Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Paulson сказал:

А Mail.ru Агент(Агент Mail.ru)? это вообще неистребимая пакость

Лезешь в автозагрузку и там удаляешь.

11 часов назад, ShamaTok сказал:

Все программы, где есть слово "яндекс" удаляю сразу и всем советую. Это вирус какой то, лезет везде, где нужно и не нужно, куча рекламы и глупых предложений. Алиса так вообще никогда не спит, все слышит. Как то пол часа дочка выпрашивала котенка завести, так всю неделю от яндекса сыпалась реклама кошачьего корма. 

А так то всех с наступающим, 2022 годом, счастья и удачи! :)

Навигатор, такси и карты можно оставить. Остальным не пользуюсь. Самсунг сам отключает чем не пользуешся. А доступ к микрофону, камере и геолокации надо сразу отрубать.

Изменено пользователем SL1
11 часов назад, Paulson сказал:

А Mail.ru Агент(Агент Mail.ru)? это вообще неистребимая пакость

В андроиде в программах, наверное, можно просто удалить. Вот если в ПК установить, то там еще куча программ лезет, которые надо по отдельности удалять и еще реестр чистить. Без крайней необходимости ни чего от яндекса и mail не ставлю и разрешения программам даю только необходимые.

Изменено пользователем SL1

SL1 я про ПК как раз

И Яндекс браузер всем знакомым категорически советую не ставить, с ним полно всякого впридачу ставится

Изменено пользователем Paulson
4 минуты назад, Paulson сказал:

SL1 я про ПК как раз

И Яндекс браузер всем знакомым категорически советую не ставить, с ним полно всякого впридачу ставится

В интернете полно информации на этот счет.

https://htfi.ru/po/kak_polnostyu_udalit_agent_majl_ru_s_kompyutera.html

SL1 да читал я на эту тему, у себя забот не знаю

У других удалял и Агента, и Яндекс браузер - РегОрганайзер здорово помогает

От iPhone до Motorola. Самые ожидаемые смартфоны 2022 года

Что ожидать от Apple, Xiaomi, Samsung и других вендоров в 2022-м

- Несмотря на продолжающийся дефицит полупроводников, в 2022 году пользователи ожидают анонсы большого количества смартфонов от Apple, Samsung, Xiaomi, Realme и других производителей. Какие флагманские и субфлагманские смартфоны заслуживают особого внимания потребителей — в материале «Газеты.Ru».

«Отвратительная» камера и повтор увиденного. Что не так с новым флагманом Samsung

Почему не стоит торопиться с покупкой Samsung Galaxy S22

- В начале февраля Samsung проведет презентацию флагманской серии Galaxy S22, которая еще до официального релиза столкнулась со скептическими отзывами в социальных сетях. Чем недовольны пользователи — в материале «Газеты.Ru».

Связной тут кинул рекламку дарим 2000р на покупку нового Samsung A22s. Зашел давай читать, а там не Amoled, а какой то TFT с 90герц. Это баг или фича? 

33 минуты назад, torcon сказал:

Связной тут кинул рекламку дарим 2000р на покупку нового Samsung A22s. Зашел давай читать, а там не Amoled, а какой то TFT с 90герц. Это баг или фича? 

Это "дно" - как на дешёвых кнопочных в прежние времена - но вроде с улучшенным разрешением...

Обзор смартфона Samsung Galaxy A22 (SM-A225F/DSN)

"...Позиционирование

В верхней части бюджетного сегмента, который уже смело можно описывать как диапазон в 15-20 тысяч рублей, у нас, с одной стороны, огромное количество разных моделей, с другой стороны, проблема в том, что каждый производитель пытается на чем-то сэкономить, чтобы втиснуться в жесткие ценовые рамки. Особенно сегодня, когда мы видим дефицит компонентов и постоянно растущие цены.

Например, в Galaxy A22s в теории должны были быть улучшенные характеристики, например, должно было подрасти разрешение экрана. И это случилось, но вместо OLED-дисплея мы видим TFT-матрицу, и это грустный момент. Фактически А22 становится моделью с HD-разрешением, но AMOLED-экраном с частотой 90 Гц, которую вы можете получить за минимальные деньги. И возможно, что это стоящее предложение для многих пользователей, кто не гонится за самыми-самыми характеристиками, использует смартфон для звонков, общения в сети, в меньшей степени для других развлечений. И также низкое разрешение конвертируется в большее время работы, что легко объяснимо. В своем классе это один из самых живучих аппаратов..."

Мне тут посоветовали что для чтения наоборот амолед плохо изза ШИМ. Лучше IPS. Samsung A22s с большим экраном, может он для чтения? Хотя все равно отдавать 20 тыс за это...

22.12.2021 в 17:56, Pulser сказал:

Заказал на Озоне TCL 20L 4/128GB серый за 13600, подешевле чем везде. Прям вот спонтанно(у меня так всегда и бывает), на смену трехлетнему ZB602 KL

Да, не топ, даже не средняя середина. Но пойдет, ибо не игрун я

Телек 65" у меня этой фирмы, больно понравился. 

В итоге, попользовавшись вышеуказанным телом пару дней, узнав что оно не умеет в голосовое 4G и при разговоре сразу уходит в 2G(для меня важно, т.к. живу в странном месте где голосовая 4G лучше всех работает) сдал обратно в озон. Была какая-то перспектива обновления, на котором уже будет VoLTE, НО без конкретных сроков... Но ждать- не моё

Думал так и останусь на ZB602 KL, но подержав новое уже зуд в руках не унялся:crazy: 

Начались уже серьезные поиски и в конце концов дождавшись скидок на Infinix Note 11 Pro на тмолле купил его за 14000.

Вот в этом случае сразу образовались "совет да любовь" Есть конечно чудачества- Youtube Vanced не очень дружит с оболочкой XOS, но они решаемые.

16 минут назад, torcon сказал:

Мне тут посоветовали что для чтения наоборот амолед плохо изза ШИМ. Лучше IPS. Samsung A22s с большим экраном, может он для чтения? Хотя все равно отдавать 20 тыс за это...

IPS лучше, да - но тут же нет его... и 20 тыр тоже не фонтан...

TFT, пусть и с большим экраном, и с хорошим разрешением - не то... ладно монитор компа или ноут, тот в одном положении и в помещении, а тут и вертеть приходится, и на солнце/ярком свете - не мило будет

1 час назад, Pulser сказал:

Начались уже серьезные поиски и в конце концов дождавшись скидок на Infinix Note 11 Pro на тмолле купил его за 14000.

Вот в этом случае сразу образовались "совет да любовь" Есть конечно чудачества- Youtube Vanced не очень дружит с оболочкой XOS, но они решаемые.

Для интересующихся

Большой обзор смартфона Infinix Note 11 Pro c телеобъективом и огромным экраном 120 Гц

О производителе, в Гугло-переводе - Infinix Mobile

2 часа назад, torcon сказал:

купи электронную книгу с экраном E-Ink, который имитирует страницу реальной книги и дешевле обойдётся и для зрения и правда намного полезнее

6-e-INK.jpg_q50.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...