Перейти к публикации

Millers Oils XF Longlife C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Видать, база густая, отсюда вязкость при 100С и НОАК, но не ахти по низкотемпературным. Завал CCS на 150 мПас не в счет.

Завал CCS на 150 мПас не в счет.

Почему не в счёт? Чота как то мы чересчур лояльно стали оценивать масла :(

Масло должно иметь запас (с учётом разных факторов: срок и условия хранения, смешивание с неслитым остатком в моторе и т.п.), а не завал.

Многие в Сибири льют 5W-30 и заводятся при этом в -33... На этом масле уже чревато...

Плюс завал по зольности...

Изменено пользователем Вадим_69

@Вадим_69, а если еще учесть его совсем не бюджетную цену, то такие завалы и вовсе непростительны, как мне кажется

Мне тоже пофигу на завал, тк если человек реально заботится об авто, то будет нулевку лить если постоянно меньше 20 градусов стоит и не рассчитывать на запас пятерок. Зато остальные показатели хорошие и при заливке в мотор, у которого уже вязкость просевшая до 10сСт, будет иметь запас от разжижения. . 

в емекс - 1000 руб / литр

У официальных дилеров цена на это масло чуть менее 4000 рублей за 5л.

Где вытягивал то? [вырезал]

@Darkwing Duck, я сейчас стираю все свое описание, ты берешь и описываешь это масло полноценно с выводом. Договорились? Будет честно и объективно - я в тебя верю! :)

А то брюзжать и покоментировать вы все мастаки. 

В экономике кризис, надо что-то подешевле и без провалов показателей.

@torcon, вот ты писал (уже, правда, стёр :) ), что масло имеет повышенную вязкость даже для 5W-30 С3, и это сказалось на низкотемпературных (что не сильно актуально, т.к. для морозов есть нулёвки). Но есть ещё один аспект - масло заявлено как GM Dexos2 и АСЕА С3 - а эти стандарты помимо всего прочего предусматривают и выполнение требований по экономии топлива (у С3 >1 %, у Dexos2 и того больше). При такой вязкости есть шанс, что и по экономии завал (ни молибдена, ни эстеров нету)... Как и по зольности...

Изменено пользователем Вадим_69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...