Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Добавлю, батарея хоть и 3000 ма, но заряд теряет быстро, при моем использовании до вечера не доживает, после Xiaomi  чистый андройд не очень то и удобен.

Вывод, отдам дочери, себе xiaomi снова буду брать 

Mi 8 бери или mi 9, везде на них сейчас скидоны, да и пепелацы ни на один год.

Шиза , у меня Ми-8, но когда походил с редми нот 7 4/64, понял, что не стоит он переплаты такой:pardon:

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Шиза , у меня Ми-8, но когда походил с редми нот 7 4/64, понял, что не стоит он переплаты такой:pardon:

Я вот походил чуток с ми 9 и понял, что он на порядок выше и мощнее 8-ого, и стоит дешевле 8-ого:D

35 минут назад, Шиза сказал:

Mi 8 бери или mi 9, везде на них сейчас скидоны, да и пепелацы ни на один год.

Дорого, у меня телефоны своей смертью не умирают))) поэтому дороже пятнашки за телефон нуивонах:pardon:

Что-то никто не хочет мне ответить по поводу B38 и агрегации частот.

Спрошу по другому. Кто-нибудь в speedtest или другом приложении получал у себя скорость приема выше 100 Мб/сек?

16 минут назад, igork сказал:

Что-то никто не хочет мне ответить по поводу B38 и агрегации частот.

Спрошу по другому. Кто-нибудь в speedtest или другом приложении получал у себя скорость приема выше 100 Мб/сек?

Тут таки масляный форум, здесь по полочкам могут разложить за вязкость, пакеты и базы, а про частоты сотовой связи это к гикам на 4пда:pardon:

Про частоты я сам знаю. К сожалению и на 4пда никто ничего конкретного про агрегацию сказать не может. Поэтому и спросил кто-нибудь с помощью простой программки speedtest(есть в Гугл Плай) видел у себя загрузку на скорости выше 100Мб? Если кто-то видел, то можно предположить что операторы действительно поддерживают агрегацию. Тогда есть прямой смысл выбирать следующий смартфон с поддержкой этой функции. Вещь полезная особенно в больших городах и при большом скоплении народа в одном месте. Остаться без быстрого интернета, да и просто без нормальной связи,шансы сильно уменьшаются.

Кстати с помощью этой программки можно составить мнение о качестве предоставляемой связи своего оператора. 

Изменено пользователем igork

igork 100мегабит?))) А что есть такие сейчас провайдеры что дают такую скорость? Покажите хотя бы 80-90

Кстати, тем кто думает о приобретении Xiaomi через интернет-магазины как наши так и зарубежные. Единственная серия смартфонов этой фирмы, где можно не опасаться что получишь аппарат без поддержки одного из диапазонов частот в России, это серия Mi A.. Аппараты Mi a1, mi a2, mi a2 lite и mi a3 выпускаются с поддержкой частот во всех регионах мира. У всех других серий можно нарваться по неопытности на получение смартфона без поддержки диапазона В20. Работать конечно будет, но не везде, а особенно даже на очень небольшом удалении от центра городов можно вообще остаться без интернета.

Будьте внимательны. Диапазон В20 обязательно должен быть.

Только что, igork сказал:

без поддержки диапазона В20

2 года с редми 4Х без этого банд 20. Что в нем такого? еще до покупки читал о этой частоте. Но на 4 пда сказали забить на это. И благополучно смарт до сих пор работает без этой банд 20. которая 4джи как я понял.

25 минут назад, veselchak сказал:

igork 100мегабит?))) А что есть такие сейчас провайдеры что дают такую скорость? Покажите хотя бы 80-90

Удивляешь. Вот недавно делал замеры. Где? Говорить не хочется, поскольку трудно поверить.

Screenshot_20190725-224850.jpg

Как видишь загрузка выше 80, но это на одном band3 и настолько не в центре города, что и сказать неприлично. Правда вышка не далеко и поддерживает ли она другие бренды сказать трудно. Поэтому и хочу попросить сделать замеры тех кто сейчас в городах находится. Сам в городе буду не скоро.

igork Сейчас посмотрю что в Мск выдает Теле 2 4G, Таких цифр я явно не увижу. Потому и говорю.

7 минут назад, igork сказал:

Удивляешь. Вот недавно делал замеры. Где? Говорить не хочется, поскольку трудно поверить.

Screenshot_20190725-224850.jpg

photo_2019-07-25_21-07-48.jpg

22 минуты назад, veselchak сказал:

2 года с редми 4Х без этого банд 20....Но на 4 пда сказали забить на это...

Вот это меня и пугает в специалистах на 4пда. Хотя ответить может кто угодно как и у нас форуме. Бенд 20 один из основных частотных диапазонов в России, особенно на удалении от центров городов, поскольку зона покрытия этой частоты самая широкая. Быстрый LTE на нем не получишь, но и без интернета не останешься. Если конечно постоянно находится в черте города то и без него конечно можно жить, но за городом уже сложнее будет, поскольку остальные bandы более высокочастотные и зона покрытия у них соответственно уже. Более того band20, по заявлению операторов, участвует в агрегации, а отсюда даже в городе у тебя будет выше вероятность остаться хоть со слабеньким, но все же интернетом.

44 минуты назад, veselchak сказал:

igork Сейчас посмотрю что в Мск выдает Теле 2 4G, Таких цифр я явно не увижу. Потому и говорю.

Так поэтому и не видишь, поскольку у tele2 основной band именно 20. Вообще у tele2 с быстрым интернетом в принципе не может быть хорошо. Ширина полос которыми он владеет в доступных в России диапазонах оставляет желать лучшего. Не его вина, что он последним запрыгнул в этот поезд, поскольку одним из последних зашёл на этот рынок, хоть и как контора Ростелекома. С другой стороны у него есть другое преимущество, а именно предоставлять связь на band20 в удаленных районах, куда большой тройке не очень выгодно заходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...