Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Paulson сказал:

Какую, например?

А вот тут надо коллективно думать . Но прежде надо тему создать в соответствующем разделе . 

Только что, Wirtgen сказал:

А вот тут надо коллективно думать . Но прежде надо тему создать в соответствующем разделе . 

Так вон тем в разделе присадки - присадки в бензин полно ....

Только что, Aleksszlat сказал:

Так вон тем в разделе присадки - присадки в бензин полно ....

Так никто не мерил соответствие на ...

1 час назад, Wirtgen сказал:

Ну хотя бы исходи из обещаний производителей(можешь их сравнить).

23 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Да придется так и сравнивать , как время будет . 

3 часа назад, Wirtgen сказал:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

1 час назад, Wirtgen сказал:

Да придется так и сравнивать , как время будет . 

Гаишникам пофиг ваши сравнения...

03.09.2021 в 18:16, ValeRus сказал:

Сегодня ездил в Тюмень, хорошая автодорога проходит через лес, кругом нет живой души, но установлены камеры видеофиксации скоростного режима 90 кмвчас на участке автодороги примерно в 300 метров. Вопрос: зачем и для кого?

Вам мало 90км в ч? В чем удевление?

5 часов назад, chuk78 сказал:

Вам мало 90км в ч? В чем удевление?

А ты считаешь, что 90 кмвчас в наше время достаточно разрешенная скорость передвижения? Вопрос для тебя: зачем в глухом лесу осуществлять контроль скоростного режима? 

Изменено пользователем ValeRus
3 часа назад, ValeRus сказал:

Вопрос для тебя: зачем в глухом лесу осуществлять контроль скоростного режима? 

А потому, что на безлюдных-свободных, пустынных и глухих пространствах, как правило, и разгоняются - лишний шанс содрать бабла

Сам езжу в деревню по региональной трассе, ограничение до 90 - но есть места по нескольку километров  - асфальт хороший, дорога прямая и с малыми перепадами высот, либо среди полей, либо среди леса, машин практически не бывает (езжу очень рано утром, да и в дневное время поток - или как сейчас говорят, трафик -  малоинтенсивный) - поддаю до 120-125, увлечёшься - и 130 бывает

Езжу в Екатеринбург, трасса очень хорошего качества, знаю, где установлены камеры видеофиксации, а тем более, сейчас вне населенного пункта при видеофиксации скоростного режима обязаны выставлять дорожный знак 6.22, держу скорость 130 кмвчас, для меня эта самая оптимальная скорость на Крузаке 200. Если я буду ехать всю дорогу со скоростью не более 90, то приеду в ЕКБ через 4,5….5 час., если я буду ехать со скоростью 130…140 кмвчас, то уже приеду в ЕКБ через 3,5 час. Хочу для некоторых сказать, что при такой скорости движения ни какого дискомфорта в автопотоке не испытывается, даже фуры едут больше 100 кмвчас и все нормально с потоком…

Кто в теме, скажите, при ограничении в 90 км/час, 99 будет считаться нарушением? ДПС говорят что эти +10(20) км/час не штрафуемые, но не разрешенные, то есть в случае ДТП и доказанности превышения (99 км/час) будет расценена как несоблюдение скоростного режима.

2 минуты назад, Pechnik сказал:

ДПС говорят что эти +10(20) км/час не штрафуемые, но не разрешенные, то есть в случае ДТП и доказанности превышения (99 км/час) будет расценена как несоблюдение скоростного режима.

Все верно тебе гайцы пояснили.

6 минут назад, Pechnik сказал:

Кто в теме, скажите, при ограничении в 90 км/час, 99 будет считаться нарушением? ДПС говорят что эти +10(20) км/час не штрафуемые, но не разрешенные

Всё верно. Даже 91 км/ч - нарушение скоростного режима. 

Спасибо, думал пропустил чего, законы новые придумали...

Тогда чему удивляться что в лесу стоят камеру и тут многие говорят о езде при 120, 160 км/ч?

Изменено пользователем Pechnik

В лесу и в степи камеру ставят для сбора денег… но новые требования по установке вне населенного пункта знака 6.22 превращает эту «рыбалку» в зря потраченные деньги. Я общался с оператором (сторожем) камеры, говорит, что эта табличка всех клиентов отбивает от штрафа…:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...