Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

(как пример) Я к местному ОД Шкоды 10 лет приезжал, как на курорт к любимой девушке. Доверял ей... А последний раз получилось, как в романе ужасов Стивена Кинга....
Если бы продолжал доверять - приехал бы на новую муфту Халдекс... (и не только ее)
Необходимо, чтобы это был вопрос не веры, а уверенности после соответствующей проверки. Если достоверно идентифицировать жидкость нельзя - проще отказаться, пускай едет обратно...

Изменено пользователем dagdag

dagdag Купили литр, и только после покупки задумались об оригинальности? Многие на форуме льют Керопур уже несколько лет. Я уже полтора литра выкатал и всё отлично, эффект однозначно есть. Если вас одолевает страх, возвращайте обратно и спите спокойно. 

Изменено пользователем SUDYA DRED
9 часов назад, dagdag сказал:

Заказал на Озоне литр 3899С, теперь сижу боюсь )

продавец кто?

1 час назад, dagdag сказал:

Если бы продолжал доверять

Она не спасет от Астраханского газоконденсата гпн, гп даже рн. Лукойл только не франшиза.

1 час назад, SUDYA DRED сказал:

Многие на форуме льют Керопур уже несколько лет.

И что? Нельзя прошлое экстраполировать в будущее. Что общего между тем, что льют эти многие, и тем, что приедет мне в конкретной емкости?
Приводил пример про веру во что то.

Я на форум верующих в продавца Керопура попал или на ойлклаб, который славится тем, что тут любую техническую жидкость разбирают по молекулам до, во время, и после эксплуатации?

Изменено пользователем dagdag
4 минуты назад, dagdag сказал:

И что? Нельзя прошлое экстраполировать в будущее. Что общего между тем, что льют эти многие, и тем, что приедет мне в конкретной емкости?

Я на форум верующих в продавца Керопура попал или на ойлклаб, который славится тем, что тут любую техническую жидкость разбирают по молекулам до, во время, и после эксплуатации?

У вас уже спросили кто продавец на озон, но вы не отвечаете.

7 минут назад, dagdag сказал:

Как вариант берёте у 1pi.ru керопур( запрашиваете ТТХ) , отдаёте за свой счёт на анализ и сравниваете с ТТХ керопура от BASF( я думаю можно найти в сети)

13 минут назад, SUDYA DRED сказал:

dagdagмы ещё раз убедимся, что всё с этой жижей хорошо. Или за вас это кто-то должен сделать, а вы на готовое прийти? 

1. Причем тут тутошний продавец? Был вопрос, "Есть ли какие то признаки оригинальной присадки, чтобы можно было понять, что приехала именно она, а не неизвестно что? "
Получил ответ: веруйте. Если не веруете - лес там.
2. Что я мать его должен сделать, КАКОЙ анализ? Скажите, сделаю.
3. Вы еще раз убедитесь, а Вы хоть раз убедились, интересно, как? Двойным слепым тестированием на автопарке в сколько сотен автомобилей?

35 минут назад, dagdag сказал:

Дорогой друг. Проверка же может быть многоступенчатой. Если есть желание этим заняться. 1. Посмотрите на цвет, если соответствует, идем дальше. 2. спросите у продавца сертификат от басф (не макулатуру с тестами и паспорт из интернета, а сертификат завода БАСФ где указывается номер партии, номер лота, дата производства и объем выпущенной партии). 3. если решили купить, опустите туда хотя бы ареометр и сверьте плотность продукта с паспортом на него.   Это минимум, что можно быстро проверить. Как выбирали вы, вангую) на писали в поиске keropur 38899c, выбрали самый дешевый вариант. Открыли отзывы, ну вроде норм. Купили, а теперь переживаете)) Так вот про отзывы. Рекомендация. Если видите "пользователь скрыл свои данные", можете сразу мимо ушей пропускать (в большинстве случаев это заказной отзыв). Видите восторженный отзыв, проваливаетесь в профиль человека который его написал и видите, если чел одновременно оставляет восторг на все продукты продавца и одновременно ездит на бензине и дизеле и при этом он еще и женщина)), я бы задумался. Ну и 3-й вариант, если отзывы у товара идут сериями, т.е. допустим 1,2,3, октября восторг, а потом месяц никого, потом опять серия, то это самовыкупы с купленными отзывами. Все это конечно условно, но лучше перебдеть чем недобдеть. И меня всегда поражало, как человек на тачке за Х-миллионов рублей пытается сэкономить 500 рублей, покупая неизвестно что)). Всем добра, не нарывайтесь на подделки!!!

dagdag Вам задали конкретный вопрос, где вы покупали присадку, вы на него не ответили. На форуме есть продавец оригинальной продукции, который не раз подтверждал происхождение и подлинность присадки, есть ссылка на его магазин на Озоне. Что вам ещё надо? 

Друзья!
Вот смотрите. Буду по аналогии, как в Библии для верующих, на примерах.
Вода для питья. Есть масса реактивов, которые позволяют выявить пару десятков основных веществ, которых в воде быть не должно. Вон, на полке стоят... Вплоть до тяжелых металлов и радиации (сэкономил, купил прибор за 40к, как на таможне)
Водка для питья. Можно сдать на хроматограф, а можно взять испытуемого, взять у него тесты на АСТ, АЛТ, и попоить его недельку, и повторить анализы...
Керопур - веруйте братья! Так что ли?

Хорошо. Можно один раз залить его в бак. Какие показатели работы двигателя и как должны измениться и на каких режимах? Obdeleven (опять экономил) есть....

А есть у Керопура срок хранения? Ведь если он "воняет" даже через упаковку, то значит испаряется, теряет свои свойства?

Вам надо достать образец непосредственно с BASF-a, лучше всего прямо из их головного офиса. Все другие варианты - это компромисс с внутренним голосом и сомнения... сомнения... А дальше дело техники и химимков))

17 минут назад, dagdag сказал:

Друзья!
Вот смотрите. Буду по аналогии, как в Библии для верующих, на примерах.
Вода для питья. Есть масса реактивов, которые позволяют выявить пару десятков основных веществ, которых в воде быть не должно. Вон, на полке стоят... Вплоть до тяжелых металлов и радиации (сэкономил, купил прибор за 40к, как на таможне)
Водка для питья. Можно сдать на хроматограф, а можно взять испытуемого, взять у него тесты на АСТ, АЛТ, и попоить его недельку, и повторить анализы...
Керопур - веруйте братья! Так что ли?

Хорошо. Можно один раз залить его в бак. Какие показатели работы двигателя и как должны измениться и на каких режимах? Obdeleven (опять экономил) есть....

Так и не укажите продавца? Дальше воду лить будете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...