Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Valery... как минимум температура разная на улице. Ловить разницу в расходе в пределах 5% дело не благодарное. Да и не даст керопур и 5%. 10% тратится на все трение. Сколько там на верхнее кольцо? Ноль целых хрен десятых. 

Да, у меня машины что с керопуром что без едут одинаково. Так вот я его лью чтоб они и через пару лет ехали как сегодня, за счет сохранения чистоты форсунок. Ну и может износ цилиндров в районе верхнего кольца поменьше будет.

1 час назад, Valery... сказал:

Кроме длины маршрута есть и другие условия, влияющие на расход. Вряд ли вы их все повторяете из поездки в поездку.

Если у меня расход колеблется в пределах 200 мл на этом маршруте, то повторяемость неплохая. Нет экономии от заливки керопура. 

Ради интереса залью в другую машину, но сомневаюсь, что она станет меньше расходовать

Знакомый с моей подачи стал применять Керопур на своем возрастном Соренто с двиг 2,4. Говорит перестал загораться чек. Раньше после каждого сброса загорался через 250-300 км.

1 час назад, Горняк сказал:

Знакомый с моей подачи стал применять Керопур на своем возрастном Соренто с двиг 2,4. Говорит перестал загораться чек. Раньше после каждого сброса загорался через 250-300 км.

Если чек загорался из-за коррекции, то вполне возможно присадка понемногу очищает. В составе помимо 'смазывающего' компонента есть ещё полиизобутенамины, которые помогают очищать нагар в мягком режиме.

Изменено пользователем vartija

Всем привет! Пришел керопур с ozon, накачал в шприц 40 мл, консистенция сильно гуще и пахнет по другому. Перед заправкой влил в бак и сверху влил до крышки 95 обычный на луке. За сегодня проехал 130 км, ощущения совсем другие чем от китайского керопура, эластичность и тяга не увеличилась, но тнвд стал чуть тише работать и как будто мягче на холостых. Возьму еще на пробу китайский, сравнить ощущения.

IMG_0064.thumb.jpeg.894e786300b35da38ad24bfe20ef0e64.jpeg

Изменено пользователем eisa1

Чтобы реально почувствовать изменения: попробуйте использовать при концентрации: 1 или 2мл на литр топлива.

16 часов назад, eisa1 сказал:

Возьму еще на пробу китайский, сравнить ощущения

Мне китайский тоже больше понравился, видать не экономят на ингредиентах  в отличии от европейцев :) дизель

Изменено пользователем hik
23 минуты назад, hik сказал:

Мне китайский тоже больше понравился, видать не экономят на ингредиентах  в отличии от европейцев :) дизель

Ток цена не нравится, 900 рублей за 100мл. Интересно в чем разница, на банке состав не указан, полимер и растворитель ))) 

IMG_0070.png

4 часа назад, Alex812 сказал:

Чтобы реально почувствовать изменения: попробуйте использовать при концентрации: 1 или 2мл на литр топлива.

и если вдруг топливная засрана, все это г*** резко отмывается и летит всей своей массой в форсунки... не... так делать не надо, дозировка не просто так придумана... 

Изменено пользователем dasin
21 час назад, eisa1 сказал:

Всем привет! Пришел керопур с ozon, накачал в шприц 40 мл, консистенция сильно гуще и пахнет по другому. Перед заправкой влил в бак и сверху влил до крышки 95 обычный на луке. За сегодня проехал 130 км, ощущения совсем другие чем от китайского керопура, эластичность и тяга не увеличилась, но тнвд стал чуть тише работать и как будто мягче на холостых. Возьму еще на пробу китайский, сравнить ощущения.

IMG_0064.thumb.jpeg.894e786300b35da38ad24bfe20ef0e64.jpeg

Китайский керопур это от Fulu который? 

2 часа назад, Husc сказал:

Китайский керопур это от Fulu который? 

Заливал который на фото

2024-09-27 20-26-34.jpeg

2024-09-27 20-26-07.jpeg

14.10.2024 в 12:41, hik сказал:

Ну, с учётом того, что немцы из Германии потихоньку вывозят производство, в т.ч. в Китай, в котором пока нет зелёно-голубых загонов и недорогой газ, скорее всего других европейских керопуров совсем не будет.

Залили в Матиз, двойную дозу (перепутали), двоение по утрам ушло (хз что там было) мотор стал работать мягче. Добавляли в 92й бензин. Отзыв приятеля, который решил попробовать.

Изменено пользователем dasin
1 час назад, ycbI_IleckoBa сказал:

А если машиной не буду пользоваться зимой, в осадок не выпадет?

Он даже не растворенный в бензине, а оригинальный в осадок не выпал за полгода в диапазоне от -25 до 40 градусов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...