Перейти к публикации

Huskey - пластичные смазки

Рекомендованные сообщения

Давайте здесь обсуждать смазки Huskey! Суйте сюда отчеты кто что ими мазал и как оно.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Vasek555 сказал:

Берите пока есть! Весной была дороже - а это почти докризисная цена!:good2:

https://ozon.ru/t/K6QNo8K

Она на Авито часто есть по 700-800 руб... Вот это подарок.

I Fixit так скидывай ссылки,  кто мешает? А так это выглядит как пустой треп

29 минут назад, I Fixit сказал:

Она на Авито часто есть по 700-800 руб

К сожалению, на Авито цена всегда без доставки, которая еще прибавляет 300-400р к стоимости.

12 минут назад, advert2 сказал:

К сожалению, на Авито цена всегда без доставки, которая еще прибавляет 300-400р к стоимости.

в москве проще- я стараюсь брать в Москве- самовывозом- договариваюсь где нибудь у метро- и бесплатно все забираю-:sarcastic:ТАТ- безлимитный на год  всегда на кармане лежит, на всякий случай.

;):good2: всем рекомендую: быстро ,удобно и без пробок, поездки безлимитные и очень дешевые..

https://troikarta.ru/tarify/tat/?ysclid=lovl8rptzq387136175

835137301_.thumb.png.530d91597fc2398dfe4b7d50cbb9f16f.png253147888_.thumb.png.f32f38b68b0f8f46526aad7fa8891f54.png

Изменено пользователем Андреас
8 минут назад, Андреас сказал:

в москве проще....всем рекомендую:

Из разряда: - "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"

меня в смазках хуска- напрягают 2 вещи- это производитель вообще никак необозначает тип базового масла и тип загустителя.

Ресурс данной смазки по ASTM вообще нигде не публикуют.

а значит по сути это темная лошадка с неизвестными качеством и характеристиками.

Считать данную смазку качественной- можно крайне с натяжкой.

Все ее качественность и премиальность- выражается лишь в доверии к американскому бренду ,но это такой аванс ,который мало чего стоит.

Скорее не премиальная смазка а твердый середнячок ,то есть не премиум и не ширпотреб откровенный.

Как пример: НСК ,мобил и СКФ- публикуют в паспортах данные о примерном ресурсе смазки а -  это уже вызывает уважение и доверие.

Если бы хаске так же внизу публиковала наработку в часах- былоб куда интереснее и более-менее ясно на что с ней рассчитывать.

3 минуты назад, Андреас сказал:

Считать данную смазку качественной- можно крайне с натяжкой.

Я могу твои домыслы опровергнуть фактами -

1. В теме триподов ее пользует чуть ли не треть форума

2. Сам лично пользую эти смазки - никаких нареканий не выявлено...

3. Продолжаю использовать данные смазки....

1 час назад, advert2 сказал:

Нет таких цен на мелочевку. Сейчас вообще за 99 руб доставка. Но нет смазки )

1 час назад, Vasek555 сказал:

I Fixit так скидывай ссылки,  кто мешает? А так это выглядит как пустой треп

Так вашего хотения ждать никто не будет. Я же сразу написал "бывает часто" . Караульте, если есть желание.

31 минуту назад, Vasek555 сказал:

Я могу твои домыслы опровергнуть фактами -

1. В теме триподов ее пользует чуть ли не треть форума

2. Сам лично пользую эти смазки - никаких нареканий не выявлено...

3. Продолжаю использовать данные смазки....

про ресурс в триподах- это все туфта- там любой литол при наличие герметичности  чехла ходит до момента прорыва отлично.

вся лишь разница в том что на момент замены смазки литол будет в виде водички а хуске чуток погуще...

Я имею ввиду конкретный ресурс смазки в шариковых и роликовых подшипниках, который измеряется  по Международный стандарт ASTM - ASTM D3336-18  Стандартный метод определения срока службы пластичных смазок в шарикоподшипниках при повышенных температурах .

Если данная смазка заявленна как высокотемпературная и пожизненная для использования в электродвигателях ,и высоких оборотах.

Данный тест как раз и показывает ее стабильность характеристик и живучесть смазки в подшипниках- что загуститель не развалится  раньше срока и смазка не вытечеть в виде жидкости через щели.

