Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, prv21 сказал:

Только вот фирма практически "сдохла"

А так похож на Сяоми Редми 5

37 минут назад, Paulson сказал:

Только вот фирма практически "сдохла"

Неа, просто владельцы сменились, но пока какого-то координального изменения в направлении деятельности не заметно, о чем чуть ли не каждый второй блогр рассказывал. Я буду в скорости заказывать meizu 16th, а то у своего разбил экран, блин.

39 минут назад, Paulson сказал:

А так похож на Сяоми Редми 5

У него есть один очень полезный плюс - он довольно компактный для своей диагонали не смотря на то что он с рамками, ну и весит он очень мало - очень удобно использовать. Но эппл в любом случае лучше. Ксиоми я вообше не рассматриваю - что у меня не было во владении - все глючило постоянно.

5 минут назад, prv21 сказал:

Ксиоми я вообше не рассматриваю - что у меня не было во владении - все глючило постоянно.

Возможно, это было давно, когда они ещё выпускали толком не допиленные :)

28 минут назад, Paulson сказал:

Возможно, это было давно, когда они ещё выпускали толком не допиленные :)

Глюки возможны когда покупаешь не Global версию , а перешитый Китай. Никто не знает кто там и что творил и какое ПО доустанавливал.

Xiaomi версии Global работают хорошо без проблем(есть свои косяки в виде датчиков приближения на Redmi Note 4x).

4 часа назад, jura555 сказал:

Глюки возможны когда покупаешь не Global версию , а перешитый Китай. Никто не знает кто там и что творил и какое ПО доустанавливал.

Вот тут подробно и доходчиво

- [Советы] Всё о прошивках

https://c.mi.com/thread-1681464-1-0.html

Рекомендую просмотреть заглавный пост до конца

Там же нашёл ответ, почему у жены на Редми 6А не обновляется Miui

Цитата

.....

Обновления для Русских (Global RU) версий Miui выходят очень редко.
Они производятся той же командой, что готовит обновления для Глобальных (MI) версий Miui, и на их основе, но только после того как будет получена достаточно стабильная Глобальная прошивка.

........

Обновление возможно только внутри одной ветки прошивок .
Т.е. Глобальное (MI) обновление устанавливается на Глобальную (MI) версию Miui, Китайское (CN) обновление - на Китайскую (CN) версию Miui, а Русское (RU) обновление - на Русскую (RU) версию Miui.

...............

Вынужден разочаровать таких пользователей - причина таких невзгод в той прошивке, которая установлена в их смартфоне:
1) обновления для данной официальной версии Miui ещё пока нет,
2) официальное обновление пролетело мимо, так как осуществляется 30% первоначальная выборочная раздача,
3) обновление по воздуху для данной официальной версии Miui заблокировано разработчиками из-за критических ошибок при таком способе обновления,
4) в смартфоне установлена неофициальная самопальная прошивка ('вьетнамка'), для которой нет и не будет обновлений,
5) неофициальная прошивка не поддерживает обновление по воздуху либо имеет иные ограничения по способам обновления.

........

10) В настоящее время (январь 2019г.) Русская версия Miui обновляется (да и то редко) только на некоторых флагманских моделях (Mi 8, Pocophone F1 и других).
Отсутствует какая-либо официальная информация, например, график обновления этой версии Miui.

.......

А у неё как раз Global  RU, а не Global MI

Изменено пользователем Paulson

Sportage72 где это вы такие телефоны берете дешёвые. Приоткройте занавесу тайны

51 минуту назад, Sanyi сказал:

Sportage72 где это вы такие телефоны берете дешёвые. Приоткройте занавесу тайны

трейд ин был в мегафоне, сдаёшь любой старый (даже не рабочий телефон) и скида 6тыс на P30 Lite была

5 часов назад, Sportage72 сказал:

И таких людей ещё много, я у друга также спросил: тебе нужен NFC? Говорит не знаю что такое:D

Буквально вчера читал на 4pda статью, почему теперь за IPnone нет очередей и тд, там же приводился опрос, что немного менее 90% пользователей вообще не знают что такое NFC и что он есть в телефоне.

