Перейти к публикации

BMW M Twin Turbo 0W-40 отработка на BMW 530dX 10100км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

так про то и говорю. Вы же тоже говорите про масла с допуском LL04. Вот я вам и показал, как они себя ведут.

а теперь посмотри результаты отработак на этих Mobil 1 и сравни цифры износа - режим движения тоже учитывай уже ;)

Неправильно.Я в принципе и догадывался, что сюда ткнёте.Это точка отсчёта.Даниил ставит её чтоб путать всех. :DD Нет там топлива.
Да, вспомнил, давно уже спрашивал в своей же теме) Ну в общем картина ясная. Мотор реально похож, только турбин меньше и степень форсирования.

а теперь посмотри результаты отработак на этих Mobil 1 и сравни цифры износа - режим движения тоже учитывай уже
Сравню, когда себе залью LL01. :db: Это будет значительно нагляднее.

Оффтоп
Изменено пользователем c400

Оффтоп

Да, вспомнил, давно уже спрашивал в своей же теме) Ну в общем картина ясная. Мотор реально похож, только турбин меньше и степень форсирования.

Ага.И ещё по массе "чутка" меньше.Всего-то 500 кг!

Ага.И ещё по массе "чутка" меньше.Всего-то 500 кг!

Вы действительно полагаете, что масса мотора N57s больше, чем масса N57D30O1 на 500кг? Говорим мы вроде о моторах. Содержание топлива в масле определяется мотором, а не массой авто. Зачем перескакивать на другую тему и адаптировать мое высказывание туда, где оно менее всего уместно?

Изменено пользователем c400

Вы действительно полагаете, что масса мотора N57s больше, чем масса N57D30O1 на 500кг? Говорим мы вроде о моторах. Содержание топлива в масле определяется мотором, а не массой авто. Зачем перескакивать на другую тему и адаптировать мое высказывание туда, где оно менее всего уместно?

Я здесь про анализ масла говорю.Просто некорректно износ сравнивать на машинах с разной массой.Даже если движки одинаковые.У более тяжёлой машины износ больше.Как раз об этом и говорил.Плюс у Вас ещё три турбины.Я так понял Вы в первом посте про износ говорили.

@ПавелТ, вас понял. Вот, что я имел ввиду:

Ну в общем картина ясная. Мотор реально похож, только турбин меньше и степень форсирования.
Я говорил о топливе в масле. И у него и у меня его нет, ввиду схожести конструкций моторов (во всяком случае мне так кажется).

Через какое то время будет еще одна отработка от меня на, но с заглушенным EGR.

@ПавелТ, вас понял. Вот, что я имел ввиду:

Я говорил о топливе в масле. И у него и у меня его нет, ввиду схожести конструкций моторов (во всяком случае мне так кажется).

Через какое то время будет еще одна отработка от меня на, но с заглушенным EGR.

Другое масло может лучше отработает.А мотор-то у Вас "чистюля"-думаю особо ЕГР не вредит ему.Посмотрим.Очень интересно.

тут тоже огромное количество дизтоплива в масле.

ни у тебя, ни в этом анализе нет какого-то большого значимого количество топлива

Мотор везёт авто, а авто обладает массой. Чем больше масса, тем двигателю тяжелее, тем больше ему надо скушать топлива, тем больше В ТЕОРИИ топлива может оказаться в масле.

У вас разные двигатели, разная масса авто, разные масла и условия эксплуатации, и на основании всего это вы сравниваете допуски? :rolleyes:

Изменено пользователем Wald

У вас разные двигатели, разная масса авто, разные масла и условия эксплуатации, и на основании всего это вы сравниваете допуски?
Согласен. Тут есть умельцы которые все турбодизеля сравнивают с турбодизельным Таурегом их лучшего друга... Так что есть к чему стремиться. :DD

Топливо? Вязкость опустилась с 13.37 до 12.95 - оно не стоит обсуждения :) 

Это просто сезон лето отпуска, сейчас многие отработки такие, до этого автор ездил с тем же пробегом но наверняка большими моточасами. :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...