Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@СКРИП,надо ждать миу9 для глобальной прошивки.
@СКРИП,на миу форуме задавал вопрос. Ответили что надо ждать Глобал версию. Напишу если что узнаю

все чего то ждут...

я андроид 8 , вроде чото там нормально подзапилили в сравнении с 7.1.2.хотя и он весьма неплох :)

Изменено пользователем dydezzz

все чего то ждут...

я андроид 8 , вроде чото там нормально подзапилили в сравнении с 7.1.2.хотя и он весьма неплох :)

Так а сейчас особо и незаметишь переход на новый андроид, потому что телефонов на голом андроиде раз-два... 

А у всех популярных брендов свои оболочки, которые полностью меняют управление и вид андроида.

У актуальных в этой теме Xiaomi - MIUI, у Хуавея - EMUI, у Meizu - Flyme. даже у того же самсунга далеко не голый андроид.

у меня нехус 6р.втопку оболочки,до него был самсунг нот2, больше не хочу.хотя в целом аппарат был отличный (если бы не убогий корпус и своеобразная оболочка).

если фирменные оболочки надоели, то есть вариантов много

от модификации имеющегося андроида (до неузнаваемости)

и до замены системы на вполне годные и поддерживаемые кастомы

к примеру

-- Ressurection Remix

-- Lineage OS

если фирменные оболочки надоели, то есть вариантов много

от модификации имеющегося андроида (до неузнаваемости)

и до замены системы на вполне годные и поддерживаемые кастомы

к примеру

-- Ressurection Remix

-- Lineage OS

да, я в курсе, на втором ноте это проходил. нехус "из коробки" пока что меня устраивает всем, единственно что я бы добавил-это "пробуждение" при двойном постукивании по экрану.

Так а сейчас особо и незаметишь переход на новый андроид, потому что телефонов на голом андроиде раз-два...

А у всех популярных брендов свои оболочки, которые полностью меняют управление и вид андроида.

У актуальных в этой теме Xiaomi - MIUI, у Хуавея - EMUI, у Meizu - Flyme. даже у того же самсунга далеко не голый андроид.

у нокии голый андройд

у нокии голый андройд

такие телефоны ещё существуют))?

шучу, реинкарнация нокии не принесёт ей былую славу и они так и останутся в конце второго десятка по популярности, сейчас рулят китайцы и корейцы в этом секторе

Ага еще и моторолла "ожила" Знакомый купил, говорит при загрузке сначала хелло мотто потом леново)))

Супруга совершенно случайно разбила вогнутый экран своего LG.

Как бы сразу после поездки к родителям, планирую освежить ей аппарат. Пока присмотрел Huawei Honor 8 Lite. Приценился: с али рублей за 10 с небольшим получится заказать. Скорей всего так и будет.

Может кто имеет опыт с вышеназванным аппаратом? Было бы интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...