Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

, Подскажите, если заказывать через Emeх, у кого лучше брать, поставщик 777G нормально? 

если заказывать через Emeх, у кого лучше брать, поставщик 777G нормально? 

А тебя какое масло интересует? Если Eurol, то КККК (можешь даже сам посмотреть на офсайте Eurol ), если NGN, то TUCH, эта информация мне была предоставлена Эльдаром (NGN-Eurol)...

Здравствуйте. В Мазду 6 (2 литра) я лью NGN Agate, т.к. по мануалу рекомендованы масла А5/В5. Меняю через 7500- 8000 км в основном городской эксплуатации. Недавно увидел в линейке масел NGN EFFICIENCY (тоже А5/В5), но оно подороже чем Агат.

Можно по подробнее узнать об отличиях между этими маслами. Какое лучше по защите от износа, какое  будет давать поменьше отложений (мазды страдают частым залеганием колец). И как масло А5/В5 может быть SN? Я на этом форуме читал, что из-за количества фосфора А5 может быть только SL. 

Подскажите, что случилось с сайтом ngn-shop.ru? Не могу зайти.

Сеть или сервер "лежит"

------

traceroute to ngn-shop.ru (185.38.86.38), 64 hops max, 40 byte packets

.......
 6  ertelecom-gw.fiord.net (80.77.167.58)  1.508 ms  1.749 ms  20.393 ms
 7  * * *
 8  * * *
 9  * * *
10  62.152.40.26 (62.152.40.26)  45.591 ms  51.057 ms  49.688 ms
11  * * *
12  * * *
13  * * *
14  * * *
15  * * *
-----------
И так далее...
Изменено пользователем Paulson

Подскажите, что случилось с сайтом ngn-shop.ru? Не могу зайти.

Какие то проблемы на стороне хостинга. Второй день общаемся с тех поддержкой. Надеюсь в ближайшее время заработает!

Оформить заказ можно по телефону: +7 (495) 133-74-78 или электронной почте info@ngn-shop.ru

Время работы с 10-00 до 19-00

Какие то проблемы на стороне хостинга. Второй день общаемся с тех поддержкой. Надеюсь в ближайшее время заработает!

Оформить заказ можно по телефону: +7 (495) 133-74-78 или электронной почте info@ngn-shop.ru

Время работы с 10-00 до 19-00

Если ngn-shop.ru недоступен - то и почта на нём тоже недоступна...

нет; сервера разные

нет; сервера разные

Точно знаешь - откуда? или предположение всего лишь, что "так должно быть" - значит, "так и есть"?

Здравствуйте. В Мазду 6 (2 литра) я лью NGN Agate, т.к. по мануалу рекомендованы масла А5/В5. Меняю через 7500- 8000 км в основном городской эксплуатации. Недавно увидел в линейке масел NGN EFFICIENCY (тоже А5/В5), но оно подороже чем Агат.

Можно по подробнее узнать об отличиях между этими маслами. Какое лучше по защите от износа, какое  будет давать поменьше отложений (мазды страдают частым залеганием колец). И как масло А5/В5 может быть SN? Я на этом форуме читал, что из-за количества фосфора А5 может быть только SL. 

Добрый день. 

Есть принципиальное отличие помимо API SL / SN. NGN AGATE 5W-30 - энергосберегающее масло, а NGN EFFICIENSY 5W-30 - энергосберегающее и малозольное, более современное. 

Предлагаю выбрать именно NGN EFFICIENSY 5W-30. 

По поводу А5/В5 и SN - NGN EFFICIENSY 5W-30 содержит минимальное количество фосфора. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...