Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, usup сказал:

Синтек не делает ничего подходящего под мерс допуск мв325.0?

Синтек делает вполне себе нормальные продукты, но вот сописаниями на этикетке...беда. Маркетолохи держат всех за тупых придурков.

А иногда такое ощущение, что техподдержку ведут школьницы в перерыве листания тиктока.

Специалисты где? Где тесты в сторонних лабах? 

09.05.2025 в 09:55, Barmaley сказал:

Синтек делает вполне себе нормальные продукты, но вот сописаниями на этикетке...беда. Маркетолохи держат всех за тупых придурков.

Вот так на литрушке синтековского мультифриза. Ну да мелковато, но вроде вся нужная информация есть же. На канистре побольше и шрифт должен быть больше:D

photo_2025-05-12_17-57-49.jpg

Борис Евтушев 

Не владею ни казахским, ни узбекским... Только русским языком а таксама беларускай мовай.

Можно фото верхней части текста?

6 минут назад, Barmaley сказал:

Борис Евтушев 

Не владею ни казахским, ни узбекским... Только русским языком а таксама беларускай мовай.

Можно фото верхней части текста?

Я этими языками тоже не владею. Фото ради информации ниже узбекского. Соответствует стандартам и далее...

6 минут назад, Борис Евтушев сказал:

Соответствует стандартам и далее...

По поводу ASTM-JIS-BS (по факту просто оболочка для ASTM)-KSM ничего нового. Типо антифриз (в общем и целом) типа как не *овно вот и всё.

ASTM и BS выкладывал  уже на это форуме уже в этой теме

https://www.oil-club.ru/forum/topic/42060-отечественные-иностранные-и-мировые-стандарты-касающиеся-антифризов-и-охлаждающих-жидкостей/

Изменено пользователем Barmaley

Лучше увидеть, что там на русском написано.

В верхней части из интересного то, что такой синтековский фриз подходит для всех типов двигателей. А, ну и пить его нельзя:D
Мелко, не получается сфотографировать чтобы более читаемо было.

photo_2025-05-13_18-10-36.jpg

Борис Евтушев ну как бы прочитал и это печально. С одной стороны, конечно да. В антифризах главное не лить *вно, а остальное обсуждаемо. А с другой видно, что писали не специалисты, скажем так.

Спасибо, конечно, что G12+ или что похожее не написали...

Сам я покупать жижу с таким "чудесным" описанием не хочу. Даже если ее будут рекламировать Hitomi Tanaka, Kira Queen и Marina Visconti одновременно.

Изменено пользователем Barmaley

Блин, заказал Sintec Multifreeze ТОЛЬКО потому, что там указан флуоресцентный краситель. Теперь сижу и думаю, а он там точно есть или опять нае....

2 минуты назад, PTZ-M сказал:

Теперь сижу и думаю, а он там точно есть или опять нае....

Вообще в любом нормальном антифризе должен быть краситель, светящийся в ультрафиолете.

20.05.2025 в 13:39, PTZ-M сказал:

ТОЛЬКО потому, что там указан флуоресцентный краситель

Какой-то новый фетиш флюоресцентный:sarcastic: На это надо в последнюю очередь смотреть, как и на цвет... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...