Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@krafts, Дочери взял леново таб 2 пару месяцев назад. https://market.yandex.ru/product/14243799?show-uid=040828185496431756516028&nid=54545&glfilter=6432137%3A10~&glfilter=7893318%3A152981 хороший планшет.

@krafts,

А нафиг тебе новый андройд? Что он может чего не может старый? 

Это погоня за версией дройда то же самое, что погоня за возможностью обновляться па воздуху.

Изменено пользователем tandashka

@krafts, Дочери взял леново таб 2 пару месяцев назад. https://market.yandex.ru/product/14243799?show-uid=040828185496431756516028&nid=54545&glfilter=6432137%3A10~&glfilter=7893318%3A152981 хороший планшет.

У меня сейчас тоже Леново (А8). Все нравится, особенно очень живучая батарея.

@krafts,

А нафиг тебе новый андройд? Что он может чего не может старый?

Это погоня за версией дройда то же самое, что погоня за возможностью обновляться па воздуху.

Ну так то да, может и без разницы. Когда сидишь в приложении каком нибудь разницы не видно какая у тебя версия.

НО. В случае с Леново и Хуавей разница между версиями андроид мизерная, 1-2 тыс. руб при схожих характеристиках железа, а у Самсунга в два раза стоимости планшета.

Поэтому в случае леново я готов переплатить за версию андроида.

Пользовался я когда то смартфоном на андроиде 2.3 . Он и до сих пор прекрасно работает. Но половина приложений уже на этой версии андроида не работае. Я даже сталкивался на своих гаджетах с тем, что прижение на андроид 4.1 не устанавливается , а на 4.4 работает. Там даже при установке написано что требуется андроид от 4.4.

Наверняка наступит и тот день, когда 4й андроид станет не актуальным, и приложения будут работать например от 7й версии и выше. Поэтому покупать в 2017 году устройство на 4м андроиде как то рука не поднимается и кажется не разумным.

И обновления нужны по воздуху. Приходят обновления с исправленными недочетами.

а как ксиоми и мейзу?

Сяоми бюджетный сигмент вполне норм. За премиум ничего не скажу. Они и самые продаваемые на Али.

У меня сейчас тоже Леново (А8). Все нравится, особенно очень живучая батарея.

Не знаю как там соотношение цена/качество, но у меня в семье 2 ноутбука Lenovo (7 и 6 лет соответственно), телефон (5 лет) и планшет (1 год). Ничего не глючило и не ломалось. Надежная фирма. 

Ноут дома тоже Леново. Лет 8 уже как без проблем работает. Только уже устарел прилично.

фиг знает что за новость.не заметил большего потребления трафика на 8.0,чем на предыдущих версиях.

домой вернусь проверю.

к оф.релизу по любому это дело допилят.

Изменено пользователем dydezzz

фиг знает что за новость.не заметил большего потребления трафика на 8.0,чем на предыдущих версиях.

домой вернусь проверю.

к оф.релизу по любому это дело допилят.

Что за гаджет у вас на 8.0 ?

nexus 6р.

при желании вроде от "5" нексуса и выше можно восьмерку поставить.

Эта функция присутствовала и на 7ке, только как и в 8 в скрытых настройках, тут конечно касяк, но как пишут не у всех, ибо производители гаджетов допиливают ось и могут этот флажок выключить. Скорее речь идет за голую  8ку

Screenshot_20170908-090132.jpg

Смартфон Xiaomi стал самым популярным устройством

Первую строчку в рейтинге занял китайский гаджет Xiaomi Mi A1. Он сместил с позиции устройство южнокорейского производителя Samsung — Galaxy Note8. Замыкает топ-3 iPhone 6, который стал лучше продаваться благодаря разным акциям от корпорации Apple.

В пятерку лидеров также попали Nokia 6 и Samsung Galaxy J7 Pro, занявшие четвертое и пятое места соответственно. На шестой строчке расположился LG V30, стремительно набирающий популярность. В свою очередь, Motorola G5s Plus, напротив, опустился на шестую строчку из-за падающего рейтинга. На седьмой позиции оказался Samsung Galaxy S8.

Последние две строчки списка достались устройствам vivo V7+ и Xiaomi Redmi Note 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...