Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, orl.pavel1971 сказал:

Показать содержимое

В Саранске такой температуры за много лет можно не дождаться.

можно и не дождаться... Но лучше ждать и быть готовым, чем, когда вдруг - и усё... никто никуда не едет... :) 

27.11.2023 в 16:06, podshipniki сказал:

Он физически находится в Грузии. Там любое масло теоретически может быть хрен знает каким. А оригинальный Elf - масло хорошее. Просто оригинальность его под вопросом. Как и любого масла.

Да и хрен с ним! Он свою судьбу сам выбрал! Пусть теперь жрет полной ложкой! 

11 часов назад, vcxz4321 сказал:

Пока не было морозов. К субботе обещают до -24, вот тогда и поглядим.

Я уже с 20 года на 21 кайфую на нулёвках и мне даже при +5 и -2 сейчас уже заметно кайфовость, движку тоже приятно,

мне лично не надо ждать морозов, что бы заметить лучшие стороны нулёвок в холода, даже не знаю почему у вас нет прихода :unknown:

04.12.2023 в 23:46, Averon сказал:

Я уже с 20 года на 21 кайфую на нулёвках и мне даже при +5 и -2 сейчас уже заметно кайфовость, движку тоже приятно,

мне лично не надо ждать морозов, что бы заметить лучшие стороны нулёвок в холода, даже не знаю почему у вас нет прихода :unknown:

Весной про запас купил нулёвку по 2160р  и это было тогда по божески...сейчас её продают по 1700-1800р. С такой ценой и я за ноль на банке в зиму. Такое ощущение рынок насыщается и если правительство нам не устроит очередного коллапса цена на масло приходит в норму.

Изменено пользователем vcxz4321
04.12.2023 в 16:42, coronamark2 сказал:

И 24 тоже не показатель... Минус 35 - это да! 

Нет, я пас. Я ниже -25 не завожу вообще. Там уже не только масло играет роль. 2-3 три дня до работы служебный и дома посижу, не критично. А нулёвка для более лёгкого пуска. Понятно если приспичит... но пока вроде обходился.

Изменено пользователем vcxz4321

хочу залить в логана 2(к7м) масло  Polymerium XPRO1 5W-40 A3/B4 (дороговат знаю) но как оно Вам (реноводы) подойдет вместо эльфа(зик не хочу) и еще вопрос  по Polymerium , не нашел чей  пакет присадок у них ,вероятно из китая??

Изменено пользователем Reddi
44 минуты назад, Reddi сказал:

хочу залить в логана 2(к7м) масло  Polymerium XPRO1 5W-40 A3/B4 (дороговат знаю) но как оно Вам (реноводы) подойдет вместо эльфа(зик не хочу) и еще вопрос  по Polymerium , не нашел чей  пакет присадок у них ,вероятно из китая??

Норм масло. Китай-пакет. Но мне полимериум не очень, пока во всяком случае... Вот когда у владельца "метания туда-сюда" закончатся (изменения рецептур чуть не раз в месяц) - тогда и можно будет разговаривать... А пока...Новус рулит. Тот, который в черных канистрах... Я себе пока не выбрал: Титан или Гравити... На Гравити отлично мотор отработал 15000 км (без малого 300 м/ч). Но оно С3...Смотрю на Титан...ОН и дешевле на 1000 р, и полнозольник. и ПАО с эстерами...   

10 минут назад, coronamark2 сказал:

Вот когда у владельца "метания туда-сюда" закончатся (изменения рецептур чуть не раз в месяц) - тогда и можно будет разговаривать.

:rofl:

8 минут назад, coronamark2 сказал:

Норм масло. Китай-пакет. Но мне полимериум не очень, пока во всяком случае... Вот когда у владельца "метания туда-сюда" закончатся (изменения рецептур чуть не раз в месяц) - тогда и можно будет разговаривать... А пока...Новус рулит. Тот, который в черных канистрах... Я себе пока не выбрал: Титан или Гравити... На Гравити отлично мотор отработал 15000 км (без малого 300 м/ч). Но оно С3...Смотрю на Титан...ОН и дешевле на 1000 р, и полнозольник. и ПАО с эстерами...   

Огромное спасибо , у меня и наверное у многих реноводов, большая зависимость от эльфа)) пока не могу отказаться от эльфа!))

15 минут назад, coronamark2 сказал:

Норм масло. Китай-пакет

Ждем подробностей, или так?)))

05.12.2023 в 03:46, Averon сказал:

Сейчас появилось много альтернатив не за конский ценник. И это хорошо. 

Когда машина на 5в30 при постоянных пусках до -30, можно было понять из материальных соображений. Сейчас точно условную нулевку можно приобрести за ~2000. По акции дешевле. Не понятен смысл и мотивация тех, кто топит за 5в и 10в зимой. Меньше нагрузка на АКБ, меньше нагрузка на стартер. А так как у большинства авто с пробегами, эти детали там явно не новые. И, По-моему, любое уменьшение нагрузки - это плюс. 

Изменено пользователем Ares 35
2 часа назад, Reddi сказал:

хочу залить в логана 2(к7м) масло  Polymerium XPRO1 5W-40 A3/B4 (дороговат знаю)

На Озоне 1800-1900р.... это дорого?

2 часа назад, Reddi сказал:

вместо эльфа(зик не хочу)

Чем вас Зик так обидел?

А так по акции Татнефть, Синтек... да до хрена что можно без проблем туда лить на 5-7,5ткм.

5 минут назад, vcxz4321 сказал:

На Озоне 1800-1900р.... это дорого?

Чем вас Зик так обидел?

А так по акции Татнефть, Синтек... да до хрена что можно без проблем туда лить на 5-7,5ткм.

Зик не обидел , даже больше, можно сказать я вырос на этом масле да еще в железной таре было, боюсь подделки, очень популярный .

10 минут назад, Reddi сказал:

боюсь подделки

Ну и лейте вон Синтек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...