Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
55 минут назад, Buran сказал:

Мда...Опять эффективные менагеры небось отличились, что бы себе премию выписать.

Это лютая дичь, для меня т.к. налом часто пользуюсь. Ловишь на отсечке что бы купюры кратные 1000-500 словить, есесно это не реально потом мелочью добивать. "Насильно" заставляют переходить на пластик.   Вангую откатят, когда появятся регулярные случаи краж - неоплаченного бензина. 

У нас на азс Лукойл сделано так, если снять пистолет, то будет заливаться пока не остановишь. Если пистолет не снимать, то можно сходить на кассу и сказать оператору на сколько л. или руб. надо залить 

41 минуту назад, DeNSaMaRoV сказал:

У нас на азс Лукойл сделано так, если снять пистолет, то будет заливаться пока не остановишь. Если пистолет не снимать, то можно сходить на кассу и сказать оператору на сколько л. или руб. надо залить 

Оно везде у них так когда постоплата, на некоторых ТРК немного иные настройки, где кнопки нужно нажать для выбора полный, в литрах или на сумму 

Изменено пользователем SVali
2 часа назад, Buran сказал:

Мда...Опять эффективные менагеры небось отличились, что бы себе премию выписать.

Это лютая дичь, для меня т.к. налом часто пользуюсь. Ловишь на отсечке что бы купюры кратные 1000-500 словить, есесно это не реально потом мелочью добивать. "Насильно" заставляют переходить на пластик.   Вангую откатят, когда появятся регулярные случаи краж - неоплаченного бензина. 

Такое чувство, что попал на четверть века назад. Какие-то отсечки, кражи... Вы чего "из диких мест"? Если такая любовь к наличке - заправь бак, дай купюры кассру, получи сдачу, езди. Предоплата для меня очень неудобна. Ходи по заправке туда-сюда. Сначала вставь пистолет, потом сходи и заплати, потом вернись и следи за пистолетом, вытащи, потом сходи за чеком. Не проще ли - залил, заплатил любым удобным способом, забрал чек, если нужен, вышел и поехал. Меня в этом году очень порадовал Лук на М4 введением постоплаты. 

З. Ы. Вы бы, коллеги, не на 1000 на 100 рублей бы ещё заправлялись, при нынешних ценах. 

Изменено пользователем Shamhoon
7 часов назад, Shamhoon сказал:

Такое чувство, что попал на четверть века назад. Какие-то отсечки, кражи... Вы чего "из диких мест"? Если такая любовь к наличке - заправь бак, дай купюры кассру, получи сдачу, езди. Предоплата для меня очень неудобна. Ходи по заправке туда-сюда. Сначала вставь пистолет, потом сходи и заплати, потом вернись и следи за пистолетом, вытащи, потом сходи за чеком. Не проще ли - залил, заплатил любым удобным способом, забрал чек, если нужен, вышел и поехал. Меня в этом году очень порадовал Лук на М4 введением постоплаты. 

З. Ы. Вы бы, коллеги, не на 1000 на 100 рублей бы ещё заправлялись, при нынешних ценах. 

Не надо было туда сюда ходить и без постоплаты. Вставил, сходил оплатил, получил чек сразу, пока идёшь от оператора из зала уже залита большая часть или все, убрал "пистолет" в колонку и поехал. Суммы для кратность написал, но часто и на 1000 заправляю т.к. на дальняки почти не езжу и поездки редкие, короткие. Смысл бензин в баке квасить?

Для постоплаты считаю нужны колонки где сам отсечку на нужном литраже вставляешь. 

8 часов назад, DeNSaMaRoV сказал:

Да это понятно что так можно, но два раза ходить к оператору. Тут про очереди выше писали, сам не люблю азс очереди, а такой алгоритм не ускоряет процедуру. 

22 минуты назад, Buran сказал:

Да это понятно что так можно, но два раза ходить к оператору. Тут про очереди выше писали, сам не люблю азс очереди, а такой алгоритм не ускоряет процедуру. 

