Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Proteus сказал:

У меня запасы скромные: на 2 лета S-Oil 5w30 и на 3 зимы Mirax 0w20. Лукойл Люкс 5w40 аж 2018 года целая канистра + литр примерно сзади виднеется (давнишнее, поэтому цепь пилы смазывать, наверное, или в Гранту 8клоп. на промывку вместо ТО-0, посмотрю ещё).

Две трансмиссионки ещё: Лукойл года 20-го и Рольф. Пока не знаю, куда их приспособить.

20250622_142759.jpg

Зря так с лучком, он ведь 18 года, 100% на западном пакете присадок, можно смело катать

44 минуты назад, Александр. К. сказал:

Зря так с лучком, он ведь 18 года, 100% на западном пакете присадок, можно смело катать

Ну вот думаю в новой Гранте жены на 5 тысячах сменить заводское на него до первого ТО.

В Кашкай этот гуталин не хочется лить. Ему 30-ка куда лучше даже родной 40-ки нравится.

10 минут назад, Proteus сказал:

Ну вот думаю в новой Гранте жены на 5 тысячах сменить заводское на него до первого ТО.

В Кашкай этот гуталин не хочется лить. Ему 30-ка куда лучше даже родной 40-ки нравится.

Дык в Кашкай лучше даже 0w20, по крайней мере я бы его лил

12 минут назад, Александр. К. сказал:

Дык в Кашкай лучше даже 0w20, по крайней мере я бы его лил

Это в зиму) Запас есть)

Кстати. Среди совсем старья имеются 2 чёрные канистры. Кроме надписи "Норси" никаких опознавательных знаков. Внутри что-то жидкое цвета светлого пива. Что это, никто не знает?

20250622_144138.jpg

Мне на корейца на 3+ лет масел хватит. Но тут задумал тачилу сменить в ближайшей перспективе. И вот нарисовался новый тренд-искать китаеповозку под имеющиеся в наличии запасы масла. Як тоби таке Илон Маск:sarcastic::D

2 часа назад, Proteus сказал:

Кстати. Среди совсем старья имеются 2 чёрные канистры. Кроме надписи "Норси" никаких опознавательных знаков. Внутри что-то жидкое цвета светлого пива. Что это, никто не знает?

20250622_144138.jpg

Норси" это старое название Нижегородского завода масел и смазок в г. Кстово. В таких канистрах там было жигулевское М-5 и М-6. 

Screenshot_2025-06-23-23-21-13-398_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

4 часа назад, celer сказал:

Норси" это старое название Нижегородского завода масел и смазок в г. Кстово. В таких канистрах там было жигулевское М-5 и М-6. 

Screenshot_2025-06-23-23-21-13-398_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

Любопытно... спасибо! Эх, 100 лет можно цепь пилы смазывать :)

Какие ещё варианты использовать этот исторический продукт?

2 часа назад, Proteus сказал:

Любопытно... спасибо! Эх, 100 лет можно цепь пилы смазывать :)

Какие ещё варианты использовать этот исторический продукт?

По прямому назначению) 

12 часов назад, Proteus сказал:

20250622_144138.jpg

Это маслище от ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез ранее он звался Норси. Что конкретно в канистре сказать не могу, ассортимент у них был большой.  Скорее всего внутри м5/6.

Комрады уже ответили, не посмотрел сразу) 

Изменено пользователем Elrus
12 часов назад, Proteus сказал:

20250622_144138.jpg

на канистре есть дата выпуска канистры?

если есть - можно ещё один некро-анализ сделать...

на этот раз будет наоборот - угадай что было на этикетке...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...