Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26.06.2025 в 10:31, Fantom2005 сказал:

а в 3820 рекомендует 600 гр./тн, это 5,3 мл. на 10 литров

Отлично, спасибо.

Подкорректировал, по 6 лить буду)) 

Получил таки новый керо: запах другой, на вид жиже. 

Осталось в мой любимый бутылек с дозатором намешать)).

И таки да, первая заправка с новыми жижами уже завтра, почти докатал гремучу.

IMG_20250627_122550.jpg

Изменено пользователем Alekskonv

Всем здрасьте, забор покрасьте.

Кто на новом керо покатал от 500км и выше? Снимали логи или как там это называется.

Залил смесь динамики с новым керо.

И в запасе еще 80л стоит, подумаю как дальше мешать.

Завтра свечи и эндоскоп))

Пофиг, что лучше динамику было откатать, и только потом менять свечи, по пробегу они мертвые еще вчера))) 

Залил под пробочку, км 20 прокатился.

И на что обратил внимание, первые 10км хх повыше были(так смазывает знатно?), потом устаканилось.

Влняет он кстати тоже норм, без лок пакета думаю в помещении если,Screenshot_20250627_190724.thumb.jpg.4a0cf085bca2701af1f252d59ac3f1e5.jpgIMG_20250627_185458.thumb.jpg.d0531c79bf2ce19a20990b4c512d88f6.jpg то наберется запах. 

Залился до полного, первые результаты(х.х.).

Я не силен в этих программах(была в старом тел, там вообще все показывало, и расход на хх), с новым тел первую попавшуюся скачал, что смог вывел на экран.

IMG_20250627_213357.jpg

28 минут назад, Alekskonv сказал:

Я не силен в этих программах

196 тысяч пропусков зажигания? Однако...

38 минут назад, Red сказал:

196 тысяч пропусков зажигания? Однако...

Не знаю при мне ли они появились. Где же она 190т.км проехала. 

Моих читай 80+-.

Да и не знаю, этот параметр как раньше был. 

Но расход насколько помню уверенно на 0.6 опускался с керо.

В общем пойду кружечку хряпну, постараюсь долезть до свечей завтрашним. 

Докатываю остатки PLM Benzin и как раз думал что купить на пробу, в итоге заказал 3820, с промокодом (prisadkipro) вышло в 1774 рубля, теперь надо будет привыкнуть к дозировке и фасовке так как plm добавлял 1мл на 1 литр при каждой заправке здесь же нужно меньше, я правильно понял что можно эту присадку добавлять при каждой заправке? 

Изменено пользователем Spi4ka
11 часов назад, Alekskonv сказал:

Отлично, спасибо.

Подкорректировал, по 6 лить буду)) 

Получил таки новый керо: запах другой, на вид жиже. 

Осталось в мой любимый бутылек с дозатором намешать)).

И таки да, первая заправка с новыми жижами уже завтра, почти докатал гремучу.

IMG_20250627_122550.jpg

Одна не точность, он гуще, если выражаться вашим термином. Если в машине в жаре полежал, то да будет казаться жиже. Если нальете в один пузырек 3899С, а в другой 3820 то при одинаковой температуре 3820 будет значительно гуще.  Пожалуйста, если пишите о прямом сравнении, то сравнивайте в одинаковых условиях. У меня есть оба этих продукта и я в состоянии их сравнить прям из бочки и утверждаю на 100%, что 3820 гуще и это заметно даже на глаз, не говоря уже о спецификации на продукт. Чтобы не вводить в заблуждение тех кому это важно))

Изменено пользователем Fantom2005
2 часа назад, Alekskonv сказал:

И на что обратил внимание, первые 10км хх повыше были(так смазывает знатно?), потом устаканилось.

Я думал мне показалось)), но у меня тоже на Т2 на XX поднялись обороты. Потом пришли в норму.  

16 минут назад, Fantom2005 сказал:

Пожалуйста, если пишите о прямом сравнении, то сравнивайте в одинаковых условия

Спорить не стану, как забрал из пвз, побултыхал в бутыльке, на вид прям жиденько.

В банке остатки 3899(стеклянная, ну вы поняли), толи загустел за два года, но на вид пошуще плещется.

Да и в общем пофигулии, так вам скажу, запах непередаваемый)) 

Покатаю сейчас только на них, ближайшие 600-900. И посмотрим.

Fantom2005 Точно, завтра в одну из канистр своим спец шприцем с тарированной иглой попробую набрать по 10мл, там точно видна будет разница в густоте (хотя по мне, скажу вам вообще не важно, он работает это факт, сейчас сходил в машину дернул ключ пару раз, надеюсь не показалось-топливный насос чуть звучек издавпл до отсечки.