А она как раз и позиционирует себя в данном аспекте:

Скрытый текст

Использование

Полимочевинная смазка HUSKEY MP-2 подходит для многих сложных работ в промышленном, сельскохозяйственном, автомобильном оборудовании и технике для бездорожья. Предназначена в качестве универсальной смазки для строительной техники, бумажных и сталелитейных заводов, конвейеров, штамповых штифтов, электродвигателей, высокоскоростных подшипников качения и многих других применений, требующих длительной смазочной защиты.

Полимочевинная смазка HUSKEY MP-2 является отличным выбором для применения в автомобилестроении. Рекомендуется для колесных подшипников, которые должны выдерживать нагрев, выделяемый дисковыми тормозами. Это идеальная смазка для шасси и шрусов благодаря своим низкотемпературным свойствам, устойчивости к сдвигу и водостойкости.  Полимочевинная смазка HUSKEY MP-2 соответствует сертификату NLGI GC-LB.

987539761_1.thumb.jpg.4bfb1447680f69b6216afeaa01190cf7.jpg1909749052_2.thumb.jpg.94560b8aeb29c1bc913d7089f74939b9.jpg

Мобил, клюбер, куодо-юши, СКФ, НСК ,Моликот - все проходят данный тест и его публикуют официально в техлистах.

И я искренне удивлен тому что у хаске нету подобной строчки в тех-доках.- Тогда каким место она позиционирует себя как пожизненная и премиальная???:sarcastic:

Или То что она имеет надпись: Made in USA - вы ее автоматом в премиальный сегмент записали?

Не рановато ли....;)

Использование в шруссах и ступичных- вопросов нету...- вопрос лишь к высокотемпературности и высокой скорости сдвига .

1 час назад, I Fixit сказал:

Нет таких цен на мелочевку. Сейчас вообще за 99 руб доставка.

Авито доставка за 49 или 99р, - это акция, для привлечения к услугам этой самой доставки. Распространяется на первые 3 покупки (не важно, мелочь или нет). Я уже успел её воспользоваться раньше за 49р и т.к заказов сильно больше 3шт, то и скидки нет

2023-11-12_20-59-33.thumb.png.a5498b33bedfc21c2037718b04beb308.png

Для интереса решил посмотреть интересующий меня ступичный из соседней Самарской обл

2023-11-12_21-06-31.thumb.png.7207a2e76d1932a624fe7dc8368c09a6.png

и то же самое из Новосибирской

2023-11-12_21-08-28.thumb.png.db818cd4c45ae2ec166d7560e19bbe54.png

Доставка в 99р фигурирует, но реальность другая :pardon:

27 минут назад, advert2 сказал:

Авито доставка за 49 или 99р, - это акция, для привлечения к услугам этой самой доставки. Распространяется на первые 3 покупки (не важно, мелочь или нет). Я уже успел её воспользоваться раньше за 49р и т.к заказов сильно больше 3шт, то и скидки нет

2023-11-12_20-59-33.thumb.png.a5498b33bedfc21c2037718b04beb308.png

Для интереса решил посмотреть интересующий меня ступичный из соседней Самарской обл

2023-11-12_21-06-31.thumb.png.7207a2e76d1932a624fe7dc8368c09a6.png

и то же самое из Новосибирской

2023-11-12_21-08-28.thumb.png.db818cd4c45ae2ec166d7560e19bbe54.png

Доставка в 99р фигурирует, но реальность другая :pardon:

Ой бедааа. Она начинается от 99.  Вы выбираете пункт который хотите а не который дешевле. Ищите по карте фирменные Авито ЕXmail и будет вам счастье. Я за последний месяц больше трех точно сделал заказов (и вот сейчас тоже еще оформил) - если Авито показывает от 99 , значит это в фирменном пункте

Дома наверное еще у кого то Авито профиль есть...

Изменено пользователем I Fixit
38 минут назад, I Fixit сказал:

Ищите по карте фирменные Авито ЕXmail и будет вам счастье.

Есть такая тема, только в моем случае их в городе совсем немного и до ближайшего ехать 20км. Даже если ехать общественным транспортом, то почти то на то и выходит, а если на своем авто, то экономия еще и в минус выходит. Выгоднее и удобнее в соседний дом заказать.

2 минуты назад, I Fixit сказал:

ну не только же про вас одного речь идет. ..

Конечно нет, но посмотрел на карте наличие именно ПВЗ Авито ЕXmail в разных городах и только в крупных, с населением более 1млн их чуть большее кол-во, чем несколько шт (и то далеко не во всех), часто 4-6шт на весь город, что по сравнению с остальными просто мизер. Кто живет рядом - хорошо, а кто далеко, считает сам как лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...