Перейти к публикации

Масло Subaru 0W20 зелененькое в мото!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Есть бутылка масла Subaru 0W20 желаю попробовать залить его в мот и протестировать потом. Что вы думаете на этот счет? Мотоцикл Suzuki Djebel 1996 г.в. объем двигателя 250куб.см. Объем масла 1100 мл. Сейчас залит Motul 5100 10W40 синтетика. Бензин 95 Башнефть Атум с очищающими присадками якобы.

Стоит ли вообще эксперементировать? Хочу залить в конце сезона и на зиму с ним покататься.

Проживаю в г. Ижевске. Зимой бывает до -35, но в такую погоду явно никуда не поеду.

Ваши коментарии.

Изменено пользователем Ded Moroz
Другие ответы в этой теме

@Ded Moroz, нельзя я считаю, у нас все анализы после мотоциклов с падением вязкости при 100С на 4-5 единиц. Зальешь 0W-20 вязкости 8 при 100С - через пару-тройку тыс получишь масло вязкости 4 cst при 100С. А это боюсь будет губительно для мотора.

Не стоит...

Хочу залить в конце сезона и на зиму с ним покататься.

Он НА ЗИМУ хочет масло залить, как раз таки такую вязкость можно, но не именно это масло. Ибо охлаждение наших движков сильное, масло вряд ли нагреется выше 80, а то и меньше. Но лучше все же не 0/20 ,а 5/20 или 5/30.тем более, что именно это масло (зеленое, я так понял?) вроде как в оригинале Идемитсу 0/20, а оно с очень жидкой базой и большим количеством загустителя, который в мотоциклах быстро срабатывается.

@skorp777, ну вот пока мотор холодный топлива и нальет себе :) Ну не знаю разбирайтесь вы мотоциклисты вам виднее, а то у меня уже нога дергается кик-стартер ищет :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...