Перейти к публикации

Выбор из Лукойл

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Если повторяюсь, то модераторов прошу объединить с моей темой http://www.oil-club.ru/forum/topic/22790-santa-fe-cm-24-g4ke-benzin-vybor-iz-perechislennogo/

В связи стем, что пробеги у меня не малые, в основном трассовые (около 3тыс.км. в месяц) и почитав темы по маслам, посоветуте, что лучше выбрать из ниже перечисленных масел:

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30

Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30

Lukoil Genesis FE 5W-30

UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL

Подкупает цена+положительные отзывы здесь, но желательно, чтоб "кроилово не привело к попадалову")), так как замена масла раз в 1,5-2 месяца, экономия бюджета ох как приветствуется))

Изменено пользователем Dmndm
Другие ответы в этой теме

Раз в два месяца по три ткм в нелелю... Это 24ткм. Что то мне кажется тут ни одно масло нн выдержит, даже если и трасса преобладает.

Опечатка, в месяц)))

Тогда не нужно менять раз в два месяца. 6000 по трассе для масла это мало. Минимум катать 10-12 тыс можно в таком режиме.

@stranger,на любом из перечисленных или какое то особо предпочтительней с точки зрения качества?

@stranger,на любом из перечисленных или какое то особо предпочтительней с точки зрения качества?

Первое в принципе Илсак, с меньшим щелочным числом оно поменьше других пройдет. Остальные 10-12 по трассе пройдут. А картер сколько на этом моторе?

Кстати 3 тыс в месяц это не такие уж большие пробеги. Т.е. замена раз в 4 месяца или 3 раза в год.

Изменено пользователем stranger

Картер 4,6. Ну со сроками замены вероятно обсчитался)))

Не очень большой однако, для такого мотора. Тогда лучше 10 тыс. и замена.

@stranger,планировал на 8 тыс, начитался форума, пока каша в голове))) Кстати, в Уфе какие магазины, торгующие маслами посоветуешь? На Бакалинской знаю "Ойл маркет" вроде?))

планировал на 8 тыс, начитался форума, пока каша в голове)))

Можно и на 8 менять, хуже естественно не будет, кроме как для кошелька))) Но получается уже 4 замены в год. Некоторых напрягает так часто обслуживать машину.

Кстати, в Уфе какие магазины, торгующие маслами посоветуешь? На Бакалинской знаю "Ойл маркет" вроде?))

Ойл маркет есть такой, их много по городу, но цены завышены, потому что как бы бесплатная замена у них. Имеет смысл брать там только если менять у них, иначе дорого. Я последнее время беру в интернете только, потому что в рознице таких масел не найти у нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...