Перейти к публикации

выбор авто до 1млн

Рекомендованные сообщения

внедорожники обсудили, паркетники перетёрли. а я выбираю авто до 1мл. хочется что-нить свежее, мах 2-ух летнее. нужно- акпп/вариатор, багажник, не очень низкое.

сам склоняюсь к королле. на что ещё стоит обратить внимание ?

Другие ответы в этой теме

Тот, что начинает гудеть на 4т оборотах и выше? =)

Обычная поповозка, на любителя, в Москве я видел 1 раз всего ее... видимо, сливается с потоком

А чего не серато тогда?

да ничего там не гудит чушь какая то, в МСК не знаю у нас есть уже, они попали в период поднятия цен на авто сйчас вообще продажи у всех не очень, они не успели нормлально стартануть.

Серато - подвеска, это ппц и внешне разонравилась.

@Kos-86, многие у нас сейчас так и делают, покупают для города легковое авто, а для рыбалки уаза, ниву, лэндкрузера старого. Проблема только весь этот автопарк ставить куда то.

выше писал про более оснащенную серату с классической акпп.

я вроде создавал тут на форуме тему по серато и сентре, да в сиде автомат классический это плюс и выбор движка (1,6 / 2,0), но НЕ нравится она как едет, точнее как подвеска с ямами борется.

я вроде создавал тут на форуме тему по серато и сентре, да в сиде автомат классический это плюс и выбор движка (1,6 / 2,0), но НЕ нравится она как едет, точнее как подвеска с ямами борется.

А октавия с 1.6 и АКПП? По сравнению с ку3 там наиболее внятная подвеска

Дык они и сделали. Начиная с Гранты, я, лично, АвтоВАЗ не узнаю нонче!

Так-так...Про робота по подробнее...

По-сути та же коробка, что и на опелях и пежо была, чуть доработали и добавили плавности. Перегреваться будет в пробках (на тесте они ее перегрели после 30 минут вжаривания), в пробках же хватит 1.5-2 часов (т.е. для Москвы не годится), потеря в динамике, ну и толчки никуда не делись. Зато дешевая!!!

А октавия с 1.6 и АКПП? По сравнению с ку3 там наиболее внятная подвеска

да не надо больше ВАГа) по сравнению с октавией с ППД и КУ3 разницы в подвеске не заметил

на паджерика не накидывайтесь ! Было 2 штуки. Бенз 1998 г.в. И 4d56 2008. Нифига не мерз зимой. Вебасто рулит. Одна поломка на 75тыс км. Засвистел ремень оказалось шкив кв развалился

@шансонье, +1

в корейцах задняя подвеска как будто не от этой машины. Проезжаешь лежачий и киваешь еще 50 метров ))

Было 2 штуки. Одна поломка на 75тыс км.

Только что-то ты Паджеро больше не рассматриваешь к покупке :D

@шансонье, в США очень популярный авто, в верхние строчки продаж входит, из этого класса. :)

Там другая Сентра с другим ДВС.

У меня Тиида если что, я типа в теме этой тачки :)

Себе после Ти такую брать не буду. Мотор да надежный, варики у Ниссана тоже хорошие, но все остальное за такие бабосы (840 тыр стартовая комплектация) шел бы Ниссан лесом. Машин неплохой, но не стоит совсем этих денег. Ти покупал в ноябре 2011 за 650 в предпоследней комплектации. А тут голяк на палке за такие бабки. Ну как так-то? :( И локализация растет постепенно - ДВС уже кажется начали собирать у нас, или вот-вот начнут.

И вот еще:

http://www.motordetal.ru/upload/iblock/9f7/9f7bc37f329e394d366875198f7e747f.pdf

И кстати о подвеске новой Сентры ижевской - она почти полностью перекочевала с Тииды. А в Тииде подвеска - не является её сильной стороной :) (хлипкие опоры передних стоек и балка сзади не дадут расслабиться :D ), ну и в принципе она неэнергоемкая. Но, справедливости ради скажу что у корейцев бюджетных подвеска еще хуже.

Правдивый отзыв о сентре:

http://reviews.drom.ru/nissan/sentra/89427/#update96201

Дополнения к отзыву не забываем читать.

Не, как бы машина без особых претензий, честная, но ценник такой конский делать не надо и будет щастья и продажы пойдут :acute:

Изменено пользователем dimakudr

Машин неплохой, но не стоит совсем этих денег.

сейчас ни одна машине не стоит своих денег, что королла что сентра и прочее, но выбирать не приходится

сейчас ни одна машине не стоит своих денег, что королла что сентра и прочее, но выбирать не приходится

А мы тут этим и занимаемся :)

Но в озвученную сумму правда почти ничего нет достойного.

Очень зависит от того, где будет эксплуатироваться авто. Вот поэтому и разные требования.

@Legion777, у меня нет больше говен, для которых он нужен. Дорогу на дачу подляпали. Да и возить с собой каждый день такой чемодан не хочется, не нужен он мне.

давайте поднимим сумму тыщ на 200, но надо помнить о стоимости каско (аутлендер не предлагать )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...