Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Андрей2021 А сколько у вас такое стоит? Почему оно обычное, там вроде присадки есть?

Я уже давно не гоняюсь за Экто, т.к. присадки в гомеопатических дозах большой роли не играют. Только проверяю, чтобы производитель был Лукойл ( у нас Ухта, Кстово, Пермь). И лью отдельно выбранную присадку, с которой заметна разница.

Ну, то что указан поставщик Пермь не дает гарантии, что в ёмкостях будет именно пермское топливо. Я на такие АЗС даже и не смотрю, фирменных хватает.

Изменено пользователем ValeRus
8 часов назад, Игорь Лахта сказал:

Андрей2021 А сколько у вас такое стоит? Почему оно обычное, там вроде присадки есть?

Я уже давно не гоняюсь за Экто, т.к. присадки в гомеопатических дозах большой роли не играют. Только проверяю, чтобы производитель был Лукойл ( у нас Ухта, Кстово, Пермь). И лью отдельно выбранную присадку, с которой заметна разница.

В названии Экто нет. В Экто моющие присадки добавляют, а тут только смазка и цетан. Эти присадки я и сам добавляю, а вот моющей нет у меня.  А по цене не могу сказать. На Лукойле раньше было только Экто. Стоит сейчас 51.15 руб. Правда регулярно дорожает.   На АЗС других брендов такое топливо (не Экто) обычно на 1-2 рубля дешевле.

Экто у нас вообще пропало и не понятно это временно или постоянно.

Изменено пользователем Андрей2021

В Кургане с ЭКТО ни каких проблем и цена 50.10 руб.

Мужики, вот прочитал, и ничего не понял.  Какой дизель то сейчас лучше? 

П. С.  Заправляюсь танеко, но не всегда удобно, т.к. Всегда приходится делать крюк до заправки, увы по моему маршруту татнефть крайне редко встречается. 

11 часов назад, Spr1te сказал:

Тот, на котором твоей машинке лучше всех едется...

5 часов назад, Spr1te сказал:

П. С.  Заправляюсь танеко, но не всегда удобно, т.к. Всегда приходится делать крюк до заправки, увы по моему маршруту татнефть крайне редко встречается. 

А какой у вас выбор? Паспорта сюда выложите.

18 часов назад, Андрей2021 сказал:

А какой у вас выбор?

Выбор у человека стандартный московский. 

Но, если прочитав всю тему, он ничего не понял-Вам вряд ли удастся как-то исправить ситуацию.

Предлагаю вариант ответа: в столичном регионе любой ВИНК для Вас и будет лучшим выбором, какой-неважно. Ездите и не забивайте себе голову. 

15 часов назад, Rubicon сказал:

Выбор у человека стандартный московский. 

Но, если прочитав всю тему, он ничего не понял-Вам вряд ли удастся как-то исправить ситуацию.

Предлагаю вариант ответа: в столичном регионе любой ВИНК для Вас и будет лучшим выбором, какой-неважно. Ездите и не забивайте себе голову. 

Возможно у человека в доступности несколько АЗС, а остальные не удобны. Вот и хочет выбрать.

Татнефть Московское шоссе. Извиняюсь за качество

IMG_20210626_043119.jpg

QP0000002762_SH0000071102_Y6QX4fqWGg.pdf

Изменено пользователем law_47
Полный паспорт

Танеко, Реутов. Был на резерве, залил полбака (50л.) без химии.  Полдня поездил20210702_063751.thumb.jpg.bf8fbdba57251de7d0ff624124242558.jpg - норм.

Пока танеко нормального не возят, а ездить за хоть и хорошим но обычным дизелем немного далеко, обратил внимание на нефтемагистраль, которая не стесняясь таскает топливо с Газпрома, причем не плохого качества

IMG_20210707_212733.jpg

Приветствую. Есть кто заправляется на АЗС Трасса дизелем? Не премиум, а обычным. Есть возможность брать его подешевле, но что-то как-то боязно лить в современный Common Rail, не ухандокаю я топливную. Коллега льет в Рекстон и не парится. Что посоветуете?

Изменено пользователем Bubnilka
1 час назад, Bubnilka сказал:

кто заправляется на АЗС Трасса дизелем? Не премиум, а обычным. Есть возможность брать его подешевле, но что-то как-то боязно лить в современный Common Rail, не ухандокаю я топливную. Коллега льет в Рекстон и не парится. 

Я долгое время заправлялся на АЗС Трасса , и евро дизелем и обычным . Разницы  не заметил , только недолив был 10%. Возьмите паспорт на топливо и сравните . Вы тоже можете лить и не париться . 

ГПН

7-й км. Салаирского тракта д.1. Тюмень. 

Странное дт.л. Смазывающей нет, цетановое только-только...... 

Пора пробовать Лукойл.

162605514268670562545932690006.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...