Перейти к публикации

Какую машину я бы купил

Рекомендованные сообщения

Мы все имеем разные машины.

Кому то досталась от родителей, кто то купил по оказии подешевле. Но думаю у 90% это не мечта.

У кого то сформировалась мечта уже в процессе владения.

Начну с себя: в мозгу перебирались многие: Хаммер, Порш каен, Но как то потихоньку сформировалось и понял - всё время "засматриваюсь" на родстера BMW Z4.

Многие скажут, да ты что, надо внедорожник, это круто. А я хочу для души.

А как Ваши мечты?

RS: только действительно мечты а не пальцы гнуть, плизз, прошу высказываться.

Другие ответы в этой теме

Для меня сейчас идеальная машина, которую я хочу - Тойота Секвоя в текущем кузове с двигателем 5.7(печально, что нет 4.5 дизеля), Лексус ЭлИкс 570 на втором месте.

Если меньше размером - Тойота 4Раннер с V8, далее Лексус ГэИкс 460

Изменено пользователем Euro

Так то да в основном, но нормальные экземпляры есть, за которыми смотрели, ухаживали, обслуживали.

Пока доволен своим митсубатором, но мечтаю о таком же с 2.4 который поставлялся только на рынок США.

Интересно почку продать прадо можно купить будет без кредита?))) Дизеля только дизеля.

Интересно почку продать прадо можно купить будет без кредита?))) Дизеля только дизеля.

Вот только ты станешь не "дизелем", долго не проживёшь.

RS: в среднем от 10 т. бакс до 50.

А зачем прадо (как и просто крузер)? Авто для ограниченых тупых жопоголовых, считающих что достигли чего-то.

@Gnome,

Как вы единым высказыванием всех владельцев крузеров с гов..м смешали. А что, люди, которые покупают машины за 4 млн ничего не достигли? Или это они заблуждаются так? Или только владельцы крузеров заблуждаются, а остальные, у кого тачка за 4 млн, но не крузер, действительно достигли?

@Gnome,

Как вы единым высказыванием всех владельцев крузеров с гов..м смешали. А что, люди, которые покупают машины за 4 млн ничего не достигли? Или это они заблуждаются так? Или только владельцы крузеров заблуждаются, а остальные, у кого тачка за 4 млн, но не крузер, действительно достигли?

Не в миллионах дело. Дело в в мозге.

В моём регионе самые уё водители крузеров, камри и маршрутчики. Все тупые никчёмные люди.

Есть родственник на патроле последнем - огромный крокодил, не нарушает.

Ну, имхо, это не вопрос машины, есть быдло на 9ках, быдло на логанах, стритрейсеры на сивиках, мажоры на финиках. Это в первую очередь люди, имхо. Не замечаю разницы между хамским поведением на дороге и маркой машины.

Но могу с уверенностью сказать, что когда еду на стареньком пассат b6, подрезают и хамят на дороге мне довольно часто. Когда на Додже, ни разу никто не погудел. Ни разу. Ни одной претензии. О чем это говорит? О том, что люди самоутверждаются за счет других.

Volkswagen отзывает в России более 43 тыс. автомобилей Skoda

из-за высокого давления в гидросистеме Skoda Octavia, Superb, Fabia, Yeti и Rapid, реализованных с 2012 по 2016 год.

Ну так и писал бы полностью хоть тогда - высокого давления в гидросистеме DSG-7

А то скопипастил заголовок статьи - ну и прально - нах вникать то? :D

А я прочитал и думаю - откуда в этих машинах гидросистема то вообще взялась? :D

Изменено пользователем lzsound

Именно крузеры хамы. Новые, старые не важно. Прям, даже старое авто в говнюка вселяет успех.

Предел мечтаний HUMMER 1, ну и Isuzu VehiCross.

Тож Веху хочу))) Тем более уже зная её вдоль и почти поперёк)

Помню в начале кризиса на нашем профильном форуме Garry zloy продавал свою чипануто-чардженутую за лям, так она махом ушла. Кофетко!! Ну и нагнетатель ( + усиленная АКПП и много другого ГРАММОТНОГО тюна ) и 6 сек до сотки))

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...