Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, veselchak сказал:

Reins24 нот 5 посмотрите. 

Старый же вроде? Супруга "круглый" хочет:D.

Reins24 нот 5 вышел не так давно) я про ксяоми.

Изменено пользователем veselchak
2 минуты назад, veselchak сказал:

Reins24 нот 5 вышел не так давно) я про ксяоми.

Ааа. Я думал про самсунг:). Ну, можно глянуть. Не видел еще его.

veselchak , глянул мельком, цена приятная, конечно, но чет как-то не алё:D, да и nfc нет.

после нот 3 s8 космос будет :).тем более если супруга хочет...

берите s8+(чтобы в диагонали не терять) тогда и не парьтесь.

(хотя за такой бюджет я бы пиксель посмотрел)

6 минут назад, dydezzz сказал:

... я бы пиксель посмотрел)

Посмотрел мельком, не, не моё:). Внешний вид у него конечно...это что-то:)... как из прошлого века:). Эти оооооогроменннные рамки сверху и снизу:shok:, сразу - нет! Ну, это мое мнение, конечно. Да и батарейка 2770 всего.

dydezzz , а, что Вас в нем привлекает? Может я чего-то не знаю?

1 час назад, Reins24 сказал:

Посмотрел мельком, не, не моё:). Внешний вид у него конечно...это что-то:)... как из прошлого века:). Эти оооооогроменннные рамки сверху и снизу:shok:, сразу - нет! Ну, это мое мнение, конечно. Да и батарейка 2770 всего.

dydezzz , а, что Вас в нем привлекает? Может я чего-то не знаю?

а как насчёт XL версии? там батарея 3500 , что не плохо.

дизайн это дело вкуса, изогнутый экран это не только красиво, но иногда и неудобно-расплата это случайные нажатия на боковые грани экрана.

гуглофон первым получает обновления(у меня nexus 6р, восьмерка прилетела давным давно), нет "красивостей" сторонних оболочек , "голый" андроид.

в обзорах обо всех плюшках сказано.

можно топовые соньки посмотреть, весьма приятные аппараты,Хуавей кстати можно глянуть.

хотя повторюсь-если женщина хочет "круглый" самсунг, то что мучиться с выбором? :)

Изменено пользователем dydezzz
7 минут назад, dydezzz сказал:

..гуглофон первым получает обновления(у меня nexus 6р, восьмерка прилетела давным давно), нет "красивостей" сторонних оболочек , "голый" андроид.

в обзорах обо всех плюшках сказано.

Повторюсь, мы не особо продвинутые пользователи, я даже не знаю, что и где у меня стоит:D, в смысле какой андроид и на каком телефоне:D, как-то обновлялось, что-то где-то:D. Звонит, говорит, интернет есть, все. Лично нам от него больше ничего не надо, ну еще, чтобы фотографировал нормально. Что еще от телефона можно требовать? :) 

1 час назад, SF сказал:

Honor 10

Ну вроде... Надо в руках подержать.

1 час назад, Reins24 сказал:

Повторюсь, мы не особо продвинутые пользователи, я даже не знаю, что и где у меня стоит:D, в смысле какой андроид и на каком телефоне:D, как-то обновлялось, что-то где-то:D. Звонит, говорит, интернет есть, все. Лично нам от него больше ничего не надо, ну еще, чтобы фотографировал нормально. Что еще от телефона можно требовать? :) 

за бюджет s8/9 с этим легко справится любой кандидат , т.к. выбирать можно из топовых моделей.

13 часов назад, torcon сказал:

Анатолий35 проблема с этими книжками знаешь в чем, если ты повозишься с машиной в грязи, или на рыбалке, или на пляже песчаном. Песок прилипнет к экрану/крышке и попадет между крышкой книжки и экраном. Дальше все это усиленно натирается в кармане или в руке и получаем царапины на стекле. Когда чехол без крышки (так называемый бампер) такой проблемы нет. (но есть другая, если упадет на стекло то разобьет его) :)

Возможно, до этого вообще самсунг (правда диагональ 3,5' была) таскал просто в кармане без всяких чехлов и нормально было, за 4 года выглядел на 4+. Этот уже в карман не каждой рубахи или куртки лезет, пришлось чехол брать и сумочку небольшую прикупить, чтобы только телефон, доки на машину и паспорт влезал, удобно и не мешает. Хотя на саму рыбалку я с собой телефон не беру (лежит в машине), т.к. обычно далеко не езжу.

6 часов назад, dydezzz сказал:

за бюджет s8/9 с этим легко справится любой кандидат , т.к. выбирать можно из топовых моделей.

Вот хоть и не пенсионер, но вот совсем не понимаю, зачем платить за телефон 50 тыс.? Что он даст, чего нет в телефоне за 17-20 тыс., я за разницу лучше детей в лагерь на чёрное море отправлю лишний раз.

1 час назад, Анатолий35 сказал:

зачем платить за телефон 50 тыс.? Что он даст, чего нет в телефоне за 17-20 тыс

Всегда покупал телефоны не дороже 6000р.:shok:

Чего нет в телефоне за 6000р., что есть в телефоне за 20000р., именно для "бытовых" нужд :D

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Всегда покупал телефоны не дороже 6000р.:shok:

Чего нет в телефоне за 6000р., что есть в телефоне за 20000р., именно для "бытовых" нужд :D

Не знаю, мой J7 самый дорогой, что был у меня и то взял, т.к. акция (14.400) была и начальник хорошую премию подкинул, а так тоже не дороже 10 смотрел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...