Перейти к публикации

Выбор между 5W-20 United EcoElite и 5W-20 Kendall GT-1 Full Synthetic

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Авто KIA RIO 2014г.в. Двигатель 4GFC. Выбираю масло в зиму. Основной выбор стоит между 5W-20 United EcoElite и 5W-20 Kendall GT-1 Full Synthetic, но так же рассматриваю 0W-20 United EcoElite и 0W-20 Kendall GT-1 Full Synthetic, т.к. цены на 0W и 5W одинаковые. Анализов свежего Kendall GT-1 Full Synthetic на сайте нет, но вроде как масло зачетное, но и United EcoElite тоже не плохое, и стоит чуть дешевле. Кто что думает? На чем остановиться?

Другие ответы в этой теме

Kendall серьезная компания плохих масел делать не должна, Liquid Titanium интересная технология можно попробовать - анализов правда его нет почти.

United почти весь проверен анализами - все отлично. 

Оба варианта в твой мотор хороши. Я бы лил 5W-20 в Самаре.

Еще обрати внимание на масла Dragon и ZIC.

@skorp777, мнение основано на личном опыте? анализов данного масла, ни свежего ни отработки на форуме нет

Изменено пользователем YaSHa163

Вот анализ Kendall. По пакету, NOACK и низкотемпературным вроде United поинтереснее.

Хотя это анализ Kendall Synthetic Blend :unknw:

Изменено пользователем Вадим_69

@torcon, смотрел в сторону DRAGON, цена очень хороша, но смущают низкотемпературные характеристики, а ZIC сейчас гляну...

Много данных двигателей и на дилерском интервале до 100 т.км. без проблем наезжают

а дальше...

да ясень пень, что при замене раз в 15 т двигатель и 150 пройдет, только в каком состоянии

Вадим_69, этот анализ видел, это Synthetic Blend, а нужен Full Synthetic

Изменено пользователем YaSHa163

@torcon, я правильно понял, что у ZIC нет масла с вязкостью 5w-20? А мне нужно только такая вязкость

Вадим_69, этот анализ видел, это Synthetic Blend, а нужен Full Synthetic

Вот TDS на Full Synthetic. Тут уже характеристики явно сильнее, особенно низкотемпературные. По TBN равны с United...

А вообще у Kendall самая интересная двадцатка, имхо, вот эта. С крепким допуском Dexos1.

Вот анализ Kendall. По пакету, NOACK и низкотемпературным вроде United поинтереснее.

Хотя это анализ Kendall Synthetic Blend :unknw:

1/2 off

Я давно в закрытом разделе призываю протестировать Кендал м жидким титаном!

На 0в20 готов скинуться

А вообще у Kendall самая интересная двадцатка, имхо, вот эта. С крепким допуском Dexos1.

@Вадим_69,Есть номера на него? 

Откуда такой форсинг кендалла в последнее время? Сколько вам платят? :) Я не отрицаю того, что масло, может быть, и хорошее, но что-то подозрительно его везде толкают.

, вот годика 3-4 назад на этом форуме все были без ума от масла в твоей подписи ;) Потом открыли постепенно и другие американские масла: Pennzoil, Quaker State, Amsoil...

Теперь настал черёд Кендалла :) Жаль только, что из магазинов они исчезают... Или ценник неадекватный становится...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...