Перейти к публикации

Смазки для триподов на замену оригинальным смазкам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для внутреннего шарнира типа "трипод" ( tripode gelenke) вместо оригинальной смазки VAG G052186A3 можно выбрать из шапки темы любую смазку ( в том числе и с учетом климатических условий);).

12 часов назад, tesloil сказал:

Для внутреннего шарнира типа "трипод" ( tripode gelenke) вместо оригинальной смазки VAG G052186A3 можно выбрать из шапки темы любую смазку ( в том числе и с учетом климатических условий);).

только из перечисленного на полимочевинном загустителе нет ничего. поэтому и спрашиваю.

Из шапки темы на полимочнвинном загустителе в частных об'явлениях на авито поищите Shell Gadus S3 T220 ( еще есть ) , остальные типа Chevron Black Pearl или  Mobil Polyrex EM могут быть контрафактом ...

27 минут назад, tesloil сказал:

Из шапки темы на полимочнвинном загустителе в частных об'явлениях на авито поищите Shell Gadus S3 T220 ( еще есть ) , остальные типа Chevron Black Pearl или  Mobil Polyrex EM могут быть контрафактом ...

Интересно, что по стране цена 1300, а в СПБ 500 - раньше то сколько стоил? Может то же паль?

В 2012 году покупал за 300 рублей , позднее и где-то до 18-го года 450-500 рублей и стоил , потом 600-700 , с 22-го за тысячу ..Вероятность контрафакта высока ...

1 час назад, 3allgroup сказал:

Интересно, что по стране цена 1300, а в СПБ 500 - раньше то сколько стоил? Может то же паль?

Нормальная цена, возможно, просроченная.

7 минут назад, SL1 сказал:

Нормальная цена, возможно, просроченная.

смотря на сколько просроченная..

тем более полимочевина.

если 18-19 год- внешний вид норм то не вижу оснований отказываться от нее- тем более просроченную полимочевину надо еще поискать, в виду того что - она в принципе долго не залеживается на прилавках и тем более на складах.

Моловероятно что там сроки будут более 5 лет.

Изменено пользователем Андреас

У поставщиков по Black Pearl остатки "просрочки" были выбраны уже в августе прошлого года . А в ПромТехСервисе это предложение появилось буквально 1,5 месяца назад . Репит "Вероятность контрафакта очень высока".

Могу подсказать , на чем я бы сейчас точно не стал останавливаться - не стал бы искать в инет-магазинах  у поставщиков полимочевинные смазки якобы от Мобил или Шеврон . Никогда бы не купил для себя смазку Ruseff ,  которую в составленную мной "шапку" к данной теме мне просто "навязали" модераторы ....Своему авто в триподы не заправил бы смазки "ХренЗнаетКого" типа ВМПАВТО , АОХХ, Рохх и прочие "ноунейм" без параметров , без испытаний , без нормального рейтинга в мире смазок ....В сухом остатке - купил бы на озоне такие смазки , подделка которых маловероятна - смазка Sumico 263705 , можно литий-комплексную Aimol , можно Shell Gadus S3 V220 C2 ... ..По частным бы об'явлениям ( именно частным ) на авито поискал бы Total Ceran xs80 , Shell Alvania ems 2 , ту же Chevron Black Pearl , Shell Gadus s3v220 ....Ну то есть , видите варианты пока еще есть ...:pardon:

Изменено пользователем tesloil
5 минут назад, tesloil сказал:

Total Ceran xs80

на емексе невастана валом :good2:https://emex.ru/f?detailNum=190497&brandId=-2630&packet=-1

3allgroup бери пока есть

31 минуту назад, Vasek555 сказал:

на емексе невастана валом :good2:https://emex.ru/f?detailNum=190497&brandId=-2630&packet=-1

3allgroup бери пока есть

ценник пугает :)

44 минуты назад, tesloil сказал:

Могу подсказать , на чем я бы сейчас точно не стал останавливаться - не стал бы искать в инет-магазинах  у поставщиков полимочевинные смазки якобы от Мобил или Шеврон . Никогда бы не купил для себя смазку Ruseff ,  которую в составленную мной "шапку" к данной теме мне просто "навязали" модераторы ....Своему авто в триподы не заправил бы смазки "ХренЗнаетКого" типа ВМПАВТО , АОХХ, Рохх и прочие "ноунейм" без параметров , без испытаний , без нормального рейтинга в мире смазок ....В сухом остатке - купил бы на озоне такие смазки , подделка которых маловероятна - смазка Sumico 263705 , Amalie Blue hi-temp , Amalie Green Elixir , можно литий-комплексную Aimol , можно Shell Gadus S3 V220 C2 ... ..По частным бы об'явлениям ( именно частным ) на авито поискал бы Total Ceran xs80 , Shell Alvania ems 2 , ту же Chevron Black Pearl , Shell Gadus s3v220 ....Ну то есть , видите варианты пока еще есть ...:pardon:

На авито только конторы

у одной попытался заказать  -только коробку. через 10 минут и обява пропала. видимо еще так контора )

есть на ПитерОйл за 700 руб., щас смотрим што за фирма

Изменено пользователем 3allgroup
7 минут назад, 3allgroup сказал:

ценник пугает 

ищите другую...

если найдете:unknown:

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...