Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня вчера и сегодня не принимало оплату заказа. У кого-нибудь было такое?

Ни сбербанк, ни втб не проходят. После ввода кода из смс пишет в красном окне "не получилось оплатить, попробуйте снова или другие способы оплаты".

Они меня в черный список поставили после возврата средств?

Изменено пользователем Yurij

Господа . а где вы видите поставщика на сайте магазина эмекс? кручу так и так - только рейтинг виден. спасибо. извините за наивность

5 минут назад, elena40 сказал:

Господа . а где вы видите поставщика на сайте магазина эмекс? 

В самом низу.

IMG_20220818_132701.jpg

Подскажите какой поставщик на данный момент присылает точно оригинальные фильтра Тойота? Кому можно доверять?

Leshiu да замените вы их Nitto и не мучайтесь с подделками :)

16 минут назад, torcon сказал:

Leshiu да замените вы их Nitto и не мучайтесь с подделками :)

К сожалению по степени фильтрации для Лэнд Крузер 200 дизельного не существует аналогов фильтров, и интервалы замены не помогут, они просто не задерживают пыль как надо

Вы сравнивали степень фильтрации нитто и оригинала Toyota? Я ведь не посоветовал вам какую то дешевку из Китая или Кореи. Nitto это качественные японские фильтры, плюс которые не подделывают... Не относитесь к ним с высока ;)

В итоге поменял воздушный и топливный фильтр у дилера, по цене вышло как стоимость одного фильтра на заказ, по 4тр за каждый с учетом замены.

23.08.2022 в 17:03, Leshiu сказал:

К сожалению по степени фильтрации для Лэнд Крузер 200 дизельного не существует аналогов фильтров, и интервалы замены не помогут, они просто не задерживают пыль как надо

Откуда такие уверенные утверждения? Есть факты? Выкладывай сюда ссылки, почитаем…

6 часов назад, Leshiu сказал:

В итоге поменял воздушный и топливный фильтр у дилера, по цене вышло как стоимость одного фильтра на заказ, по 4тр за каждый с учетом замены.

Любят официалы таких, как ты, например…:sarcastic:

7 часов назад, ValeRus сказал:

Откуда такие уверенные утверждения? Есть факты? Выкладывай сюда ссылки, почитаем…

Я никому ничего не собираюсь доказывать. Если считаете, что есть фильтра с качеством фильтрации лучше чем у оригинала, мне вас жаль. 

4 минуты назад, Leshiu сказал:

Я никому ничего не собираюсь доказывать. Если считаете, что есть фильтра с качеством фильтрации лучше чем у оригинала, мне вас жаль. 

Балабольством ты тут занимаешься…:sarcastic:

Изменено пользователем ValeRus
23.08.2022 в 15:51, torcon сказал:

Вы сравнивали степень фильтрации нитто и оригинала Toyota? Я ведь не посоветовал вам какую то дешевку из Китая или Кореи. Nitto это качественные японские фильтры, плюс которые не подделывают... Не относитесь к ним с высока ;)

Nitto не делает фильтра для дизельного мотора на ЛК200

C792457D-5194-45B6-B4D9-317561F12B91.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...