Перейти к публикации

Обсуждаем достоинства и недостатки "липучки"

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, prv21 сказал:

как их отличать?

У скандинавок ламелей больше, но лучше по описанию производителя.

12 минут назад, wrighty сказал:

У скандинавок ламелей больше, но лучше по описанию производителя.

Я бы не сказал, что их больше, но они мягче.

Я отъездил 10 сезонов на липе Бриджстоун Близзак ДМВ-1, из них 2 сезона ездил круглый год, причем, летом, жара стояла постоянно под +30 градусов, резина была уже в микротрещинах. В итоге еще умудрился ее продать за 2 косаря через Авито (лень было вести на помойку, решил на шару дать объявление):good2:

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Я отъездил 10 сезонов на липе Бриджстоун Близзак ДМВ-1, из них 2 сезона ездил круглый год, причем, летом, жара стояла постоянно под +30 градусов, резина была уже в микротрещинах. В итоге еще умудрился ее продать за 2 косаря через Авито (лень было вести на помойку, решил на шару дать объявление):good2:

Опять сезоны... Сколько км?

33 минуты назад, wrighty сказал:

Опять сезоны... Сколько км?

За один год накатываю 35...40 тыс.км., резину летнюю обычно меняю на зимнюю в конце октября, на летнюю в конце апреля. Езжу каждый день без выходных и праздников, как минимум, 100 км. в день.

Изменено пользователем ValeRus
20 минут назад, ValeRus сказал:

лень было вести на помойку, решил на шару дать объявление

У меня друган комплект колес продал прямо на парковке у магазина :D

Там на его глазах чувак на машине на бордюр залетел и пробил покрышки, он ему пряма там продал покрышки с формулировкой что надо же на чем-то ехать - вот где талант!

5 минут назад, ValeRus сказал:

За один год накатываю 35...40 тыс.км., резину летнюю обычно меняю за зимнюю в конце октября, на летнюю в конце апреля. Езжу каждый день без выходных и праздников, как минимум, 100 км. в день.

Значит примерный пробег более 100 ткм. Похвальный результат! Езжу примерно столько же, но у меня почему-то нешипованный Бридж более 45-50 ткм не выдерживает до остатка 4 мм, после этого это уже не зимняя резина.

11 минут назад, wrighty сказал:

Значит примерный пробег более 100 ткм. Похвальный результат! Езжу примерно столько же, но у меня почему-то нешипованный Бридж более 45-50 ткм не выдерживает до остатка 4 мм, после этого это уже не зимняя резина.

Эта была именно Бридж Близзак, японская, которая славилась именно износостойкостью.

17 минут назад, ValeRus сказал:

Эта была именно Бридж Близзак, японская, которая славилась именно износостойкостью.

У меня тоже были и DM-V1 и DM-V2, и тоже японские.

22 минуты назад, wrighty сказал:

У меня тоже были и DM-V1 и DM-V2, и тоже японские.

DM-V1, DM-V2, сейчас катаю второй зимний сезон DM-V3 и очень нравится, считаю, ее самой лучшей из всех указанных.

4 минуты назад, ValeRus сказал:

DM-V1, DM-V2, сейчас катаю второй зимний сезон DM-V3 и очень нравится, считаю, ее самой лучшей из всех указанных.

Вот про V3 слышал, что увеличили износостойкость.

14 минут назад, wrighty сказал:

Вот про V3 слышал, что увеличили износостойкость.

А еще, увеличили ширину отводов, теперь эта резина не так плывет на снежной каше.

2 часа назад, ValeRus сказал:

Так это взяли на продажную машину, свои сняли.

6 часов назад, prv21 сказал:

а зачем Вам мои пруфы, когда целый тырнет авторитетов...

я давно более млн проехал , именно липучку начал использовать очень давно... а изнашивается она быстрее тупо из-за мягкой смеси, если бывшую шиповку, всегда имеющую твёрдую резину, можно без проблем докатывать летом, используя её возможности для "съехать с дороги" , то "липу" асфальт сжирает очень быстро

4 часа назад, wrighty сказал:

У меня тоже были и DM-V1 

у меня сейчас на одном из авто установлены, ну такой себе середняк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...