Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Paulson сказал:

Вроде Амолед уже были? или просто Олед...

Скоро новенькое подумают. Амолед уже приелся)

И все будут козырять новым словом. А по факту? Сейчас у смартов все экраны плюс минус одинаковые. Ну если конечно не брать совсем ультра бюджет. 

Изменено пользователем veselchak
9 часов назад, veselchak сказал:

Шиза как мы жили 10 лет назад без амоледов и прочего?

9 часов назад, Paulson сказал:

Вроде Амолед уже были? или просто Олед...

Погуглил - просто AMOLED появились в 2010 году в Samsung Galaxy S , а в 2011 вышел Samsung Wave 3 (GT-S8600) уже с SuperAMOLED - может, и другие модели - просто дочери такой покупали, но попозже

Изменено пользователем Paulson
12 часов назад, torcon сказал:

Sportage72 ну если ты разбирался, то не должен был мне писать про 48 мегапикселей, которые реально "схитренные" 12 у сяоми. :) И да нет NFC. То есть ты не можешь подойти в магазине и расплатится телефоном. Это же совсем фигня несущественная (я уже года два не таскаюсь с кошельками в магазин и не роюсь в сумке на кассе). И да он весь из стекла горилла 5, котора при ударе у тебя покроется паутиной ни с одной, так с другой стороны. Так же, ты бы не написал мне про Quick Charge 4.0, потому что это только поддержка быстрой зарядки, для нее нужно купить отдельно блок быстрой зарядки. Котрый стоит не 30рублей. И конечно же все эти недостатки не стоят 3000р доплаты. Это же такая несущественная ерунда.

Я и говорю, каждый видит то что хочет видеть. Кто то на Lifan ездит и утверждает что Toyota не стоит своих денег, он умнее, схитрил и обманул систему. :) 

У меня то P30 Lite который мне в 15990р обошёлся, а по сравнению с ним A50 вообще посасэ:D а так просто Xiaomi в эти деньги (недавно за 11300 другу на Tmall покупал) актуально хорош, аналогов в эту цену нет.

Ну и касаемо Тойоты Короллы как раз то же самое, ты сам то её за 1,5млн сейчас купишь? (норм комплектацию на автомате), вот то то и оно, что в эти деньги там нет каких то сверх технологий и можно брать уже много чего больше классом или C-класс но дешевле и при этом не хуже абсолютно.

Тест на изгиб Redmi 7 и Samsung A50. То о чем я говорил... Xiaomi за место металла, что бы удешевить в производстве сделали пластиковые вставки, по ним и треснул. Стекло в паутину.

Тест на энергоэффективность в приложениях и играх. Samsung A50 в лидерах.

9 минут назад, torcon сказал:

Тест на изгиб Redmi 7 и Samsung A50. То о чем я говорил... Xiaomi за место металла, что бы удешевить в производстве сделали пластиковые вставки, по ним и треснул. Стекло в паутину.

Ты гнёшь свои телефоны? :shok: зачем? :D

У Сяоми есть корпуса и вставки из разных материалов в разных моделях

9 минут назад, torcon сказал:

Тест на энергоэффективность в приложениях и играх. Samsung A50 в лидерах.

Всего лишь на 9 минут опередил Виво - но зато нагрелся значительно сильнее - второе важнее

Опять же - комплектация в части ПЗУ/ОЗУ не указана - фигня это всё, игрушки пофиг, а разница в быстродействии приложений "на уровне погрешности" - некритично

25 минут назад, Sportage72 сказал:

У меня то P30 Lite который мне в 15990р обошёлся, а по сравнению с ним A50 вообще посасэ:D а так просто Xiaomi в эти деньги (недавно за 11300 другу на Tmall покупал) актуально хорош, аналогов в эту цену нет.

тоже написано 48 мегапикселей из Самсунговской матрицы интерполированных как в сяоми? :D Я охотно верю хороший телефон, просто не надо говорить что самсунг дороже и не стоит того. Он качественнее и технологичнее, на столько же на сколько дороже.  Вы как бабы, вам пыль в глаза пускают мегапикселями и мегабайтами предприимчивые китайцы, вы ведетесь на это и всем доказываете что дешевый китаец лучше самсунга. На картинке может лучше, виртуально, но не в деле.

И хоть ссы в глаза, у телефона нет NFC, они доказывают мне "Да он как бы и не очень нужен, можно без него". Что в следующий раз оправдаете? Отсутствие блютуза? Мол можно и проводами? :D

Ты гнёшь свои телефоны? :shok: зачем? :D

У Сяоми есть корпуса и вставки из разных материалов в разных моделях

он у тебя когда падает на пол углом, получает скручивание корпуса. Вот зачем. Вам хоть Gorilla 10 поставь на китайца, это стекло согнется, а внутри хрупкий TFT, который треснет и выведет телефон из рабочего состояния. Так у меня с самсунгом J7 и произошло. Так что продолжаем верить в надписи, мегапиксели, мегабайты... 

