Перейти к публикации

Valvoline 5w50 vr1 racing vs Mobil 5w50

Рекомендованные сообщения

Какое из этих масел предпочтительнее для Subaru EJ207 ?

Авто выходного дня (но бывает длинные поездки по трассе), стрелка тахометра живет в красной зоне. 

Авто весь увешан масляными радиаторами, так что высокая температура масла не страшна. 

Какое масло лучше защитит, не на гадит, хорошо отмоет и т.д.?

Другие ответы в этой теме

Салам дружище субарист))) тут в основном противники таких вязкостей, так что скорее всего 5w30 большинство посоветуют. Я сейчас хочу испробовать idemitsu zepro racing 5w40, я думаю стихе твоей понравиться, сток или ковка? А чтоб не загадило интервалы соблюдать, я для себя решил какое бы не было масло у меня в турбе 5000 край 6к и замена

Изменено пользователем rampageII

У меня в EJ205 трудится UNITED GX RACING 5w40. С этим маслом один позитив, поршнями не стучит. Стойкое на угар. Привлекательная цена.

Салам дружище субарист))) тут в основном противники таких вязкостей, так что скорее всего 5w30 большинство посоветуют. Я сейчас хочу испробовать idemitsu zepro racing 5w40, я думаю стихе твоей понравиться, сток или ковка? А чтоб не загадило интервалы соблюдать, я для себя решил какое бы не было масло у меня в турбе 5000 край 6к и замена

Привет  :) Что 30-ки советуют здесь это я знаю, у самого залит Amsoil 10W-30, я доволен и машина тоже )) Стиха не моя а друга, сток (чвн ~370 сил). Масло только 5W-50 всегда на максимальных оборотах. Выбор только из этих двух, их можно достать где угодно, в любом уголке земли (это в приоритете). 

У меня в EJ205 трудится UNITED GX RACING 5w40. С этим маслом один позитив, поршнями не стучит. Стойкое на угар. Привлекательная цена.

Нужно выбрать из двух, так то много хороших масел есть, но...

Я в нестоковый СТИ лил мобил 5-50, менял каждые 6000, все отлично было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...