Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня на самсунге это есть, конечно жить можно, но это явно неудобство в дань моде и внешнему виду... 

8 минут назад, torcon сказал:

У меня на самсунге это есть, конечно жить можно, но это явно неудобство в дань моде и внешнему виду... 

ну значит это самсунг так отличился, на хуавей такого нет

1 час назад, torcon сказал:

Тоже края загнутые?

1 час назад, dydezzz сказал:

в самсунгах с изогнутым экраном это очень ярко выражено.

Да ладно! Год уже пользуюсь s8+, ни разу ничего не запускалось само. На изогнутых гранях нет ярлыков,  которые могут сами запускаться. 

19 минут назад, ShamaTok сказал:

Да ладно! Год уже пользуюсь s8+, ни разу ничего не запускалось само. На изогнутых гранях нет ярлыков,  которые могут сами запускаться. 

дело привычки наверно(или размера пальцев/ладоней), я пользуясь(недолго) s8+ периодически касался экрана не там где нужно и соответственно происходило не то что ожидалось.

наверно я выше неправильно выразился, не в запуске приложений у меня была проблема.

Изменено пользователем dydezzz

Поменял свой i6 на Xiaomi Mi A1 4/64 - даволен! Батареи хватает на полтора-два дня, Айфона хватало на полдня-день.  Минусы:

- камера по хуже снимает, точнее стабилизации похоже нет, но я особо не фотограф.

- нет модуля nfc, пользовался  ApplePay - не смертельно.

Заказывална Али, телефон условно обошёлся в 2т.р, которые пришлось добавить после пролажи шестерки. Держишь в руках семёрку жены и он кажется малюткой :D

Что у айфонов не отнять - они как Тойота - отлетают махом даже б/у :))

Изменено пользователем JIeXa
В 17.08.2018 в 11:36, Sportage72 сказал:

ну значит это самсунг так отличился, на хуавей такого нет

то есть сенсор не работает по 0.5 от края экрана что ли? :) Дело не в самсунге, дело вообще в экранах которые от края имеют пространство 1-2мм, да еще в тонком корпусе. Там же сенсор работает, работает в этом месте правильно? Все равно хочешь не хочешь держа в руках телефон, у тебя подушечки продавятся на эти 2мм, это если аккуратно еще пальцы держать, что у меня редко выходит :) И это у меня еще кисти как у пианиста... я представляю как слесаря своими сардельками их держат :D 

torcon Мне кажется дело в том что там просто нечему нажиматься и запускаться с краев:) Речь про приложения, ярлык все равно не на самом краю находится

Может и нажимается, но это как на голое место экрана нажать - ничего не произойдет

реанимировал я свой пылесос)))

купил в москве за 3тр(+370 доставка) разбитый телефон(очень похоже что он в момент присеста лежал в заднем кармане) и перекинул плату при помощи ютупа, пары пластиковых карт,лезвия , отвертки и фена для волос. по времени ушло часа 3, но можно было и за час уложиться.

DSC_0633.JPG

DSC_0635.JPG

DSC_0636.JPG

DSC_0637.JPG

DSC_0638.JPG

DSC_0643.JPG

DSC_0646.JPG

DSC_0653.JPG

качаю карты и обновления.

как же неудобно было с 1 маленьким смартом обходиться...

Так какой брать ? 

J7   или А6 от самсунг ? 

Может А8 ? 

Предпочтение большой экран .

30 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Так какой брать ? 

J7   или А6 от самсунг ? 

Может А8 ? 

Предпочтение большой экран .

после нот2 у меня аллергия на самсунги), но если из этого то а8/8+, туда хоть юсб-с не зажопили,экраны с норм.разрешением и железо вроде неплохое, этакий "недо топ".но всё же должны ещё долго быть актуальными.

хотя за их цену я бы ванплас3т(вполне годный аппарат за 25к) себе купил(у нас в спб есть сеть магазов,дающих свою гарантию на то что у них покупаешь,независимо от модели).

4 часа назад, Миша Алимофф сказал:

Так какой брать ? 

J7   или А6 от самсунг ? 

Может А8 ? 

A6 больше игровой чем J7 зачем тебе это? У тебя Samsun J7 2016 зачем ты его вообще менять собрался? 

7 часов назад, Миша Алимофф сказал:

Не знаю что такое Нот2 :(

и тем более ванпласт3 

http://mobile-review.com/review/oneplus-3t.shtml

http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-note2-n7100.shtml

нот2 старенький флагман самсунга

В 23.08.2018 в 12:54, dydezzz сказал:

Видать в то время ходил со звонилкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...