4 часа назад, Dimitreska190388 сказал:

Я все равно в упор не готов платить в 2-3 раза больше. Нахера это мне? Есть куча иных потреб. Бля, я за хату лучше за неск мес заплачу. Простите, зимой до 150$ доходит.

Вот именно об этом и разговор, что развитие смартов перешагнуло потребности большинства населения и мало кто хочет идти и отдавать деньги за то, что ему либо не надо, либо на старом выполняется вполне нормально.

10 часов назад, torcon сказал:

Вы как бабы, вам пыль в глаза пускают мегапикселями и мегабайтами предприимчивые китайцы, вы ведетесь на это и всем доказываете что дешевый китаец лучше самсунга. На картинке может лучше, виртуально, но не в деле.

Довели все же товарища доброго админа до греха:blink: Ну ничего, дальше будет только хуже:crazy: Сдает потихоньку корейско-японо-пиндосский альянс перед партией...

Изменено пользователем Шиза

@Paulson

Про прошивки Xiaomi знаю. 

Сам баловался прошивками(ставил Developer).

Использую Xiaomi с прошивкой Global МI (сам я не из России). 

Про защиту от понижения прошивки(с 10 Miui на 9 Miui)  и переходов на Разработчика знаю и на моём Redmi Note 4x можно спокойно обойти прошивкой через компьютер.

Xiaomi оказывается не только дешёвым бывает, вот вам телефон за 180 тыс. руб:crazy:

https://rg.ru/amp/2019/09/24/xiaomi-pokazala-samyj-neobychnyj-smartfon-mi-mix-alpha-po-bezumnoj-cene.html

39 минут назад, Sportage72 сказал:

Xiaomi оказывается не только дешёвым бывает, вот вам телефон за 180 тыс. руб:crazy:

https://rg.ru/amp/2019/09/24/xiaomi-pokazala-samyj-neobychnyj-smartfon-mi-mix-alpha-po-bezumnoj-cene.html

И опередили Самсунг по части камеры :):

В 23.09.2019 в 20:13, Шиза сказал:

Новые будущие камеры для смартов, 64 и 108 мегапикселей, самсунг разрабатывает совместно с xiaomi, видно китайцы что то знают...:ph34r:

А тут уже есть:

Цитата

Mi Mix Alpha получил 108-мегапиксельную камеру, снимающую с разрешением 12032x9024 пикселя

Изменено пользователем Paulson

- Экран iPhone 11 Pro признан лучшим в мире

https://hitech.vesti.ru/article/1231577/

Эксперты DisplayMate удостоили экраны смартфонов iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max самой высокой оценки в истории — A+. Аналитики заметили, что в дисплеях новинок Super Retina XDR были сделаны "существенные" улучшения перед прошлогодним iPhone Xs Max, включая более высокую пиковую яркость, абсолютную точность цветопередачи и более низкий показатель коэффициента отражения экрана.

При этом OLED-панели новых айфонов на 15% энергоэффективнее, чем у моделей образца 2018 года. Наивысших похвал заслужил дисплей iPhone 11 Pro Max, который "почти наверняка значительно лучше, чем ваш нынешний смартфон, телевизор 4K UHD, планшет, ноутбук и монитор компьютера".

"iPhone 11 Pro Max лучше других за счет впечатляющей абсолютной точности цветопередачи (0,9 JNCD), которая визуально неотличима от идеальной", — сказано в отчете. Его пиковая яркость (1200 нит) — самая высокая, которую когда-либо встречали в DisplayMate, а коэффициент отражения (4,5%) — один из самых низких на рынке. Аналитики умеренно покритиковали лишь контрастность дисплея, которая немного высоковата.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...