Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скоро перейдёт на 5/30 , а там через небольшой промежуток и на нулевку , возможно Синтек. 

Так уж вот мы живем , спрашиваем 5/40 а заливаем 0 / 20 

Я сейчас в лето залил синтек 5-30 опять , на какое то время тишины , тишины хочу... !

4 часа назад, Andrey80 сказал:

Зачем лить ПАО синтетику от LM в этот всеядный по сути мотор?.....

С каких это пор гидрокряк LM Leichtlauf High Tech стал ПАО?

skorp777 так было и есть всегда . 

В любом деле возьми . Рыбалка , техника , автомобили 

Мотор к7м хоть и простой но если лить хорошее масло и бензин , то вы удивитесь насколько дольше проживет мотор , даже такой простой . Посути он ничем не отличается от 16 клапанного и подобных конструктивов . Обьем и блок цилиндров одинаковый 

Другое дело v8 biturbo 3.0l с точечным впрыском)))

Изменено пользователем Максим87

Андре-Л у меня тишина на 812 ом 

А вот 710ый рычит шумный

5w40 буду лить до капиталки , с ровным интервалом и хорошим маслом 

Газпромнефт премиум Н 5w40 за 1600р за канистру . Мало того что горит , оно еще и быстро изнашивается и плохо моет 

Лить дешевое - не помне

1 час назад, Leeon сказал:

С каких это пор гидрокряк LM Leichtlauf High Tech стал ПАО?

Прошу пардона).. Спутал с Sintoil higt tech 5w40, который заливал.

14 минут назад, Максим87 сказал:

Газпромнефт премиум Н 5w40 за 1600р за канистру . Мало того что горит , оно еще и быстро изнашивается и плохо моет 

Каким образом определили и сделали такой вывод?

и что значит плохо моет?

Тяжело с новичками и не понимающие термины, которые сами произносят,

и так каждый раз с неопытными новичками, печально,

всё желание пропадает подсказывать и учить, не прошлый век же,

всё по большей степени и так то уже знают многие,

но нет, заблудших ещё немемоверно много...

Averon ,мне вот только недавно за дорогое масло пояснили, в другой теме отписал. Блин, хорошо, что такие просвещенные люди есть, а то бы я и дальше гробил моторы своих машин маслом за 1500 р:

Изменено пользователем skorp777

Averon а вы видимо не пользоались данным маслом и спрашиваете же у меня ответа на не раскрытый для вас вопрос . 

Отвечу так . Не бывает сюрпризов за 1500 и до 2500 тыс примерно в наше время. Это все развод и паль . Хотите гробить мотор пожалуйста)). Я залил раз , увеличился расход бенза и масла , еще и масло не потемнело ( поккпал на заправке Газпромнефть)

Начиная примерно от масел Эльф и Тотал , потомучто Лук Армотек испортили китайскими присадами . Нужно начинать покупать масло . Чтоб хорошо мыло все 10 тыс км и то моточасы все равно разняться . 

skorp777 за 1500 вы и гробите , поверьте чудес не бывает с нынешней инфляцией и конкуренцией 

41 минуту назад, Максим87 сказал:

а вы видимо не пользоались данным маслом и спрашиваете же у меня ответа на не раскрытый для вас вопрос . 

Отвечу так . Не бывает сюрпризов за 1500 и до 2500 тыс примерно в наше время. Это все развод и паль . Хотите гробить мотор пожалуйста)).

Зимами гроблю на 0-20, на данный момент 0-30, в лето 5-30 и так уже несколько лет,

когда же угробится то?  авто 2011 года, пробег не малый, сколько скручено не знаю,

ну никак не хочет гробиться он у меня 

и никогда не лил дорогущий ликви моли :hi:

Averon я только за качество . Но в наше время это понятие расплывчато 

Я доэтого ездил на Byd Ф3 и на протяжении 200 тысяч лил Шелл Хеликс Ультра 5w30 и 5w40 каждые 10 тыс и на 210 тысячах мотор митсубиши 4g15s не ел масло вообще 

Я про что , лил бы я какое нибудь дешевое то уже сложил бы этот мотор ласты 

Вот еще масло хорошее , но был опыт  лить МаксЛайф в красной конистре . Угарало но на 10 хватало

Моторное масло VALVOLINE SYNPOWER 5W-40 кан. 5 л. Полностью синтетическое моторное масло премиум-класса для легковых автомобилей – превышает новейшие стандарты автопроизводителей – обеспечивает максимальную эффективность и сверх - длительные интервалы замены масла.

Усиленная защита при пуске, даже в экстремальных условиях. Пригодно для сверхдлинных интервалов замены масла.

Вязкость SAE 5W-40

3 минуты назад, Максим87 сказал:

Вот еще масло хорошее , но был опыт  лить МаксЛайф в красной конистре . Угарало но на 10 хватало

Моторное масло VALVOLINE SYNPOWER 5W-40 кан. 5 л. Полностью синтетическое моторное масло премиум-класса для легковых автомобилей – превышает новейшие стандарты автопроизводителей – обеспечивает максимальную эффективность и сверх - длительные интервалы замены масла.

Усиленная защита при пуске, даже в экстремальных условиях. Пригодно для сверхдлинных интервалов замены масла.

Вязкость SAE 5W-40

Посмотрите как вариант масла Volume. Они пока ещё не раскручены, цены приятные....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...