Перейти к публикации

Лукойл 5W-40 Люкс Toyota Corolla 2015 (1,6л 1ZR-FE)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну что ж, тогда своим детям вместо бананов покупайте огурцы.

Они Вас пошлют подальше ... , с вашими огурцами.

Детей только не приплетай, любитель бананов.

Автор темы чётко расписал свою позицию по данному вопросу, проверяет все на своей машине, при этом никому ничего не советует, использует масло лучшего отечественного производителя. Интересно понаблюдать за результатами, чем собственно и буду заниматься.

Лично болею за отечественные производства, аккумуляторы Зверь, масло Лукойл, Авто Лада Веста, всё интересно, может и не использую эти наработки, но стремлюсь к этому.

А тут любители бананов всякие ...

Автор темы чётко расписал свою позицию по данному вопросу, проверяет все на своей машине, при этом никому ничего не советует, использует масло лучшего отечественного производителя. Интересно понаблюдать за результатами, чем собственно и буду заниматься.

У автора упор не на масла Лукойл, а на излишне густую вязкость, нормальную по его мнению. Если бы он решил в свой мотор залить Лукойл Люкс 5W-30 A5/B5 - ему бы слова никто не сказал.

Лично болею за отечественные производства, аккумуляторы Зверь, масло Лукойл, Авто Лада Веста, всё интересно, может и не использую эти наработки, но стремлюсь к этому.

А тут любители бананов всякие ...

Отечественный производитель... я бы не спешил с определениями.

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 чьё? ПАО базу мы не делаем, присадки то же, изготавливалось с начало в Румынии а сейчас в Финляндии и Австрии. на заводах. Так что по факту бывает всё условно.

RS: У меня у брата своя разработка. Производство снегоходов в Китае и продаёт их Китайской армии. Ну и чьи это снегоходы?

И в противовес Hyundai Solaris на 100% сделан у нас, так это наша отечественная машина?

Изменено пользователем Aleksszlat

У автора упор не на масла Лукойл, а на излишне густую вязкость, нормальную по его мнению. Если бы он решил в свой мотор залить Лукойл Люкс 5W-30 A5/B5 - ему бы слова никто не сказал.

тут то он больше упирает на то, что 5-40 SN, а 5-30 SL, лучше бы конечно взял Армортек 5-30, но тут и попытка экономии присутствует:)

не знаю как на западе, у нас в эти машины, в основном 0-40 и 0-30 льют(нищеброды не в счет)

Отечественный производитель... я бы не спешил с определениями.

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 чьё? ПАО базу мы не делаем, присадки то же, изготавливалось с начало в Румынии а сейчас в Финляндии и Австрии. на заводах. Так что по факту бывает всё условно.

RS: У меня у брата своя разработка. Производство снегоходов в Китае и продаёт их Китайской армии. Ну и чьи это снегоходы?

И в противовес Hyundai Solaris на 100% сделан у нас, так это наша отечественная машина?

это нехватка технологий, некоторая ущербность нашей жизни в этом присутствует. 

Хоть с импортными компонентами, но сделано у нас, тот же Полартек "адрес производства: Россия, г. Пермь, .. " пусть трудятся и делают нашу жизнь лучше и дешевле.

Солярис, хоть и не по теме, наш! из нашей стали отштампован, собран русскими мастерами.

тут то он больше упирает на то, что 5-40 SN, а 5-30 SL, лучше бы конечно взял Армортек 5-30, но тут и попытка экономии присутствует

Всерьез есть мысль, что в Тойотовский мотор лучше Лукойл Люкс API-SN ACEA-A3 5W-40, чем Toyota Genuine API-SL ACEA-A5 0W-30 ?  :rolleyes:

не знаю как на западе, у нас в эти машины, в основном 0-40 и 0-30 льют(нищеброды не в счет)

Да можно и 10W-60 лить, все равно поедет :)

Всерьез есть мысль, что в Тойотовский мотор лучше Лукойл Люкс API-SN ACEA-A3 5W-40, чем Toyota Genuine API-SL ACEA-A5 0W-30 ? :rolleyes:

0-30, нет конечно, но разговор про 0-20, а тут расклад иной, к тому же ценник и в этом случае сильно в пользу ЛУКойла. Мной движет интерес :)

Да можно и 10W-60 лить, все равно поедет :)

Я не про то, льют всякий дешман, Энеосы, Митасы, Тотачи ...

Вчера лил Идемицу 0-20(уважаемый мной производитель) так на дне банки такой осадок аж ужас, просрочка похоже, куплена по акции 4+1 по заманчивое цене, вот так просрочку и впаривают, а народ и рад.

@капитан v@Aleksszlat, предлагаю виртуально пожать друг другу руки и разойтись молча, это не то место и время для каких то распрей :) Мы же не для этого здесь собрались. Любой продолжающий идет в бан. 

так на дне банки такой осадок аж ужас, просрочка похоже, куплена по акции 4+1 по заманчивое цене, вот так просрочку и впаривают, а народ и рад.

взболтать перед заливкой и никакой просрочки :) Изменено пользователем Дмитрий_

@капитан v@Aleksszlat, предлагаю виртуально пожать друг другу руки и разойтись молча, это не то место и время для каких то распрей :) Мы же не для этого здесь собрались. Любой продолжающий идет в бан. 

:up:

предлагаю виртуально пожать друг другу руки и разойтись молча, это не то место и время для каких то распрей

Повторить ..?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...