Перейти к публикации

А так ли нужен внедорожник живущему в городе?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Москву прокатись из Питера, а потом до Чебоксар, или Волгограда - узнаешь что такое "российская дорога без прикрас".

Если конечно не на поезде вернёшься - расскажешь про "ненужность внедорожника". И в стране таких дорог - 80%

Не знаю я 5 лет из Башкирий то в Ебург то в Москву на Рено Логане каждые 2 недели ездил нормально ни разу не подумал о внедорожнике , правда один раз диск погнул и всё.

А внедорожник не панацея от плохих дорог если голова не работает.

Каюсь я тоже взял себе полный привод но эта не обходимость пришла с переездом в частный дом ( после ночного снегопада дороги утром не успеваю чистить ).

Седанов по цене внедорожника одного класса, года и уровня оснащения нет в природе. Разница в стоимости от 50% и выше.

Вчера весь день шел снег. Вечером поехал с работы. Снега на дороге 5см. Местами машина еле проезжает. Снег шел ночь и ща идет. Во дворе навалило уже минимум 15см снега.

весь вопрос в том, сколько по времени у тебя такая погода в году и как сильно ты хочешь парковаться под окном

Так Ниву купить не дорого можно и отремонтировать 

Утилизация рулит , можно купить нормальные экземпляры не дорого 

купил бы короткую ниву на зиму без раздумий.

Такой суровый сургутчанин! Ты представляешь, что такое жыгули вообще, тем более зимой? :D

(например, я сейчас вспомнил, что такое жигули и подсознание сразу отправило меня на тайский остров с белым песком где я резвлюсь в изумительно прозрачной и тёплой воде - прям отступило стрессовое состояние)

Изменено пользователем Gaffer

torcon, слушай: Тебе с семьёй хватает этого маленького багажника в сто двадцатом, - у тебя сколько детей?

Это мне Миша предлагает карбюраторное уебище купить. Не дорого раз... .

По промбазе не пофиг ли на чем ездить ? 

У меня например ВАЗ 2108 карб для таких поездок 

@Gaffer,мы сургутяне, а не сургутчане  :rolleyes: 

А по теме tipchic преувеличивает, у нас раз в 5 лет такая погода как последние два дня, я на заднем приводе двигаюсь и ничего, щас вот на даче замело нафиг, да и не парюсь, откапаюсь да поеду.

Это мне Миша предлагает карбюраторное уебище купить. Не дорого раз... .

короткие нивы были и инжекторные. 150ткм отбегала у меня такая и была продана. Особых проблем не было. Нормально было в ней ездить по городу и пригороду.

Разный он в том , чтобы попасть в условия необходимости внедорожника нужно специально их найти!

Немного не так. Нужно, чтобы эти условия для тебя были интересны. Это если мы говорим о внедорожных поездках. Кроме них, как я уже упоминал, внедорожник по ряду параметров на голову выше седана и в городском движении, когда ему полный привод не нужен, а вот высота и масса очень даже полезны. Ну и зачастую при движении по "обычным" дорогам разница очень ощутима. Я в Крыму ради интереса прокатился по трассе Белогорск-Приветное, обогнал бедный пассат. Он, конечно, ехал, если это можно назвать ездой... выписывал дикий слабом по всей дороге, чтобы не сесть на пузо, и общая скорость движения у него была чуть быстрее пешехода. А я в этом месте просто ехал по прямой, спокойно комфортно километров 50 в час. :) При этом позвоночник не высыпается в трусы, а жаба не хватается за сердце, подсчитывая стоимость ремонта подвески.

Сегодня поехали в мини отпуск, в Финляндию, 220 км асфальта в одну сторону, в комфорте без раскачки, без шума и воя внедорожной резины, расход 7.9 по бк, и в чем я потерял?

Думаю, ни в чем, просто потому что лично вам нафиг не интересно заехать туда, где дорог нету.

В статусе наверно

Это вы сейчас прикалываетесь? Какой, нафиг, статус у паджеро или патфайндера?? Типичный семейный пенсия-мобиль. Или в вас сейчас говорят скрытые комплексы и подсознательная уверенность в том, что Большой Черных ЖЫП - это круто, даже если это 10летнее ведро?

Изменено пользователем bc----

Думаю, ни в чем, просто потому что лично вам нафиг не интересно заехать, например, сюда.

когда был в Абхазии, брали экскурсии на жыпах и заезжали туда, куда ты б точно не заехал ;)

@tipchic,Хотеть не вредно как говорится, я тоже хочу 5 автомобилей иметь, но езжу на одном т.к. нет возможности. Нива на газу твой вариант, зять уже 3-ю подряд катает, расходы на топливо вообще не напрягают.

когда был в Абхазии, брали экскурсии на жыпах и заезжали туда, куда ты б точно не заехал

Ага, я на тебя посмотрю, как ты из Москвы возьмешь экскурсию на жЫпах на Алтай. :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...