Например через Тинькофф приложуху все моментально получается. Подъехал, вставил пистолет, залил сколько надо, нажал оплатить и уехал 

3 часа назад, А л е к с е й сказал:

Например через Тинькофф приложуху

Мы в ветке ГПН. У них и своё приложение прекрасно так работает.

7 часов назад, YWU12V сказал:

Мы в ветке ГПН. У них и своё приложение прекрасно так работает

Не работает и много где, в приложении только информация о ценах которые и на самой азс можно посмотреть а если заправляться то ножками на кассу топать. Даже если и работает приложуха  то там скидки мизер. Через Тинькофф как раз на любой АЗС той же ГПН можно заправиться не заходя на кассу и с кэшем 5 % в основном а это дешевле чем через их бонусную. На луке ещё выгоднее получается т.к там ещё и бонусная подвязывается.

Ну и наверное самый жирный минус ГПН так это то что у них непонятно какая АЗС франшизная или нет, все в одну кучу в отличие от того же Луки, где на карте только брендовые АЗС и в Тинькофф приложении то же самое 

Изменено пользователем А л е к с е й

А л е к с е й все у ГПН понятно , если нет возможности заправится через фирменное или любое другое приложение , будь то Тинькофф , Альфа , Турбо итп... значит франшиза 

30 минут назад, Kennykenny сказал:

все у ГПН понятно , если нет возможности заправится через фирменное или любое другое приложение , будь то Тинькофф , Альфа , Турбо итп... значит франшиза 

Вот как раз и непонятно. У Луки в приложении все АЗС фирменные, а у ГПН все вместе. А различать франшизу или фирменную только по возможности оплаты через приложение это бред, т.к. не все АЗС могут быть подключены к онлайн оплате например ввиду того что они новые. Я давным давно звонил в поддержку  ГПН по возможности оплаты через приложение конкретной  АЗС и они ответили что т.к. АЗС новая то оплата появится в скором времени. Хотя АЗС франшизная. Но прошло 3 года и ничего не изменилось

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Даже если и работает приложуха  то там скидки мизер.

Стандартная скидка. От твоего уровня зависит. Серебро, золото или платина.

Бонусная программа не хуже Лукойла. Если уж ты про него упомянул.

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Через Тинькофф как раз на любой АЗС той же ГПН можно заправиться не заходя на кассу и с кэшем 5 % в основном а это дешевле чем через их бонусную.

Именно так, в приложении ГПН и заправляешься не заходя на кассу.

Бонусы от ГПН+10% Спасибо от Сбера (Прайм+).

2 часа назад, А л е к с е й сказал:

непонятно какая АЗС франшизная или нет

Каждый день на новой АЗС заправляешься? Вот прямо каждый день на новой?

В ближайших окрестностях я знаю об АЗС. Где заправиться, а где не надо. И ты у себя знаешь ))

2 часа назад, А л е к с е й сказал:

и с кэшем 5 % в основном

Откуда 5%?

photo_2023-10-29_16-56-24.thumb.jpg.98e684445c4b3ca627bcb8262ccbd249.jpg

Я не топлю за ГПН, но твои аргументы надуманы.

5 минут назад, YWU12V сказал:

Стандартная скидка. От твоего уровня зависит. Серебро, золото или платина.

Бонусная программа не хуже Лукойла. Если уж ты про него упомянул.

А если кто не катает по 100 л? 

7 минут назад, YWU12V сказал:

Именно так, в приложении ГПН и заправляешься не заходя на кассу.

Говорю же не работает во многих городах

39 минут назад, YWU12V сказал:

Откуда 5%?

Отсюда... 

IMG_20231029_153728.jpg

Изменено пользователем А л е к с е й

А л е к с е й логично, что за 3 года так и не появилось потому что она франшизная , а тетки которые в поддержке, работают по шаблону.  И ещё раз повторюсь , если Вы постоянно твердите про Тинькофф , то в их сервисе нет франшизных заправок ГПН.

Изменено пользователем Kennykenny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...