Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Только вот 150 баксов это теперь 12 000р :)

Даже за 12 чтобы в совокупности были такая начинка и характеристики, ничего подобного нет, ни в официальной продаже ни на али.

Либо как правило автономность страдает (батарея хилая), либо при подобной батарее сам телефон кирпич весом за 200+ грамм и размерами как лопата. Ну или конкретно какой то китайский производитель с непонятным качестом и поддержкой.

Я просто для себя неспеша искал замену текущему телефону которому уже 3 года, посравнивал модели, почитал отзывы (реально много трубок пересмотрел) и тут вышел этот телефон, реально на данный момент по совокупным характеристикам идеальный вариант. Всё остальное это компромисс между чем то и чем то.

Подожду киберпонедельника, может наши местные продавцы скинут на какие нибудь трубки цены, вроде обещают реальные скидки. Если не возьму тут ничего, то буду ждать этот, пока выдет официальная мультиязычная прошивка.

да согласен аппарат хороший и в мвидео рбт ничего за эти деньги такого не купить.

какой там еще процент брака , вопрос ..судя по прошлому который закупали ,возможен и не малый  ..

но вообще меня не покидает ощущение что jd.com нам просто брак слил по дешевке в виде Xiaomi Redmi 2 по 60 баксов :) Так то телефон хороший конечно, но таких охов вздохов как в обзорах по этому телефону камера у меня не вызвала. Она явно мутит картинку и запарывает весь смысл покупки женщине. В остальном все норм. 

Теперь я тоже хочу Xiaomi Redmi 3 и уже боюсь покупать на JD.com... уж лучше переплатить 20 баксов да взять нормальный. 

В общем опять все свелось к тому, что у китайцев дешево со скидкой обозначает - развод на лоха. Об Aliexpress я уже кололся не раз, теперь укололись об JD. :) Надо брать на ебее, через пейпал - и то телефоны отправлять в случае чего обратно - такой гемор... Но хотя бы возможность есть вернуть средства. 

Торкон , есть форум по маслами, а есть по телефонам. Может просто изучить чужой опыт перед покупкой?

4pda тебе поможет. Насколько я помню JD там не в почете.

Изменено пользователем feeder-man

jd.com нам просто брак слил по дешевке в виде Xiaomi Redmi 2 по 60 баксов
А мне нравится. Камера не айс, но я и не рассчитывал на супер за эти деньги. Телефон должен звонить, ну и инет, почта иногда. Даже лишнего софта не ставил - для меня там все необходимое есть. Еще один заказал и получил для друзей, камера такая же - они пищат от счастья.

@feeder-man, ты не понял, телефон отличный нам бракованную партию продали типа скидка, с замыленной камерой. :) Тут хоть зачитайся 4pda.ru :) (вчера читал 100 страниц чуть с ума не сошел, перепрошивал леново P780)

@ИС-Х, телефон то отличный спору нет, но были планы на то что жена будет фотать семью ибо мой Lenovo P780 с откровенно плохой камерой. В обзорах то везде пишут камера хорошая а в итоге получили брак. 

:) сегодня за кофе с другом обсуждали невыгодность покупки андроид устройств из-за их короткого периода обновления - например, айфон четыре с до сих пор получает обновление операционной/ядра системы в отличии от андроид-фонов выпуском моложе даже - мол, ежели хочешь пользоваться новой версией андроида, то покупай новое устройство, вот такая бизнес модель.

вчера навернулась карта в смартфоне 64гб Transcend - как дурак в свое время купил ее за дорого, на будущее она сдохла. Больше большие карты брать никогда не буду. На ней занято было 3.5 гига... остальное свободно. 

Накрылась карта очень интересно, файлы видно, можно скопировать, можно закинуть на карту, но после перезагрузки их нет, все по старому. Фото делаешь, камера фотографирует все ок а потом фотку не находишь. Я сразу и не понял что это карта перепрошил телефон, полдня разбирался, в итоге когда установил все с нуля и опять получил глюк - понял что дело в карте SD. Поехал купил новую. 

Есть подозрение что если приложения Android перекинуть с памяти телефона на SD карточку - к ней очень много обращений и она больше года-двух не служит.

Вопрос, так ли всем необходимы смартфоны с топовыми характеристиками? Купил игрушку со скромными характеристиками (упоминал выше), хотя планировал начитавшись куда круче, но обделённым себя не чувствую, все что надо работает. Был в ступоре, когда знакомый купил жене айфон за 65 кр, не вижу значимых преимуществ перед своим за 9кр, скорее наоборот)))

Вопрос, так ли всем необходимы смартфоны с топовыми характеристиками? Купил игрушку со скромными характеристиками (упоминал выше), хотя планировал начитавшись куда круче, но обделённым себя не чувствую, все что надо работает. Был в ступоре, когда знакомый купил жене айфон за 65 кр, не вижу значимых преимуществ перед своим за 9кр, скорее наоборот)))

зато качественный аппарат с более долгой и качественной поддержкой от производителя ;)

Вопрос, так ли всем необходимы смартфоны с топовыми характеристиками?

Дома ноутбук на вай-фае, на работе некогда в телефоне играться, мне не на что супер возможности смартфона применять. Хожу с простеньким Леново...

Дома ноутбук на вай-фае, на работе некогда в телефоне играться, мне не на что супер возможности смартфона применять. Хожу с простеньким Леново...

:) как вам йотафон?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...