Перейти к публикации

Диски для авто

torcon

Рекомендованные сообщения

driver25rus вот на подобии таких катков мне нужно, или 5 лучевые лучше. мой размер 5x100 R15 6.5JJ Если будет хром только в радость...

Другие ответы в этой теме

Да не сЕра , а покрыли краской СЕРОЙ (цвет такой , типа серебристый) !!! ;)

torcon, не подскажешь какой фирмы диски вот с этой фотки, которую ты разместил на 7 странице?

http://telek-trans.hu/sites/telek-trans.hu...00_Lexusra2.JPG

Я что то разобрать не могу. Прикинул вот на машинку, что скажете?

tn_sunny.jpg

DMD фирма Racing Wheels той же фирмы что купил я. Можешь посмотреть в Протектор на 50 лет ВЛКСМ Холодильная такие диски. Или заказать как я на 100koles.ru - отчет есть в этой теме. Если есть вопросы задавай отвечу :drinks:

да,смотрится хром конечно, машину замечать стали не только прохожие :drinks:

водилы стоковых тойот аж в окошки вылазят когда мимо проезжают :drinks:

думаю ну ничёсебе, уже каены не вставляют народ, марк90 в стайлинге притягивает дизайном...

DMD , вот эта прога http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...amp;#entry11495 тебе 100% ПОМОГЕТ :drinks: !!!

кстати да скачай мне такой нехватало приходилось фотошопом пользоваться.

DMD , вот эта прога http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...amp;#entry11495 тебе 100% ПОМОГЕТ ;) !!!

спасибо за прогу, скачал, посмотрел. Но..с таким интерфейсом который там сделан :drinks: , мне проще через ту же Xara картинки из проги брать, подставлять и смотреть, а картинок с дисками там действительно много и есть из чего выбрать. Вообщем помогло 100 % :bravo: Теперь вообщем то определился. Остается искать.

Кому трудно и долго качать прогу по подбору дисков, обращайтесь если что.

torcon, да пока что остановился на 9-ти спицевых или 7-ми. В той программе к сожалению фирма не указана. По каталогам 100колес.ру больше похоже на Aez Mita, но моего размерчика у этой фирмы нет. А так то я уже запутался, чем больше примериваю, тем больше сомнений. Размерчик то еще блин не удачный малеха, 6J R14 4x114,3 вылет 35, что то типа того...

Voldemar это уже дороже.

DMD посмотри в сторону 15х если не купил еще комплект резины на свои 14...

дорый вечер !!посоветуйте мне у меня ваз 2114 хачу поставить катки на 15 присматрел касеей эво пента..что скажете про это или че еще посоветуете?? и какую резину лучше ??якохаму или гуд ее?

димко , у тебя штатная 175/70-13 или 175/65-14 ... ты 15шку хочешь по подвеске каждый год трясти ???

Тогда ставь конечно ...

По марке резины ... ЛЮБАЯ резина 1 эшелона производителей (Лидеров) - будь то НОКИА, МИШЛЕН, ГУДИЕР, ЙОКО, ЙОКАГАМА, БРИДЖСТОН, ТОЙО, КОНТИНЕТАЛ ... и желательно - выпущенная не в России

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...