1 минуту назад, torcon сказал:

он у тебя когда падает на пол углом, получает скручивание корпуса. Вот зачем. Вам хоть Gorilla 10 поставь на китайца, это стекло согнется, а внутри хрупкий TFT, который треснет и выведет телефон из рабочего состояния. Так у меня с самсунгом J7 и произошло.

Да все они потрескаются, независимо от марки - в разной степени

Те, что с экраном с воздушной прослойкой - ремонтировать проще и дешевле, но изображение хуже, без прослойки - полностью менять вместе с матрицей...

4 минуты назад, torcon сказал:

тоже написано 48 мегапикселей из Самсунговской матрицы интерполированных как в сяоми? :D Я охотно верю хороший телефон, просто не надо говорить что самсунг дороже и не стоит того. Он качественнее и технологичнее, на столько же на сколько дороже.  Вы как бабы, вам пыль в глаза пускают мегапикселями и мегабайтами предприимчивые китайцы, вы ведетесь на это и всем доказываете что дешевый китаец лучше самсунга. На картинке может лучше, виртуально, но не в деле.

И хоть ссы в глаза, у телефона нет NFC, они доказывают мне "Да он как бы и не очень нужен, можно без него". Что в следующий раз оправдаете? Отсутствие блютуза? Мол можно и проводами? :D

24Мп и сенсор Sony;)

Так в том то и дело что дороже, но не лучше, телефон сделанный во Вьетнаме из бюджетных компонентов ничем не лучше:pardon:

Ну а касаемо NFC пару страницами назад об этом разговор был, человек оценив нужность решил что он ему не нужен, расскажи ему ещё раз что он ему нужен:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/1756-android-smartfony/?do=findComment&comment=1474434

И таких людей ещё много, я у друга также спросил: тебе нужен NFC? Говорит не знаю что такое:D Наличку до сих пор таскает в кошельке.

Хотя удобно да, мне с этих пор будет нужен, а кому то до сих пор нет:)

17 минут назад, torcon сказал:

Дочери подбирал, спросил - нужен NFC? нет, говорит, не пользуюсь и не собираюсь - нам с женой тоже не нужен

Блютус до балды нам всем :) в комп-с компа кабелем, милое дело

Разъём в телефоне Micro USB - универсальный, от всякого дивайса - USB-С удобнее, но пока ещё не особо распространён - но у дочери Xiaomi Redmi Note 7 как раз с таким, у жены Redmi 6А с Micro USB, и себе буду брать Redmi 6 с таким же

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

24Мп и сенсор Sony;)

Так в том то и дело что дороже, но не лучше, телефон сделанный во Вьетнаме из бюджетных компонентов ничем не лучше:pardon:

Ну а касаемо NFC пару страницами назад об этом разговор был, человек оценив нужность решил что он ему не нужен, расскажи ему ещё раз что он ему нужен:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/1756-android-smartfony/?do=findComment&comment=1474434

И таких людей ещё много, я у друга также спросил: тебе нужен NFC? Говорит не знаю что такое:D Наличку до сих пор таскает в кошельке.

Хотя удобно да, мне с этих пор будет нужен, а кому то до сих пор нет:)

Sportage72 , брось - Даниил утвердился в своём мнении :) впрочем, как и мы :)

Sportage72 , брось - Даниил утвердился в своём мнении :) впрочем, как и мы :)

ну да, видимо след телефон только Samsung, как впрочем и автомобиль Toyota Corolla:D

1 час назад, Sportage72 сказал:

ну да, видимо след телефон только Samsung, как впрочем и автомобиль Toyota Corolla :D

Не, Королла для поездок на рыбалку не годится :)

Цитата

И когда люди до бесконечности спорят, какая модель смартфона круче, притом, что почти все современные телефоны неотличимы друг от друга, в них говорит мечта о нашем великом прошлом, когда существовали Великие Качественные Промышленные бренды, причастность к которым делает вас настоящим.

И кто из нас получатся веретенщиками, а кто гуталинщиками?)

Я тоже не догоняю, нафига мне какой-то ноу-хау экран. Как раньше ходили с обычными, и не бубнели? Мне - с головой ips.

Нфс- гы) за бугром, за оплату наличкой, бывает, дают хорошую скидку.

Дома телефон и лопатник в одном кармане, если уж вдаваться в такой маразм, что сложно достать что-то из кармана. Вы чё, серьезно, вообще?

Итить, у меня на машине нет бесключевого, и кнопки старта нет. Пойду сдам на лом.

Если сравнивать андроид с ифоном каким нить шустрым... Я все равно в упор не готов платить в 2-3 раза больше. Нахера это мне? Есть куча иных потреб. Бля, я за хату лучше за неск мес заплачу. Простите, зимой до 150$ доходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...