Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

подобрал китайский планшет по приемлемой цене 8 дюймов, довольно много обзоров на тюбике.

Cube8.PNG

Cube.PNG

@Nordman, ежики давились и продолжали есть кактус это называется :) Ильюха вангую через полгода год напишешь здесь - планшет гавно, тормозит, экран то, звук это, батарея фуфло разряжается за полчаса. 

Сколько я этого китайского ноунейма перебрал, сколько шишек набил... 

@torcon, jiayu тоже был ноунеймом и хуаввей и ZTE да и lenovo не так давно стала так популярна и известна

Jiayu и сейчас качеством не блещет. Зте тоже фигня при их то деньгах. Хуавей как подняли цены и начали делать не из отбраковки так и продажи поперли.

Jiayu
дома в пользовании 2 штуки, вполне устраивают и работают без глюков

Jiayu 3GS я заказал он пришел и сразу заполосил через неделю и я тогда не один такой был, на ютубе и ролики даже есть и на 4pda.ru писали много об полосящих экранах, отправил его обратно - это не бренд... 

После зарекся брать ноунеймы и взял Lenovo P780 - души не чаял пока не разбил. Потом еще один Lenovo p780 купил - сейчас его ношу. Следующий Хочу Xiaomi Redmi 3 или что то такое же от Lenovo Huawei. 

Торкон ты обзоры и тесты глянь, ноунейм ее ноунейм а за эти деньги из бренда лежит настоящее кафно как раз таки тормозящее со слабым железом и экраном, максимум 4 ядра и 1 гиг памяти с матрицей 1024×800..

Чтобы взять бренд с такой начинкой нужно отдать 20 тыр и то получишь такую же китайскую поделку только с уже раскрученым именем типа леново или хуавей и опять же со своими касяками типа акб, лагов,  а тот же асер даже на али 21тыр стоит с таким железом.... за 21 я лучше бу айпад мини 2-3 куплю не обломлюсь ,но ребенку за 21 он нафик не нужен...

Изменено пользователем Nordman

Почитай на него отзывы , если убрать бренд с корпуса галимый китаец по качеству с кучей проблем,  траблы с памятью, батареей, дохлый тач, оптимизацией своей оболочкой, нет до сих пор обновления на 5.1 и пишут что не будет, слабая камера и куча еще попутно того что не дает в полной мере юзать это железо на полную катушку, зря чтоли он 12 - 10 стоит, а с рук даром отдают...

Торкон ты обзоры и тесты глянь, ноунейм ее ноунейм а за эти деньги из бренда лежит настоящее кафно как раз таки тормозящее со слабым железом и экраном, максимум 4 ядра и 1 гиг памяти с матрицей 1024×800..   Чтобы взять бренд с такой начинкой нужно отдать 20 тыр и то получишь такую же китайскую поделку только с уже раскрученым именем типа леново или хуавей и опять же со своими касяками типа акб, лагов,  а тот же асер даже на али 21тыр стоит с таким железом.... за 21 я лучше бу айпад мини 2-3 куплю не обломлюсь ,но ребенку за 21 он нафик не нужен...

да слышал я уже эти слова и сам такими словами говорил... потом получишь кусок мертвого кирпича и заговоришь по другому :) Ладно не пристаю - отписывай :)

@Nordman, фирму Chuwi не смотрел? Считается топ брендом второго китайского эшелона именно по планшетам. В свое время мне его советовали на 4pda.

Сейчас смотрю у них даже офиц.интернет магазин в России появился:

http://chuwi.com.ru/catalog/planshety-chuwi
Только раньше у них были Dual OS планшеты Android+Win, сейчас смотрю все на Win 10(

Да я смотрел у него  беда, камера задняя всего 2мр, смех курам, не говорю про то чтобы сфотать текст для распознавания... нет 3g / 4g

есть на али 10ка+ 4.4.4 эта версия андроида просто жoпа, ей нельзя нормально пользоваться, она вся ограниченная какая то...

Торкон - насчет того что cube ноунейм бренд китайский, тоже не последняя фирма китайская, как зопо и прочие 

http://uberdeal.ru/wiki/tablet/cube/t8_ultimate

и кстати на данный товар распростряняется услуга год гарантии  http://wisetech-service.ru/faq либо год обмена

http://trade.aliexpress.com/issue/warranty/warrantyIntroduction.htm?spm=2114.10010208.100005.13.xYqRHv&warrantyType=common

Изменено пользователем Nordman

Поступило предложение взять Samsung galaxy tab 3 8.0" или  Samsung galaxy tab 4 8.0"

при всей одинаковости различия оказались существенные и по моему имхо хуже в целом у новой 4ки которую удешевили по мелочам дабы не поднять цену обновив процессор и экран

http://www.phonearena.com/phones/compare/Samsung-Galaxy-Tab-4-8.0,Samsung-Galaxy-Tab-3-8-inch/phones/8357,7871

1)камера ухудшилась (была 5мп а стала 3.2)

2)отсутствие датчика приближения(в таб 3 он есть), теперь при звонке экран просто блокируется

3)отсутствие авто датчика света (в таб 3 он есть)

4)отсутствие подсветки сенсорных кнопок (в таб 3 они подсвечиваются)

5)4 ядра это +2 ядра и -300мГц, что не вызвало сильного повышения производительности, однако вызвало перегрев планшета(в таб 3 2 ядра по 1.5)

6)звук: на таб 3 стерео, а в таб 4 сэкономили и поставили моно!

7)на таб 3 дизайн более стильный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...