Перейти к публикации

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не, ну точно иностранец - засланец, обосрать (заПоНОСить) Лук. И обороты речи и манера изъяснения, и построение фраз - всё выдаёт иноземца :DD

@plid, брат ты из Прибалтики?

По ходу ты меня тролишь. Я не из прибалкики,с тобой в родственных связях не состою. Жене в машину хотел лукоил залить,тк тут все очарованы анализами этого масла,но решил спросить у тех кто непосредственно на производстве трудится. И теперь нахожусь в сомнениях по маслу, с вами ж решил поделиться из самых благих намерений.

Я не хочу осрамить продукцию пермского пноса, но хочу привлечь Ваше внимание к этой информации и для точных данных требуется больше тестов одного масла из различных партийя

Не вижу проблемы. Купите масло, да отошлите его на анализ.

Жене в машину хотел лукоил залить,тк тут все очарованы анализами этого масла,но решил спросить у тех кто непосредственно на производстве трудится. И теперь нахожусь в сомнениях по маслу, с вами ж решил поделиться из самых благих намерений.

Я, кстати, уже лениво подумываю, а может быть стоит в будущем, если анализ отработки лукойла меня устроит, вообще купить сразу литров 50 масла из одной партии, сделать анализ и на ближайшие 5 замен быть спокойным. Мне 5 замен - это 2-3 года, думаю, за это время с маслом при хранении ничего не случится. Смотрите, возможно, вам стоит этот способ принять на вооружение. Заодно пополните копилку статистики своим анализом свежего масла.

От 2.9 до 3.5 у него же а5. В реале около 3.2

Заметили что почти все масла Лукойл как быдто заточены под сибирь. Что люкс 5W-40 чуть ниже CCS чем обычно, Что люкс синтетическое 5W-30 smile.gif Правда в прошлом анализе было 4000 а здесь 3500. Вариации у Лукойла небольшие есть - но это фигня конечно. Тут и вязкость при 100C чуть ниже.

может быть просто патентное производство Eurol/NGN как бы? :)

А есть в составе этого масла ПАО? ИК спектр делался?

Лукойл заявляет что есть.

@alex8375, нет тут ни капли ПАО. Где это заявляет Лукойл? Инфу в студию!

@alex8375, нет тут ни капли ПАО. Где это заявляет Лукойл? Инфу в студию!

Оффтоп

Оффтоп
Был документ от 2013 года, где было написано, что базовые масла у люкса группа 3 + ПАО, люди до сих пор в сказки верят.

Точно-точно был документик. Его тогда никто так и не прокоментил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...