Перейти к публикации

Continental - зимняя резина

Stas

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Dimmy сказал:

Skif_tlt, это сколько ты проехал на них?

Вестовская ESP такая старательная?

2 сезона, примерно 18000 км, в среду буду переобуваться, будет подробный фотоотчёт.

Не совсем понял про ESP, она почти не вмешивается, ну я во всяком случае так езжу, что не вмешивается, вот АБС на мой взгляд рано срабатывает, заметил что на континетале, что на хакке8

Skif_tlt, что-то у тебя с шипучками не складывается, я смотрю. Возьми Formula Ice. Не пожалеешь. Липучки все-таки имеют свою специфику. Если тебя шум от шипов напрягает, то вот как раз Firmula Ice не такая шумная.

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

АБС на мой взгляд рано срабатывает

Перекач? Я доехал до работы, как обычно, думаю дай давление гляну, померил - 36"психов" показывает, а это 2,5атм почти. Психанул сам, спустил до 33х, на теплых колесах, сразу и буксовать меньше стала и абска на чистом льду почти перестала трещать.

5 минут назад, Reins24 сказал:

Перекач? Я доехал до работы, как обычно, думаю дай давление гляну, померил - 36"психов" показывает, а это 2,5атм почти. Психанул сам, спустил до 33х, на теплых колесах, сразу и буксовать меньше стала и абска на чистом льду почти перестала трещать.

Да вроде нет, проверяю регулярно 

12 минут назад, Dimmy сказал:

Skif_tlt, что-то у тебя с шипучками не складывается, я смотрю. Возьми Formula Ice. Не пожалеешь. Липучки все-таки имеют свою специфику. Если тебя шум от шипов напрягает, то вот как раз Firmula Ice не такая шумная.

Да не, шум не напрягает, напрягает стремительно уменьшающееся их количество)) первый раз такое за 22 года:pardon:

Reins24 а ты сейчас хочешь купить, боишься к осени ничего не останется?

Ага, подумываю) Мне вон, поисков айсконтакта второго хватило), до сих пор кровь из глаз идет)))

Да вроде нет, проверяю регулярно 

На теплых проверь

Наверное, зимнюю резину есть смысл купить весной/летом, т.к. к осени цены точно задерут.

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

А, нет). Параллельный импорт начал действовать). В наличии >12 контрабасных колес контика, по цене 30+ за колесо, в моем размере).

Йебята! Привыкайте жить в северной корее или где там, в пакистане каком-нибудь....

2 часа назад, Dimmy сказал:

Наверное, зимнюю резину есть смысл купить весной/летом, т.к. к осени цены точно задерут.

Если будет на чо задирать...

4 часа назад, Reins24 сказал:

3 колеса на всю страну осталось

На авито и дроме смотрел? 

Какой размер, кстати? 

Изменено пользователем Sour
3 часа назад, Dimmy сказал:

Но после сезона переобувания. Оптимально апрель-июнь.

1 час назад, Reins24 сказал:

Если будет на чо задирать...

Будет - не будет, но задерут)

1 час назад, Reins24 сказал:

А, нет). Параллельный импорт начал действовать). В наличии >12 контрабасных колес контика, по цене 30+ за колесо, в моем размере).

Йебята! Привыкайте жить в северной корее или где там, в пакистане каком-нибудь....

https://www.kolesa-darom.ru/catalog/avto/shiny/goodyear/ultragrip-performance-/225-50-R17-H-94-685048/

2 часа назад, Reins24 сказал:

Йебята! Привыкайте жить в северной корее или где там, в пакистане каком-нибудь...

:bad: хорош уже

Я вот тебе скажу что Формула Айс, купленная на второй а/м, очень неплоха во всех дисциплинах. Девачка, пользующая её этой суперснежной(да и вообще поганой в этом году) зимой, не нашла плохих моментов после перехода с нордман 5, а на трассе так вообще оказалась очень довольна. Я же, недавно прохватив по трассе на 140, тоже был прятно удивлен.

Вообще, кстати, не понимаю идолопоклонства перед континеталем. Был у меня ВинтреВикинг2, асимметрик. Чуть сугробы- все, хана, сидишь. Стирался как-то быстро на ведущих колесах- пару зим и заметно ниже рисунок, чем на задних.

Изменено пользователем Pulser
5 часов назад, Reins24 сказал:

Так-то чел 3 зимы проехал по деревне, хз сколько он там намотал, но факт в том, что даже без асфальта у него на 2ю зиму шипы начали вылетать.

я этих 40% выпавших шипов на видео не увидел, хотя можно было бы и показать, это очень заметно- это под 100 штук получается

5 часов назад, Reins24 сказал:

Сколько ткм проехали? Какие скорости в основном?

Тысяч 15-20, скорости разные, ускоряться люблю, но не с пробусковкой с места, а уже на скорости. Есть выпавшие шипы, ессно, но единично. Были бы сейчас в продаже-купил бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...