Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Шиза сказал:

Линейку BlackView глянь.

интересно ,а что у 9900 батарейка даже до 5000 не дотягивает?

сэкономили иль жрет мало?

46 минут назад, Шиза сказал:

Эти монстры все на средних медиатеках. За cat не скажу, но за blackview много чего хорошего слышал. Сам владел doogee s60pro. Средний, не удобный, но цуко выносливый. Проц в одно прекрасное утро сгорел. 

Cat S62 Pro на SD660 и 6гигов оперативной памяти.

33 минуты назад, vas12 сказал:

На Ютубе есть обзоры этих телефонов от русских блогеров с тестами на выносливость (Александр Крахмаль).

39 минут назад, vas12 сказал:

Оптимизация проц-память-накопитель-экран-прошивка многое значит. При хорошей оптимизации и меньшая батарея будет дольше держать, чем плохая оптимизация при большой батарее. У blackview есть смарты с аккумом в 10000 и даже 13000. Толстопузики, я думаю:sarcastic:. На Айфонах оптимизация железа нравится. На топовых самсунгах и xiaomi как то слабенько.

Изменено пользователем Шиза
3 минуты назад, Шиза сказал:

Оптимизация проц-память-накопитель-экран многое значит. При хорошей оптимизации и меньшая батарея будет дольше держать, чем плохая оптимизация при большой батарее. У blackview есть смарты с аккумом в 10000 и даже 13000. Толстопузики, я думаю:sarcastic:.

ну всеж сейчас чаще хотяб не меньше 5000 делают

тотже Poco X3

1 минуту назад, vas12 сказал:

ну всеж сейчас чаще хотяб не меньше 5000 делают

тотже Poco X3

Не меньше 4000 это точно, золотая середина.

2 минуты назад, Шиза сказал:

Не меньше 4000 это точно, золотая середина.

проц я так понял у росо явно быстрее?

9 минут назад, Шиза сказал:

На Айфонах оптимизация железа нравится

Конечно, 9-10 часов работы экрана на 2800 батарее это признак идеальной оптимизации системы.

Screenshot_20211202-204459.png

11 минут назад, vas12 сказал:

проц я так понял у росо явно быстрее?

Несомненно, на порядок.

9 минут назад, mihail026 сказал:

Конечно, 9-10 часов работы экрана на 2800 батарее это признак идеальной оптимизации системы.

Screenshot_20211202-204459.png

Хз, у меня на 6s чуток поболее держался, а там всего 1700, так и продал с родным аккумом.

4 минуты назад, TDream сказал:

Знатоки, про Xiaomi Redmi Note 9 Pro что скажите?

Грамотный аппарат, в семье имеется один. Ничего плохого за него не скажу. У нас когда в 2019-ом бум пошел на бюджетные смарты в связи с подорожанием цен, он первый кто исчез с прилавков. Стоит каждой копейки.

11 минут назад, TDream сказал:

Знатоки, про Xiaomi Redmi Note 9 Pro что скажите?

Сын таким пользуется и радуется.

Вибро звонок слышно из соседней комнаты. Что-то хорошее установили в смарт.

2 года отходил с хуавей п20про - чего он только не выдерживал) с мотоцикла на 200 терял, следом по нему проехалась фура - Подогнулся корпус, заменил корпус и экран ,  через пол года переехал его машиной. Очень был доволен этой звонилкой , но всё же решил отпустить его и дать ему спокойно умереть)  За 2 года ни разу не глюкнул. Собрался с мыслями и решил купить новый - выбор пал на сяоми ми10тпро - короче, описывать не буду , но он достал . Хожу с ним пол года, глюк на глюке. Связь не ловит там где ловил хуавей, телефонная книга не грузится если нет интернета (если что импорт контактов делал) короче послушайте бывалого - если будет выбор - обходите 10й дорогой.

9 часов назад, Maksyd88 сказал:

2 года отходил с хуавей п20про - чего он только не выдерживал) с мотоцикла на 200 терял, следом по нему проехалась фура - Подогнулся корпус, заменил корпус и экран ,  через пол года переехал его машиной. Очень был доволен этой звонилкой , но всё же решил отпустить его и дать ему спокойно умереть)  За 2 года ни разу не глюкнул. Собрался с мыслями и решил купить новый - выбор пал на сяоми ми10тпро - короче, описывать не буду , но он достал . Хожу с ним пол года, глюк на глюке. Связь не ловит там где ловил хуавей, телефонная книга не грузится если нет интернета (если что импорт контактов делал) короче послушайте бывалого - если будет выбор - обходите 10й дорогой.

Железо неслабое там. Вроде все обзоры нахваливают, а на практике может быть и по другому. Хотя мой mi8 как только не позорили в обзорах, а на практике оказался грамотный аппарат, уже три года как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...