Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

так что любой смартфон перегреть можно по видимому

выше верно сказали

про фирменную зарядку для прикуривателя

пользовать можно только фирменные

многие годы и многие мобилы были протестированы мной

именно в реальных условиях, потому что очень много езжу

поэтому могу сказать -- далеко-далеко не все мобилы греются (чрезмерно)

да, греются ВСЕ, но перегрев -- это удел очень малого количества мобил

Если святые айфоны греются

греются и всегда грелись,  новый десятый греется, пруф -- https://youtu.be/u6lWXRHHDz8?t=6m15s

я самсунг перестал рассматривать после того

как они зажали нормальные процессоры для всех стран

кроме своей Кореи, Китая и США,

.

что касаемо LG -- эти ребята своего процессора не имеют

и потому всем отдают мобилы с нормальными процессорами

(за исключением бюджетных моделей на процессоре Медиатек)

поэтому считаю отказ от них необоснованным,

дизайн у них модный, не знаю что в нём может не нравиться...

.

что касаемо поиска -- вот не сильно старая статейка (в ней нет Пикселя из высшей лиги)

которая даёт общее понимание в ранжировании брендов http://mobile-review.com/articles/2016/guide-brands.shtml

.

если есть деньги -- и желание купить премиум -- могу посоветовать Пиксель (простой не-XL) 

(образно) это Андроидофон от Андроида -- http://icult.ru/item/426/223/159/24407/

обзор -- http://mobile-review.com/review/google-pixel-2.shtml#s13

видос -- https://youtu.be/Ud8k3OOaphk

Изменено пользователем Digital Ray

верно сказали про фирменную зарядку для прикуривателя

Зарядное покупалось в магазине эпл, Кстати, у меня сейчас LG G-4, очень классный аппарат, батарея только... По качеству приёма сети и вайфай (особенно) намного лучше айфона 7, старенький только уже, вот и ищу замену ему, только батарею покрепче надо. В игры не играю.

Изменено пользователем fishman

Пользую р10 с июля, никаких нареканий.

Гонял в Питер, навигатор работал ессесвенно всю дорогу, тел был чуть теплый. Зарядка в авто сяоми и кабель не оригинал.

Тоже долго морочился что купить по соотношению цена качество, в итоге выбрал Хуавей.

Пока не жалею.

Изменено пользователем serg1707
а почему не пиксель xl ? что с ним не так?

так-то речь про второй Пиксель (Pixel-2 и Pixel-2XL)

их сделали для Гугла -- разные конторы HTC и LG

ничего плохого про конкретную модель из этих двоих

сказать не могу, потому что у меня их не было в пользовании

а строить догадки я не хотел-бы,

потому и сказал о той модели, про которую видел несколько отзывов

так-то речь про второй Пиксель (Pixel-2 и Pixel-2XL)

их сделали для Гугла -- разные конторы HTC и LG

ничего плохого про конкретную модель из этих двоих

сказать не могу, потому что у меня их не было в пользовании

а строить догадки я не хотел-бы,

потому и сказал о той модели, про которую видел несколько отзывов

думал что все пиксели на заводе хтц собирают.

Зарядное покупалось в магазине эпл, Кстати, у меня сейчас LG G-4, очень классный аппарат, батарея только... По качеству приёма сети и вайфай (особенно) намного лучше айфона 7, старенький только уже, вот и ищу замену ему, только батарею покрепче надо. В игры не играю.

Если нет игр то и топовая производительность не нужна и зачем тратить лишний полтинник за здоровую лопатищу из-за камеры? Поэтому нужно брать хонор, производит. Которого в интернете, ютубах, навигаторах и тд за глаза.. все летает.

А полтишок потратить с большей пользой.

Изменено пользователем sergun

.

В рамках конференции Snapdragon Technology Summit американская компания Qualcomm официально представила новый флагманский процессор (SoC) Snapdragon 845, который придет на смену чипу Snapdragon 835.
Новый процессор Qualcomm изготавливается по 10-нм производственному техпроцессу, как и его предшественник. Однако Snapdragon 845 отличается переработанной архитектурой и поддержкой ряда новых функций, включая съемку видео в качестве 4K HDR и улучшенную обработку изображения с использованием систем искусственного интеллекта.
Чип получил восемь вычислительных ядер Kryo 385: половина из них функционирует с тактовой частотой до 2,8 ГГц, а другая - с частотой до 1,8 ГГц. Также Snapdragon 845 оснащен графическим процессором Adreno 630, который обеспечивает увеличение производительности по сравнению с предшественником на 30%. Наконец, новый процессор получил гигабитный LTE-модем X20.
Как утверждают в компании, смартфоны на базе Snapdragon 845 будут снимать так хорошо, что смогут набирать свыше 100 баллов в тесте мобильных камер DxOMark. Кроме того, в Qualcomm указывают на улучшенную на 30% энергоэффективность нового чипа.
Ожидается, что первые смартфоны на базе нового чипа Qualcomm будут выпущены в начале 2018 года. В частности, флагманы с процессором Snapdragon 845 выпустят компании Samsung (только в США и Китае) и Xiaomi (по всему миру), чуть позднее свой смартфон на этом SoC представит LG. Остальные производители смартфонов отложили свои разработки с этим чипом на середину следующего года.
.
Презентационный ролик
.

Вообще заметил, что на вашем предпочитаемом Али экспрессе почти ничего культурного в ассортименте не имеется.

Сегодня выяснилось для меня, что культурных 3A кабелей там поиск не находит. Зато нашёлся неплохой блок питания - 18W Choetech с поддержкой Quick Charge для какой-нибудь Qi станции и совместимых устройств. :)

Вообще заметил, что на вашем предпочитаемом Али экспрессе почти ничего культурного в ассортименте не имеется.

Сегодня выяснилось для меня, что культурных 3A кабелей там поиск не находит. Зато нашёлся неплохой блок питания - 18W Choetech с поддержкой Quick Charge для какой-нибудь Qi станции и совместимых устройств. :)

сколько там чего ни заказывал, всегда оставалось чувство, что объегорили узкоглазые))) Изменено пользователем Skif_tlt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...