Перейти к публикации

Стрелковое оружие

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Смазанный АК не подведет и не заржавеет.

Смазанный АК не подведет и не заржавеет.

Ещё как подвёл. Перекосило патрон в патроннике, пришлось снимать затворную раму, а сам затвор пришлось выбивать ударом приклада о землю. 

Безотказный АК это такой же миф как и "пробивает рельс". Пробить то он пробьёт, только вероятность такого исхода очень мала. Тоже самое отказы. Откажет редко но метко. 

Изменено пользователем Залётчик

Пробить то он пробьёт, только вероятность такого исхода очень мала.

В самом тонком месте не прострелит, думаешь? :)

В самом тонком месте не прострелит, думаешь? :)

Пробьёт, но это из спорта. В жизни вероятность пробить очень низка. Несколько факторов должно совпасть для этого. 

Выстрел в шейку строго под 90 и на определённой дистанции. 

Ещё как подвёл. Перекосило патрон в патроннике, пришлось снимать затворную раму, а сам затвор пришлось выбивать ударом приклада о землю.

Безотказный АК это такой же миф как и "пробивает рельс". Пробить то он пробьёт, только вероятность такого исхода очень мала. Тоже самое отказы. Откажет редко но метко.

конечно перекосит,если кривой рукой раму сопроводить)))

Ну а по рельсам огонь не вел,да и АК 74были,а про пробитие рельсы от 47го пошла история.

конечно перекосит,если кривой рукой раму сопроводить)))

Ну ересь же пишешь. По твоему затвор ходит криво? О какой надёжности тогда говорим? 

Стрелял одиночными, где-то на третьем патроне гильзу зажевало что привело к неполной разборке. 

К слову, есть такое приём в разведке, сопроводить затвор рукой для снижения шума при перезарадке. Ничего там не должно гулять, если затвор гуляет, это вообще брак. 

Ну а по рельсам огонь не вел,да и АК 74были,а про пробитие рельсы от 47го пошла история.

АКМ, но их уже сняли с вооружения. 

Вот тут дело было. Там где стреляют с СПГ внизу типа импровизированного полигона. 

Смотреть без звука так как киселёвщина, стрельба на полигоне в белый свет да и вообще полная херня. Серый мой бывший командир кстати , классный мужик. . 

АКМ на вооружении разведки есть,определённое количество на подразделение.

Если вы не знаете что на АК раму сопровождать нельзя,а обзывать его умудряетесь,вы -еретик.)

АКМ на вооружении разведки есть,определённое количество на подразделение.

Если вы не знаете что на АК раму сопровождать нельзя,а обзывать его умудряетесь,вы -еретик.)

Нельзя, но сопровождают когда очень надо.

Однако повторюсь. На стрельбище вёл огонь одиночными, ничего не сопровождал. Зажевало гильзу на третьем выстреле. 

АКМ на складах дофига, но с вооружения снят. 

Нельзя, но сопровождают когда очень надо.

Однако повторюсь. На стрельбище вёл огонь одиночными, ничего не сопровождал. Зажевало гильзу на третьем выстреле.

АКМ на складах дофига, но с вооружения снят.

Расскажите про снятие разведчикам)

Если вы наплевательски относились к нему,или был брак боеприпаса-тогда да.

За 5лет видел отказы только по вине кривых рук.

Спорить больше не буду,ибо меня данное оружие не подводили.Я любил его,он меня.

В Кантемировка и ППШ на складах дофина.И даже т34 привозились, имел честь прокатиться)

Расскажите про снятие разведчикам)

Если вы наплевательски относились к нему,или был брак боеприпаса-тогда да.

За 5лет видел отказы только по вине кривых рук.

Спорить больше не буду,ибо меня данное оружие не подводили.Я любил его,он меня.

Так и я любил его. Спал и срал с ним. Когда домой ехал на секунду в ужасе замирал "Автомат!" Привык рукой поддерживать  :) Через пару дней прошло. 

Видал и другие отказы, но описать не могу. Вот что было в руках то и было. Патроны нормальные, сам снаряжал. 

Нет ничего надёжного на 100% 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...