Перейти к публикации

Хороший табак

Legion777

Рекомендованные сообщения

Сигареты Richmond (Ричмонд). налажено лицензированное производство у нас.

Отличный вкус, аромат, впечатления. Табак используется трубочный, либо кальянный.

Вот кофейный - аромат свежего кофе, глубокий вкус и приятный запах дыма.

рекомендую тем, кто не хочет тратить деньги на туфту массово продаваемую.

Richmond coffee.jpg

Изменено пользователем Legion777
Другие ответы в этой теме
12 минут назад, DRON 33 сказал:

Фигушки ! Это только если пару за 1790 купить , то одна выходит за 990 . Но продают только парой 

Разобрался . Регишься (ну типа тебе больше 18 лет) и доступно за 990

Mymessengers серьёзная артиллерия :sarcastic: Кстати, супругу вообще на сигареты не тянет. Я сколько раз пробовал - не зашло, и тянется не так, и вдыхается.....ну всё не так (правильнее сказать наверное не привычно). 

Nazar-ua я когда первые разы брал попробовать у знакомых, удивлялся, как это можно курить и тем более накуриваться с этого. Потом потихоньку распробовал, но я к тому времени уже какое-то время не курил сигареты, но очень тянуло, поэтому решил перейти на электронный вариант. 

Тут видимо у кого как, все разные. Сигареты я крепкие курю, в стиках не хватает этой крепости.

Большой плюс, в туалете можно посидеть с айкосом, журнальчик почитать:sarcastic:

10 часов назад, движенец сказал:

Не знаю, я сегодня спецом с охранником на работе поменялся стиками, он мне фит  этот голубой, я ему хитс оранжевый, дай говорю, еще раз попробую, может после сигарет слабыми показались... Не курю их уже 4 дня. Не, мне не пошел этот фит, для меня очень слабый. Оранжевый хитс, как сигарету покурил, чувствуется как полноценное курение. Из фитов, остальные нормально чувствуются как полноценное курево, думаю это за счет ментола, но ароматизаторы это на любителя. Раньше сигареты курил обычные- ротманс в синей пачке, так что не скажу, что сидел на крепких.

В Хитс немного другой фильтр, с фольгой. Фит попроще. Под него, к слову, отдельный держатель предусмотрен но все курят его стандартным, подходит, а стики дешевле 

9 часов назад, Mymessengers сказал:

Воняет ужасно, они все воняют.

С сигаретами не сравниться конечно, да и выветривается относительно быстро, но некоторые сравнивают этот запах с носками.

Для меня преимущества стиков в меньшей вони. Дома не курю, пробовал- воняет. А вот на балконе при открытой двери в комнату и иногда на кухне нормально. В туалете тоже не курю, воняет. 
Нет пепла в автомобиле и меньше воняет салон. 
В любое время держатель со стиком можно хоть на сиденье положить. Например, на сложном перекрёстке и других ситуациях. Ничего не прогорит и пепел штаны не прожигает. 
На работе, да и других местах где курить не положено в том же авто и других местах, можно в карман положить при шухере) Некуда окурок деть? - в ту же пачку засунул перевернув наоборот, потом пачку с окурками выбрасываешь. 

Некоторые говорят, что в туалете самолёта тоже прокатывает, но лучше не пробовать. 
При мне на рейсе Москва-Иркутск мужика из туалета настойчиво доставали. Сработала сигнализация, а на самописцах такой инцидент записывается, никто на тормозах не спустит. Экипаж будет очень злиться, им ведь кучу бумаг оформлять по прилёту…Штраф однозначно в аэропорту и пиздюлей от экипажа.  
Что курил не знаю, но соседи по креслу сказали, что ранее запах чувствовали, прокатывало, а на этот раз попался. 

Изменено пользователем Залётчик
5 часов назад, DRON 33 сказал:

движенец 

самый главный вопрос

Зимой со всеми этими устройствами могут быть проблемы. Положил не во внутренний карман- он замёрз. Отогревается быстро но всё же 

5 часов назад, DRON 33 сказал:

Фигушки ! Это только если пару за 1790 купить , то одна выходит за 990 . Но продают только парой 

По рекомендации (ссылке) отдадут дёшево. Жена купила, а потом я. Уже не помню за сколько но дёшево ещё и зарядку на два устройства сразу подарили. Ставятся вертикально. Бестолковая штука но это ведь на халяву! 

Разобрал для тех у кого вопросы что в реалии:

IMG_20210817_052941.jpg

IMG_20210817_053021.jpg

Дополню пожалуй

Слева направо

Собственно так называемый табак - на ощуп не табак, а какая то бумага чем то пропитана, обрнута фольгой, затем бумагой (раньше была просто бумага)

Далее гильза из материала такого же как сигаретный фильтр

Далее пленка - имеет древесный запах, на использованом пахнет древесной смолой.

Фильтр аналогичный сигаретному

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 надо поджечь табак, понюхать, послушать и посмотреть как и чем горит. Я если честно признаться тогда не додумался...

DRON 33 Добро пожаловать:drinks:Fiit не стал брать?

Изменено пользователем Vasek555
14 минут назад, Vasek555 сказал:

Fiit не стал брать?

Пока Хитс попробую . С этого (что на фото) аж накурился , даже закашлился :)

DRON 33 Глубокие затяжки не делай пока не привыкнешь - по сигарете чувствуешь сколько затягиваться,а здесь нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...