Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме

Кто как ездит в городе, слезает с велосипеда на пешеходном переходе?

А то из-за этого что то ездить не охота.

Кто как ездит в городе, слезает с велосипеда на пешеходном переходе?

А то из-за этого что то ездить не охота.

Если регулируемый ПП то пох. Если нет, то лучше ножками, а велик перевести. Лично я так с ПП дружу.

За всю велокарьеру раза два пешком переходил!))) Аккуратно жду пока уступят. Сам водитель - знаю как они ездят!  :D

выкинуть камеры, собрать колеса бескамерно и залить герметик.

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/наборы-для-бескамерных-шин?f=2258

Чёт у меня ссыль не открывает.

Товарищи велосипедисты! Есть один момент, который чего-то начал меня напрягать. Может кто решил его? Или просто не обращать внимания?

Я про медленное спускание колёс. Вроде как через ниппель, да и саму резину, т.к. она имеет пористую структуру, колесо медленно но спускает. Где-то раз в месяц подкачиваю оба колеса. Может каким нибудь гем.средством изнутри его залить?

Забить. Нормально это. Раз пять за сезон подкачать....

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

я исключительно по дороге езжу, не люблю тротуары. да и вел - крокодил,по бордюрам прыгать не очень предназначен. поэтому езжу по всем ПДД.

правда пару ДТП уже было, не хотят люди в зеркала смотреть,особенно в толчее на светофорах

Изменено пользователем CHyCMyMPuK

Кто хочет велик купить себе - в сентябре будут распродажи велосипедов перед зимой, так что не пропустите (некоторые магазы постепенно уже начинают распродавать). Иностранные магазины чуть позже начнут скорее всего.

Кто хочет велик купить себе - в сентябре будут распродажи велосипедов перед зимой, так что не пропустите (некоторые магазы постепенно уже начинают распродавать). Иностранные магазины чуть позже начнут скорее всего.

Распродажа - это хорошо, только вот ассортимент не всегда богатый при этом. Т.е. придется выбирать из того, что есть,что не продалось весной и летом. Но зато цены приятные:)

Половина великов одинаковые....И если бы те что остались не распроданными продавались дешевле в сезон - то и на распродаже их бы не было, а были бы другие, ИМХО.

http://sportiv.ru/bikes/catalog/velosipedy/gornye/kolesa_27_5_novyy_standart/velosiped_kross_hexagon_r6_graphite_warm_red_mat_2016/

Отличный вел на гидравлике, берите кто хотел покупать, вел хороший

http://sportiv.ru/bikes/catalog/velosipedy/gornye/kolesa_27_5_novyy_standart/velosiped_kross_hexagon_r6_graphite_warm_red_mat_2016/

Отличный вел на гидравлике, берите кто хотел покупать, вел хороший

Баланс навески конечно с качелями. Манетки Альтус, передний Торней, задний Аливио... и трещетка. И он стоил раньше 47 тыщ?:) За 47 я бы его не взял точно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...