Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, IliaP. сказал:

хороший зимний 95 кстовский,  не сильно гадящий и экономичный! да и 100 с кстово!

пс. с правильными ДНП

в москве в юзао по прежнему с 61ДНП-лето

Только чтото с фракционкой у них случилось. Так ли будет пулять на нем?

Подтверждаю на югах- Кстово,  азс Народного Ополчения (паспорт во вложении) Хмыр пуляет зловеще, даже мой атмо овощ.

Shamhoon это Азс рыбинская, за поворотом с Киевской улицы? Там всегда Евро95 с Бронки, всегда! А экто 95, как правило с Волгограда. Живу там рядом на Московском проспекте... знаю 100% 

Проверил сейчас, это за звездой невы, рядом с рольф, не знаю, я там никогда не заправлялся, там скорее всего,  тоже самое, что и на рыбинской, благо локация одна.

Листа с фракцией

не было, как и всегда на Ополчения

20210116_220914.jpg

Изменено пользователем Kovitek

В районе Мкад на Домодедово 61ДНП Лук кстовский классический летний. а 100 экто-75 ДНП

Танеко башляет 95 таким же летним кстовским дешевле, 61 ДНП, а 92-с трассы НБ! танеко 100-101/91 ОЧИ/ОЧМ и ДНП 79

залил в  итоге безоксигенатный арктический капотни ГПН

Хмыр летний в ЮАО и ЮЗАО москвы с ДНП 61 и плотность 749, очи/очм 96 почти на 86. фракционка тяжелая, классическая для кстово.

в питере уже зимний, легкий по КК

пулять вообще не вариант даже на шипах (новые от конти), мрак на мкаде и в москве. по расчищенной пулял но до 90-100 не больше, иначе при торможении в утиль авто.

1 час назад, Kovitek сказал:

Листа с фракцией

не было, как и всегда на Ополчения

Лист с фракцией есть, нужно просто паспорт достать от туда и на обратной стороне все есть.  

1 час назад, Kovitek сказал:

Проверил сейчас, это за звездой невы, рядом с рольф, не знаю, я там никогда не заправлялся, там скорее всего,  тоже самое, что и на рыбинской, благо локация одна.

Да, это между Звездой Невы (как раз их тестовый Мерседес заправлялся рядом) и Ауди Центром Витебский. К слову на ней 95 сейчас только Евро, а несколько лет назад был только Экто и по хорошей цене (как всегда на рубль меньше, ибо ночью она автоматическая). 

3 часа назад, Michelin сказал:

Лист с фракцией есть, нужно просто паспорт достать от туда и на обратной стороне все есть.  

Да?)) ничего подобного, сколько раз вытаскивал, ничего там нет (второго листа), не надо людей считать..., что они не знают, как может быть. Паспорт лукойл печатается на двух листах, а не на двух страницах, да в прочем, как и все если укладываются.

10 часов назад, IliaP. сказал:

пулять вообще не вариант даже на шипах (новые от конти), мрак на мкаде и в москве. по расчищенной пулял но до 90-100 не больше, иначе при торможении в утиль авто

Не знаю Илья, у меня сцеп серьезный, три раза тфу, Мишлен x-ice North4, 1000 шипов на 4 колеса при очень мягком сплаве резины, но с места кто пуляет-то в такую погоду и на такой дороге..., да потом еще и в тиски резко дает.

9 часов назад, Kovitek сказал:

ничего там нет (второго листа), не надо людей считать..

Хм. А я не про второй лист, а про обратную сторону листа. Как раз на обратной стороне листа (2 страница)  все есть и никого никем я не считаю.

Изменено пользователем Michelin
9 hours ago, Kovitek said:

Не знаю Илья, у меня сцеп серьезный, три раза тфу, Мишлен x-ice North4, 1000 шипов на 4 колеса при очень мягком сплаве резины, но с места кто пуляет-то в такую погоду и на такой дороге..., да потом еще и в тиски резко дает.

Spoiler

не с места имел ввиду, на расчищенном асфальте со льдом естестественно. мишка за счет кол-ва шипов лучше и мягкий сплав, конти более жесткий

Нету, проверял... про обратную сторону тоже ответил, нету паспортов двухсторонних, паспорт печатют на двух листах, а не на двух страницах.

Отличный бензин. Ушел с Шелл на Татнефть. Машина поехала легко. По составу тоже все отлично. Потом, после нескольких заправок залился и машина затупила. Решил, что на Лукойле больше контроля, а на Татнефти можно заправляться только на проверенных заправках. По сравнению с Татнефтью, на Лукойле двигатель работает тише и как-то более упруго и эластично. На нормальной Татнефти двигатель раскручивался легче.

5 минут назад, SL1 сказал:

Отличный бензин. Ушел с Шелл на Татнефть. Машина поехала легко. По составу тоже все отлично. Потом, после нескольких заправок залился и машина затупила. Решил, что на Лукойле больше контроля, а на Татнефти можно заправляться только на проверенных заправках. По сравнению с Татнефтью, на Лукойле двигатель работает тише и как-то более упруго и эластично. На нормальной Татнефти двигатель раскручивался легче.

Расшифруй паспорт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...