Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Накопил по карте кукуруза манибек на 7000р - надо дочери "бесплатно" телефон купить в евросети. Выбора НОЛЬ! 

http://www.mobile-review.com/review/oneplus-one.shtml#s17

обзор one+ первой модели.меня, если честно впечатлило качество когда первый раз его взял в руки.самсунг тактильно это кусок дешевого пластика по сравнению с этим китайцем.советую хотя бы в руках подержать.достойный аппарат.

Заказал жене (пока у нее айфоша 5,но аккум уже не торт,да и ось с маленькими экраном уже не очень:)) Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Сегодня ходил за Самсунг J3 2016 (12990руб), по фото норм, качество камеры хорошее. Но взял в руку и опечалился погремушка детская, фуфло какое-то дешевое.  Взял посмотреть Huawei 5x и того хуже, цыганщина. Хочу быть дорого, богато, но выгляжу и ощущяюсь аляповатым китаем. В пон-к посмотрю Nexus 5x, последняя надежда на него, чтобы сравнительно недорого и адекватно.

Тоже обращал внимание на Nexus 5X по цене он был 17700, в итоге взял Самсунг галакси S5 LTE доволен.

Пришлось менять сим карту, до этого была "обрезанная", она прекрасно работала на Lenovo Vibe X, но в самсуге отказалась.

Озадачился с утра покупкой планшета. Думал потратить 10тр. Стал выбирать и ничего в эту сумму приличного нет.  Посмотрел дороже, выбор пал на Lenovo yoga 2,  вроде классный аппарат. Поехал за ним, а он последний в магазине и в городе больше нигде нет. Взял в руки, весь заляпанный, в пятнах не понятных, оттёрли. Прошу включить, не включается. На зарядку поставили, а он только от неё работает, от того что модель выпущена давно умер аккумулятор. Выпущен в октябре 2014 года. Плюнул я на него и купил Samsung Galaxy Tab A 8.0 LTE, дороже на 2 тысячи (18990) но, в руку лёг лучше, оболочка лучше и экран ярче, хотя по всем характеристикам сливает Lenovo. Забрал и доволен, дочке брал - ей тоже понравился.

Изменено пользователем Gnome

Может был у кого Cubot note S? С товарищем смотрели на Али, выбирали смарт бюджетный.

http://ru.aliexpress.com/item/Original-4150mAh-Battery-Cellphone-Cubot-Note-S-5-5inch-1280X720-Android-5-1-Smartphone-3G-WCDMA/32577951634.html?spm=2114.03010208.3.1.RxxBdr&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_5_10036_10035_10034_10033_507_10032_10020_10017_10005_10006_10021_10022_10007_10018_10019,searchweb201603_9&btsid=cf25ee68-7127-4531-a7d8-f0f3fe2e0238

Или может кто еще что-то посоветует?

Изменено пользователем Гость0-50

Озадачился с утра покупкой планшета. Думал потратить 10тр. Стал выбирать и ничего в эту сумму приличного нет. Посмотрел дороже, выбор пал на Lenovo yoga 2, вроде классный аппарат. Поехал за ним, а он последний в магазине и в городе больше нигде нет. Взял в руки, весь заляпанный, в пятнах не понятных, оттёрли. Прошу включить, не включается. На зарядку поставили, а он только от неё работает, от того что модель выпущена давно умер аккумулятор. Выпущен в октябре 2014 года. Плюнул я на него и купил Samsung Galaxy Tab A 8.0 LTE, дороже на 2 тысячи (18990) но, в руку лёг лучше, оболочка лучше и экран ярче, хотя по всем характеристикам сливает Lenovo. Забрал и доволен, дочке брал - ей тоже понравился.[/quote

Купил в ленова йога в 15 году.Через месяц планшет умер,темный экран,не реагирует на кнопки. Пошел туда,где купил -Евросеть. Отправили в фирменный цетр ленова в Москве. Через неделю забрал.Проработал 2 недели- умер,симтомы те же. Опять увез в сервис леновы. Сделали. Когда планшет помер в третий раз,устроил там небольшой разнос. Отдавая мне после очередного ремонта празднично заявили- поздравляю Вас вам поменяли материнскую плату. Прошел год все работает.

Изменено пользователем raduga

@raduga,Получается я избавил себя от проблем. 

Возможно. :rolleyes:  Но в леново до этого случая я верил. Особенно обидно. что после поездки в Китай мы не успели с него перекинуть видео и фото.Накрылось все , что там было. А сейчас работает ,особенно удобно в перелетах ставить его на откидывающийся столик.

Если у вас не было планшета, серьезно подумайте для чего вы его покупаете. Существует такое "мнение", а точнее, заблуждение, что в домашних условиях планшет заменит ноут - НИФИГА. ТОка если вы одноклассниках тока сидите. В остальном - один гемор. Пока ни чего более универсального формфактора компьютера чем ноутбук не придумали.

Изменено пользователем prv21

Радость прошла. У нас женой от экрана начали болеть глаза. Разрешение низкое. Завтра понесу обратно в магазин.

Если у вас не было планшета, серьезно подумайте для чего вы его покупаете. Существует такое "мнение", а точнее, заблуждение, что в домашних условиях планшет заменит ноут - НИФИГА. ТОка если вы одноклассниках тока сидите. В остальном - один гемор. Пока ни чего более универсального формфактора компьютера чем ноутбук не придумали.

Согласен. Используем для перелетов только, а так валяется. Зато ноут  Тошиба работает сутками- работа и развлечение.

я за 10-12 покупал б/у samsung note 10.1 (матушке)и sony tablet z(жене) .в обоих случаях хорошие дисплеи и актуальное до сих пор железо. найти живой аппарат в идеале проблем не составляло.

Радость прошла. У нас женой от экрана начали болеть глаза. Разрешение низкое. Завтра понесу обратно в магазин.

Исходя из этого страницами ранее я сделал выбор в пользу старого но очень адекватного по цене и характеристикам тав 3 8.0 

Смотрел леново асус - проигрывают вчистую по надежности и тхт...

Тав4 лишился части плюшек 3го...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...