Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

ModeratorSigma не знаю, теоретически, должно по всей России работать. Из статьи это неясно. Но я практически уверен, что частники за деньги это делают лучше.

Скрытый текст

Был у меня прецедент с дачей пару лет назад. Цезарь приехали минут за 20, а наряд полиции мы ждали вместе с ними ещё минут 40

Гаишники потребовали не выкладывать их в Youtube. Что говорит закон

Юристы рассказали, можно ли публиковать видео с автоинспекторами

- Госавтоинспекция предостерегла водителей от публикаций в интернете видеозаписей общения с инспекторами ДПС. Видео можно снимать только в качестве доказательства правонарушения, в противном случае это нарушение закона, говорят в ведомстве. Юристы не согласны, по их словам, размещение роликов в Youtube и соцсетях не является противоправным действием, поскольку гаишники выполняют свои обязанности публично. На их стороне судебная практика.

2 часа назад, Paulson сказал:

Юристы рассказали, можно ли публиковать видео с автоинспекторами

- Госавтоинспекция предостерегла водителей от публикаций в интернете видеозаписей общения с инспекторами ДПС. Видео можно снимать только в качестве доказательства правонарушения, в противном случае это нарушение закона, говорят в ведомстве. Юристы не согласны, по их словам, размещение роликов в Youtube и соцсетях не является противоправным действием, поскольку гаишники выполняют свои обязанности публично. На их стороне судебная практика.

Пусть подают иски телеканалам))

2 часа назад, Paulson сказал:

Забавно. Это, Я полагаю, первый "звоночек". Сотрудникам это всё надоело: заработок упал, детей в школе чмырят (ты видел вчерашнее видео? Во там твоего батю нагнули).

Давно есть мнение, что всё это пора прекращать. Посмотрим. 

3 минуты назад, Maxxixx сказал:

Забавно. Это, Я полагаю, первый "звоночек". Сотрудникам это всё надоело: заработок упал, детей в школе чмырят (ты видел вчерашнее видео? Во там твоего батю нагнули).

Давно есть мнение, что всё это пора прекращать. Посмотрим. 

а потом закрыть наличие имущества и зарплаты и вообще спец городки сделать)

25 минут назад, vas12 сказал:

закрыть наличие имущества и зарплаты

Так это самое простое и уже обсуждается, в т.ч. для росгвардии

Я правильно понимаю что в связи с отменой обязательного техосмотра усложнится вычисление скрученного пробега по базам типа автотеки?

2 минуты назад, Pechnik сказал:

Я правильно понимаю что в связи с отменой обязательного техосмотра усложнится вычисление скрученного пробега по базам типа автотеки?

Да!!!

Заинтересованные стороны пытались договариваться с сервисами о передачи данных, но это всё умерло и никогда не родится. 

Не в этой стране. 

Базы страховых такие же никакие...

18 часов назад, Pechnik сказал:

Думаю техосмотр и раньше не мешал хитропопым скручивать пробег . Стоило указывать меньшие цыфры пробега . 

18 часов назад, Maxxixx сказал:

Да!!!

Заинтересованные стороны пытались договариваться с сервисами о передачи данных, но это всё умерло и никогда не родится. 

Не в этой стране. 

Базы страховых такие же никакие...

Знакомый мастер до сих пор переписывает пробег после ремонта . Правда куда дальше уходят эти данные хз .

6 минут назад, Wirtgen сказал:

Знакомый мастер до сих пор переписывает пробег после ремонта . Правда куда дальше уходят эти данные хз 

Чтобы хитрожопые водилы потом не  предъявляли ему претензии по качеству ремонта. Мастер себя страхует…

50 минут назад, ValeRus сказал:

Чтобы хитрожопые водилы потом не  предъявляли ему претензии по качеству ремонта. Мастер себя страхует…

Есть и такая вероятность . Но это началось несколько лет назад , о чем писал Maxxixx выше . Задумка то хорошая была .

2 часа назад, Wirtgen сказал:

Есть и такая вероятность . Но это началось несколько лет назад , о чем писал Maxxixx выше . Задумка то хорошая была .

У истоков автотеки стояли Авито, ВТБ24 (я в то время там работал) и ещё пара банков, заинтересованых в чистоте сделок. Идея была классная, но реализация, как всегда, свелась к проверкам по базам. Невозможно в России пробег контролировать.

В моем подъезде таксист живёт. Он масло меняет два раза через 7500 в гараже, а через следующие 7500 у официала.

Так вот, при втором заезде в гараж, он скручивает 7'500 км. И это по-божески ещё. 

Maxxixx Тут же  ещё учитывается пробег при обьявлениях продажи .  В моем случае было два объявления : авто.ру 240ткм , Авито 250ткм  ,в одно и тоже время , видать продавцы не правильно забили пробег . Так при покупке на одометре было 240 ткм и их я указал при прохождении то для постановки на учёт . Теперь сервисы показывают что я смотал 10ткм после покупки )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...