Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, veselchak сказал:

Шиза Дуги этот я думаю по воздуху тоже обновляться не будет 

Даже хз, у blackview стоит 6 дыня, а у этого мутного андроид в лице 7-ой нуги, может и припорхает обновка то:D

8 минут назад, veselchak сказал:

Шиза китаезы молодцы в этом плане! Там просто есть топ китайцы а есть (собранные в подвале ) мне нравится мой китаец redmi 4x но следующий смарт хочу что нибудь из honor

Вот и я засматриваюсь на p20 pro, больно манит чертяга:D

Хотя мне и мой старенький redmi 3 pro нравится, пережил больше чем моя нокия 3310, и топился, и с 3-го этажа падал, и по пьяни на спор об стенку кидался:D прирос к этому куску микросхем:D

Изменено пользователем Шиза

Шиза Сяоми сразу попался если без брака будет пахать как положенно. Сам думаю батарею новую в августе взять и еще минимум как годик погонять с ним. А так да из китаез хонор топ!

28 минут назад, veselchak сказал:

Шиза Сяоми сразу попался если без брака будет пахать как положенно. Сам думаю батарею новую в августе взять и еще минимум как годик погонять с ним. А так да из китаез хонор топ!

У нас в Казахстане просто серого импорта этого бренда нет, как было в России, мобилы только у оф представителей продаются. Да, honor это красиво, а на второе место я бы поставил oneplus 6, которому по мощности равных сейчас нет, по бенчмаркам всех рвет на тряпки.

Шиза Я свой на алике заказывал! Смарт для китайского рынка с глобалкой. Все обновы сами прилетают. Нет модуля с Band20 Ну он мне нафиг не нужен инет по 3G выше крыше.

1 час назад, Шиза сказал:

Китайцы, я смотрю, подвинуть фундамент рынка хотят в лице самсунга и айфона

Так хуавей их уже подвинул, выдя на первое место по продажам в России

10 минут назад, veselchak сказал:

Шиза Я свой на алике заказывал! Смарт для китайского рынка с глобалкой. Все обновы сами прилетают. Нет модуля с Band20 Ну он мне нафиг не нужен инет по 3G выше крыше.

Я у наших местных официалов брал, обновы раньше частенько прилетали, пока последний раз англо-китайский букварь не прилетел, поставил кастомную прошивку, отключил обнову и нуль проблем уже года 3. Мой держит 4g без проблем, инет летает.

P.S. Короче xiaomi это недооцененый аппарат, но взял бы p20 pro, больно в последнее время в хорошей камере нуждаюсь, чего даже в топовом xiaomi нет, или oneplus 6. К самсунгам и айфонам вообще душа не лежит, много их было и не больно запомнились они.

Шиза Да у меня тоже есть 4 G просто что бы батарею больше не жрал выбрал только 3G. Если поддежка аппарата есть пох какой он серый или белый.  Все обновы будут прилетать без проблем. А насчет кастома я бы подумал прежде чем его ставить.

12 минут назад, veselchak сказал:

Шиза Да у меня тоже есть 4 G просто что бы батарею больше не жрал выбрал только 3G. Если поддежка аппарата есть пох какой он серый или белый.  Все обновы будут прилетать без проблем. А насчет кастома я бы подумал прежде чем его ставить.

Мой оператор не может похвастаться быстрым и стабильным 3g, поэтому только 4g. Батарею в 4100, 4g сажает не быстро. Кастом мне пришелся по душе, аппарат реально летает уже 3 года, батарея перестала улетать, как было на оф. прошивке, нет разной китайской чуши типа встроенного антивируса и сервисы xiaomi можно выключить, в отличие от официалки. И самое интересное, на кастоме камера снимает значительно лучше, хотя в принципе, как на 4pda пишут, это проблема многих официалок, но с другой стороны почему китайцы за столько обновлений, что получал, так и не допилили качество камеры, странно как то. У меня в семье имеется более мощный mi a1 с мощной двойной камерой, на официалке снимает паршиво, поэтому на 4pda, подавляющее большинство пользователей сразу после покупки прошивку кастомную ставят, качество сьемки меняется в разы по отзывам, вот сейчас тоже задумался.

11 часов назад, Шиза сказал:

по воздуху тоже обновляться не будет

Я новый когда взял, он сразу, при первом включении обновился, потом сыну отдал его, говорит обновлялся, не знаю уж до каких уровней, но обновления прилетали, а служил он в Абхазии...Сейчас он товарищу своему его передал, тот тоже в Армию пошёл))

fishman обнадеживающая новость, т.к. по начинке аппарат интересный, а раз обновляется, то пожалуй это то что надо. Наверное в техподдержку письмецо напишу, уточню. 

У супруги Huawei P10 Lite купленный в ноябре прошлого года на 7 андроиде буквально недавно обновился до 8 андроида (обнова прилетела почти на 3 гига:crazy:), ну там сам андроид обновился + их оболочка до последней версии.

До этого уже раз 5 обновлялась только оболочка. Молодцы Huawei, хорошая поддержка, не все топовые производители так долго бюджетники поддерживают.

запрет на отключение телефона

или как не дать образно говоря вору отключить телефон нажатием кнопки вкл/вкл?

Разбился  мой LG-4, треснуло стекло и я не стал долго заморачиваться с выбором и купил Xiaomi Redmi Note 5 Pro 4-64, глобальная прошивка (не перешитый китаец), цена покупки 14т.р., телефон мне нужен в основном для звонков, навигатор, новостная лента, ватсап, ну и фото. Первое, от чего я кайфую, это автономность,  заряжал 3 дня назад, остаток ещё 31% (жена со своим айфон 7 живёт возле розетки) и это при том, что вчера и позавчера по полтора часа использовал навигатор (предыдущий телефон моментально на нём заряд терял), для меня телефон достаточно шустрый, не греется, фото очень достойные получаются, пробовали в одинаковых условиях (торговый центр) снимать моим и телефоном жены, на удивление, даже жена признала, что на моём фото получаются более сочными и яркими, с хорошей детализацией, задал вопрос жене, чем айфон лучше (она пол дня мой тестировала), не нашла, что ответить, просто сказала, что это айфон и поэтому он лучше)). Китайцы в этом телефоне  помимо отпечатка (жена быстро и свой зарегистрировала:))) реализовали ещё и разблокировку по лицу, прикольная штука, удобно в машине, когда телефон в крабе закреплён, не надо пальцем по задней крышке шарить, физиономию подставил и готово, в темноте подсветки экрана достаточно, чтобы по лицу разблокировать, когда глаза закрыты не срабатывает. Вообщем я пока всем доволен, молодцы китайцы, всем угодили, боялся, что большой, привык быстро, экран хороший, яркий, даже при нашем солнце всё хорошо видно. Взял чёрный цвет, в комплекте чехол силиконовый, очень приличный, тоже чёрный, сразу стекло наклеил. Вообщем за такие деньги просто классный аппарат.

Итак, купил таки я защищенный смартфон, только не блэквью 8000 про, а почти один в один по характеристикам и цене улефон армор 2, главным в выборе послужил срок доставки из фирменных магазинов на алиэкспрессе, улефон уложился в неделю (правда доставка оказалась из Москвы).  Первые впечатления положительные, собран аккуратно, все работает, сегодня прилетело по воздуху обновление. Бум наблюдать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...