Сейчас бзик приглушенный и тишина. Или сказывается полный бак))).

В общем в вс обещал ребятам оборудование закинуть, а это туда обратно сотка точно, и по городу(мамуську в больничку навестить, не болеет, наоборот после сложной операции на реабилитац стационар определили). 

Думаю к пн 200 точно намотаю.

Там точнее видно будет.

А вот субарист проблемный, сегодня отписался: Лёлик, заводится с полтычка, сгонял на коровинку, все как ты говорил, кольца кручу(т.е. обороты, чтоб не пенсионерил), 4 легко едет, по расходу по +-10. Завтра опять дача/обратно-300км+ еще.

И это будет третий бак с динамикой(10/10).

Вопрос, так как масло она лопает, значит нагар будет нарастать(убедить на снять поддонную краску и димексо, пока не могу:mad:..), продолжить лить динамику, или керо скажем 7мл? Или же мою смесь сделать 50/50 и по 10/10 заливать.

Идем тугим/долгим/сложным путем))) 

24 минуты назад, Alekskonv сказал:

Fantom2005 Точно, завтра в одну из канистр своим спец шприцем с тарированной иглой попробую набрать по 10мл, там точно видна будет разница в густоте (хотя по мне, скажу вам вообще не важно, он работает это факт, сейчас сходил в машину дернул ключ пару раз, надеюсь не показалось-топливный насос чуть звучек издавпл до отсечки.

Сейчас бзик приглушенный и тишина. Или сказывается полный бак))).

В общем в вс обещал ребятам оборудование закинуть, а это туда обратно сотка точно, и по городу(мамуську в больничку навестить, не болеет, наоборот после сложной операции на реабилитац стационар определили). 

Думаю к пн 200 точно намотаю.

Там точнее видно будет.

А вот субарист проблемный, сегодня отписался: Лёлик, заводится с полтычка, сгонял на коровинку, все как ты говорил, кольца кручу(т.е. обороты, чтоб не пенсионерил), 4 легко едет, по расходу по +-10. Завтра опять дача/обратно-300км+ еще.

И это будет третий бак с динамикой(10/10).

Вопрос, так как масло она лопает, значит нагар будет нарастать(убедить на снять поддонную краску и димексо, пока не могу:mad:..), продолжить лить динамику, или керо скажем 7мл? Или же мою смесь сделать 50/50 и по 10/10 заливать.

Идем тугим/долгим/сложным путем))) 

Из моих личных наблюдений за 3820 на Т2 я по городу катался, как будто верхние частоты срезало, 2.0 турбо на разгоне перестал верещать)), ну и при запуске заметил, что после прогревочных он скидывал на 0,7, а тут смотрю на 0,8 стоит. Думаю нифига се, а потом покатался и опять стало 0,7 на холостых, ну думаю показалось и тут ты тоже самое написал, значит не показалось. Видимо ЭБУ адаптируется и нормализует обороты.

Густоту жижи 2-х летней давности думаю смысла нет, он по любому загустел, я то со свежаком сравниваю)

Что керо, что динамико это все же мягкие очистки, победить ими закоксованные кольца если и получится то тысяч через 10 и то очень маловероятно. Если случай не запущенный то есть статистика снижения масложора, но если не берут раскоксовки, то керопур тоже не возьмет.

Изменено пользователем Fantom2005

Почти докатал 500 мл 3899 на CZCA St.2, не могу понять как вы находите все эти изменения.

Мгновенный расход как был 0,6, так и остался, по откатам тоже без изменений, тяга - аналогично, может мотор на холостых чуть мягче стрекочет - и то, под сомнением.

Бензин всегда 100, дозировка от 5 до 10 мл/10 литров.

17 минут назад, Sergianni сказал:

Почти докатал 500 мл 3899 на CZCA St.2, не могу понять как вы находите все эти изменения.

Мгновенный расход как был 0,6, так и остался, по откатам тоже без изменений, тяга - аналогично, может мотор на холостых чуть мягче стрекочет - и то, под сомнением.

Бензин всегда 100, дозировка от 5 до 10 мл/10 литров.

Мы сейчас говорим про Keropur 3820.

Fantom2005 это я понял, но ранее не раз о подобных изменениях люди писали и о 3899.

Вопрос по присадке 3899С: если увеличить концентрацию 3899С (например 2 мл и более на литр топлива)- тогда увеличиваются очищающие свойства или смазывающие???

Вопрос по присадке3820: если увеличить концентрацию 3820 (например 2мл и более на литр топлива)- тогда увеличиваются очищающие свойства или смазывающие???

Изменено пользователем Alex812

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...