sandro сказал:

рекомендуется использовать комнатной температуры и не держать в мороз и в жару в авто

5 часов назад, Sandro сказал:

Готовь сани летом?

Разбавь дома, в тепле, нужную для заливки порцию керопура бензинчиком и не бойся заморозки ;)

8 часов назад, Sandro сказал:

Бутылочка всегда в машине, машина живёт на улице. Может и густеет, но, пока доезжаю до заправки, всё нормально дозируется 

Понятно, а то есть другой продукт Российского производства, который по запаху и консистенции очень похож на Керопур, и 250мл на 500л бензина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...