Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поднял планку до 10 тыс прошелся опять по смартфонам в Евросети что бы купить ребенку 4.7 дюйма. Хотелось бы олеофобный экран что бы телефон не выглядел заляпанным свинтусом - оказывается за такую цену таких телефонов нет. 

А больше добавлять уже смысла нет проще купить за 90 баксов на JD.com Xiaomi Redmi 2 - он олеофобный и не маркий, ребенку вообще в самый раз.

Кстати  Xiaomi Redmi 2 - работает в семье отлично, очень понравился всем. За свои деньги бомба. 

Радость прошла. У нас женой от экрана начали болеть глаза. Разрешение низкое. Завтра понесу обратно в магазин.

Отправят на ,,диагностику к специалисту " в сервисный центр , тот вынесет решение : Исправен 

Все тупик , далее читаем ЗПП  . Возврат денег не осуществляется , а  обмен ....если дирехтор разрешит магазина

Согласно ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» Вы имеете право обменять товар надлежащего качества, в случае если сохранены все ярлыки, товарные свойства, и он не был в употреблении, в случае если товара на замену в день обращения не нашлось, Вы можете вернуть товар. Однако, данная статья имеет исключение – товары на которые данная статья не распространяется закреплены в перечне товар надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену, утверждённый Постановлением Правительства № 55 от 19.01.1998.

Согласно п. 11 указанного перечня не подлежат возврату и обмену технически сложные товары бытового назначения.

Полный список технически сложных товаров можно найти в перечне технически сложных товаров, утверждённом Постановлением Правительства № 924 от 11.11.2011. В п. 7 перечня мы видим, что к технически сложным товарам относятся компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины.

Поднял планку до 10 тыс прошелся опять по смартфонам в Евросети что бы купить ребенку 4.7 дюйма. Хотелось бы олеофобный экран что бы телефон не выглядел заляпанным свинтусом - оказывается за такую цену таких телефонов нет. 

А больше добавлять уже смысла нет проще купить за 90 баксов на JD.com Xiaomi Redmi 2 - он олеофобный и не маркий, ребенку вообще в самый раз.

Кстати  Xiaomi Redmi 2 - работает в семье отлично, очень понравился всем. За свои деньги бомба. 

А тебе такой вариант? http://www.gsm-telefoni.ru/product/samsung-galaxy-s4-mini-gt-i9195-lte

Размер экрана 4.3 Super Amoled      8990 руб

я видишь могу выбирать только в этом магазине - а там его тупо нет

http://euroset.ru/tyumen/catalog/phones/smartphones/?arrFilter_pf[PRODUCER][]=1808&section=smartphones_code

у меня там кэшбэк с карты 7200р накопился. Короче халява типа, раз в год могу жене или ребенку смартфон купить :)

я видишь могу выбирать только в этом магазине - а там его тупо нет

http://euroset.ru/tyumen/catalog/phones/smartphones/?arrFilter_pf[PRODUCER][]=1808&section=smartphones_code

у меня там кэшбэк с карты 7200р накопился. Короче халява типа, раз в год могу жене или ребенку смартфон купить :)

Понял, блин , такая же тема была с Евросетью. когда жене подарили подарочные сертификаты Евросеть, а жене хотелось айфон 5S.Переплатили тогда жутко в этой евросеточке.

купил р8лайт хуавей.

в общем и целом доволен. только хотелось металический корпус...но его нет.

остальное пока без нареканий. 

быстр точен и с нужными приколюхами типа разблокировки двойным касанием и начертить букву для быстрого перехода к приложению.

всяко доволен. 4г без проблем что было одним из условий выбора.

ПВ вот и я засматривался на ZTE с 4000ач толи x3 толи x5 не помню, но оттолкнуло что экран стекляшка, весь как свин будет после моих детей.

samsung s3 neo(апнутый s3) ~11к щас стоит(есть и на 2 симки), не знаю есть ли в евросети. вполне себе аппарат за свои деньги.

хоть и не являюсь поклонником яблок, но вы посмотрите их ттх и андроидов.

андроид выезжает за счет железа, а ифоны за счет оптимизации(показатели железа по сравнению с андроидами вообще ниочем).

андроид выезжает за счет железа, а ифоны за счет оптимизации(показатели железа по сравнению с андроидами вообще ниочем).

для потребителя в конечном счете вооще побоку за счет чего их гаджет не тормозит, но правда в том что софт для яблока существует только в 1м варианте, но и он не без греха, особенно как только новое железо стало в 2 раза мощнее, весь софт прям как с диеты слез, те же браузеры -функционала ни на байт больше не стало а размер в 2 раза вырос и в 2 раза тупее стал...

Сюда наверно оставлю, больше некуда. Такая вот инфа есть про JD.com: http://alitrust.ru/news/kompaniya-jdcom-ukhodit-iz-rossii-208

По 4pda везде ходит данная информация, чтобы избежать возможных будущих проблем советуют с данного момента ничего на JD не заказывать.

Сам неделю назад заказал у них телефон по акции, очень уж хорошая цена на него была и power bank сразу на всякий на 10000mah, пока не получу "хвастаться" не буду, потом если всё нормально придёт, пофоткаю выложу.

:D вчера вечером звонит мне друг и жалуется

IMG-20160405-WA0002.jpgIMG-20160405-WA0003.jpgIMG-20160405-WA0004.jpgIMG-20160405-WA0005.jpg

Изменено пользователем Gaffer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...